Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Резус-фактор. Его влияние на зачатие и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:47     Ответить с цитатой

у нас на медкомиссии вообще кровь не брали, всем одинаковую поставили, 1(-)... наверное время экономили...
кити21
видимо, у вас теперь проблема исчерпана)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:52     Ответить с цитатой

xenia-z
очень надеюсь что исчерпана,он этого еще не знает,а к врачам я думаю мы пойдем.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

к@тюнчик
Надеюсь что у нас все наладится,и он немного успокоиться по поводу резуса..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:57     Ответить с цитатой

А я сразу поняла, только не стала писать мало ли что)) Что такие "разборки" нечего тут устраивать это дневники планирования а не выяснения отношений, сразу надо было вас в другой раздел отправить! И по попе надавать чтоб не устраивали тут.
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:29     Ответить с цитатой

strochy
Это не выяснение отношений,мы тоже планируем,я планирую ребятишек.И если так случилось что начитавшись этого мой молод.человек в это верит.И ни как не переубедить,так хоть иметь больше примеров,что у нас будут здоровые дети.
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:28     Ответить с цитатой

кити21
Короче говоря,что дети будут здоровые,вы и сами уже понимаете. ;) ..так тогда поймите,что истинно любящий муж такой бред не будет собирать!!!И сделайте для себя свои выводы!Зачем вам такой нужен,которому вы не нужна такая с отриц.резусом...Всё это отмазки какие-то. :eek: :eek:
У меня 1-отриц.У мужа 2-положит.Сынуля наш 2-отриц.Замечательный ребёнок!Я не представляю,если бы мне мой муж что-то сказал за моё здоровье или резус...Да любящие люди,в жизни сталкиваються с такими проблемами порой...а ваш тут нюни распустил за резус...Мдя... :eek: :eek: :eek:
Пишу может и жестковато,но это только чтобы вы меня действительно правильно поняли :aga-aga:

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

strochy писал(а):
А я сразу поняла, только не стала писать мало ли что)) Что такие "разборки" нечего тут устраивать это дневники планирования а не выяснения отношений, сразу надо было вас в другой раздел отправить! И по попе надавать чтоб не устраивали тут.

Точно!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Оххх после своего сообщения уже только,прочитала я все 4 странички и что тут конкретно понятно то,КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕТИ ТО?Вы сами ещё как дети,раз не различаете того,что в таких отношениях рано думать о детях,это же не котята блин.
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Молодой человек! а вы уверены что с вашей стороны проблем не будет? так называемый МФ(мужской фактор)? Прошу не путать потенцию(эрекцию) с репродуктивными возможностями(фертильностью)! :aga-aga: А кариотипирование вы уже тоже делали? и т.д. и т.п....
А троих вы физически и финансово потянете????
ПРОДОЛЖАТЬ????????????
:aga-aga:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

Free
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 0:55     Ответить с цитатой

У меня отрицательный резус-фактор, но своего первого ребенка родила нормально, забеременела неожиданно, но супруг рад был. Сейчас ждем второго - пока не знаю, что дальше будет, сдаю кровь на антитела. Сказали, что с каждой последующей беременность увеличивается риск. Но риск чего - никто не объяснил :(
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки писал(а):
кити21

strochy писал(а):

Точно!!!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Оххх после своего сообщения уже только,прочитала я все 4 странички и что тут конкретно понятно то,КАКИЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕТИ ТО?Вы сами ещё как дети,раз не различаете того,что в таких отношениях рано думать о детях,это же не котята блин.

+1
САМИ ЕЩЕ ДЕТИ!!! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Мармеладка87 писал(а):
Юлия Н-мама Тёмочки писал(а):
кити21

+1
САМИ ЕЩЕ ДЕТИ!!! :lol: :lol: :lol:

+1000

А мне вообще кажется девушка слепо в него влюбленна, а ему пофиг. :oops:

Мусюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Что я прям в шАке!) Проблема резус- конфликта крайне серьезна. Самая серьезная комбинация риска это женщина с отрицательным резус фактором, а мужчина с положительным. Но эта проблема, в общем то, исследована и есть несколько манипуляций для того чтобы обезопасить своего малыша и себя (т.к. при возникновении самого конфликта сама женщина довольно серьезно рискует своей жизнью). Сейчас существует анти-резусный иммуноглобулин, который ставится на 28 неделе беременности, при отсутствии антител в крови на тот момент, и такая же инъекция ставится в первые 72 часа после родов, если малыш имеет положительный резус-фактор. Если беременность первая, то риск возникновения конфликта крайне мал. При планировании беременности в юном возрасте (при отриц. резусе) имеет значение отсутствие абортов, т.к. это тоже контакт кровей. И вообще довольно странно видеть здесь недоумение, мол у меня минус у отца ребенка плюс и у малыша минус и все хорошо, конечно хорошо, т.к., конфликтовать не с кем, ребенок же унаследовал фактор матери. Вот как то так, если что спрашивайте).
⮝ наверх ⮝

NOROCHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:30     Ответить с цитатой

ну вот как мы попали в 10-15% людей с "-" резусом :aga-aga: теперь мучайся :lol:
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 9:00     Ответить с цитатой

NOROCHKA писал(а):
ну вот как мы попали в 10-15% людей с "-" резусом :aga-aga: теперь мучайся :lol:

+1
⮝ наверх ⮝

Ананасовая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.10
В дневниках: 383
Карта № 015700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 9:24     Ответить с цитатой

я думаю, что проблемы бывают, если у мужа и жены разные резусы...
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 11:36     Ответить с цитатой

У меня резус положительный, у мужа отрицательный, дочь родилась с положительным резусом, сын с отрицательным, никаких проблем не было

⮝ наверх ⮝

Lalyana
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 4323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Happy Нюша, Акварелька насколько я поняла, проблемы могут быть, когда у жены "-", а у мужа "+", а не наоборот. Тогда ребенок может унаследовать от отца резус "+" и вероятен резус конфликт с отрицательным резусом матери, но это нечасто бывает, особенно при первой беременности, а вот с последущими этот риск возрастает.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: