|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:12 |
|
|
кити21
очень часто, я заметила, родители, ранее мечтавшие о 3 детях, наслушавшись оров первого, проведя бессонные месяцы с ним... решают поумерить свои "аппетиты" в колличестве детей.
Возможно, ваш молодой человек имеет наивные представления о вечно улыбающихся спокойных детях - ну как в рекламах младенцев показывают))) А какашки он готов убирать за тремя? А капризы терпеть? И несколько ночей напролет качать кровать с верещащим от коликов младенцем? А когда трое орут и чего-то просят непонятного?
Просто мне кажется, при таком инфантильно-потребительском отношении к женщине, на самом деле он не очень-то готов к заявленным 3 детям!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:24 |
|
|
надюрка
Возраст 25,на данный момент,будет 26 в июле,а мне 24 будет тоже в июле.
Думаю знает,хотя он в семье один,это у моей мамы нас двое я и брат,а должно нас было быть трое,папа не захотел третьего.
Я очень надеюсь что у нас придет к обоюдному мнению и согласию,он наконец успокоится,и мы будем делать детишек
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
xenia-z
Я то знаю что такое дети,поэтому я и хочу только одного ребенка,мне будет достаточно,ну если мой супруг хочет троих,и сам готов к этому кошмару,то я 3 ему рожу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:29 |
|
|
Кстати! Вспомнила слова моего врача... (у меня ж тоже отрицательная кровяка... и я ей очень горжусь, она у меня еще и первая отрицательная - могу в экстренных случаях помочь своей кровью любому человеку, она всем подходит)...
Так вот, врач сказала про резус мой - ну, рожай тогда мальчиков... а родишь девочку - объясняй ей, что все беременности должны обязательно заканчиваться родами. Я так поняла, главное чтоб абортов не было и антитела не вырабатывались! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 864 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский рн
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:38 |
|
|
xenia-z
Но что делать,и что думать если человек так настроин,и праграмма у него в голове плохая,вместо того чтоб думать что мы родим куча здоровых детей,и будем самыми счастливыми на свете |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:45 |
|
|
кити21
Ну найдет он другую, положительную, а у нее почки скажем больные и она вообще ему не родит.
Мой тоже кучу детей хотел. Родилось двое и он больше не просит. Потому как хватает о ком заботиться и кормить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка22
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:53 |
|
|
Главное по окончанию беременности(не важно чем она закончилась родами или абортом) ввести женщине иммуноглобулин для профилактики осложнений последующих беременностей. Единственное об этом препарате надо заранее позаботиться,потому что он невсегда есть в наличие в городе. Точное название вам подскажет врач в консультации,когда на учете состоять будете. Вообще считается,что через 5 лет можно безопасно рожать следущего ребенка. Главное наблюдаться и не пропускать анализы. У нас в городе роддом горбольницы специализируется на таких родах, они даже внутриутробно плоду переливание крови делают.Да и ребенок с гемолитической болезнью чаще в результате выходит здоровым,даже если ему и проводится заменное переливание крови,чаще болеют дети с тяжелой сопутствующей патологией(инфекции очень осложняют течение этого заболевания). Так что готовьтесь к беременности заранее и все будет ок (поверьте личному опыту врача, работающему с такими детьми) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:03 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужна помощь,хочется быть мамой,и сохранить семь |
|
|
кити21 писал(а): |
А после того как он про резус конфликты начитался,мне говорит,что одного я смогу родить здорового,а второго и третьего,а есть риск развития что дети будут не совсем здоровые,и говорит что не хочет рисковать этим.
И мне говорит что я просто жить с ним без детей не буду,у меня полная истерика уже.
Как человеку доказать и убедить что у нас будут здоровые дети.Даже согласен идти на консультации,сдавать анализы.Хотелось бы мнение услышать о центре планирования и репродукции семьи.
Я готова на все,я очень хочу сохранить наши отношения,и так же хочу чтоб и он хотел иметь детей,и не чего не боялся и был уверен.
У кого есть примеры родных,близких,хотелось бы чтоб вы написали это. |
Господи какой это бред, у нас с мужем разный резус, куча подруг которые имеют по двое детей с резус конфликтом, ни одного ребенка с отклонениями, вес здоровенькие хорошенькие малыши .
А нужны вам вообще такие отношения,такое ощущение что ему нужен просто ребенок и не важно от кого. Если бы он искренне любил вас мне кажется так бы не говорил . Пусть попробует сначала одного воспитать, а потом уже и про троих говорить можно будет.
И вы не переживайте по этому по поводу, будут у вас детки здоровенькие и хорошенькие. А мужу совет пусть почитает истории с положительным концом их во много раз больше.  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:19 |
|
|
Аленка22
Девочки я скинула даже ему эту темку,чтоб он сам убедился.что у девочек с отрицательным резусом есть 2-3 здоровых детишек,а мнение у него не поменялось все равно,он все равно уверен что я ему не рожу,так обидно ,сижу и прям плакать хочется.
Мне уже кажется бесполезно,это так долеко засело в голову.И все из за этих сайтов
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
к@тюнчик
Я так хочу быть с этим человеком,так если он не хочет,как они будут?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:24 |
|
|
кити21, ну и нафиг он вам, если он уверен что именно от вас у него не будет детей что за БРЕД! Это точно уже на 90% повод растаться. Извиняюсь конечно но точно БРЕД. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:28 |
|
|
strochy
Последний шанс сходить к врачу как мы с ним и договорились.
Я и расставаться не хочу,но и без детей жить тоже не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
strochy
После того как он начитался,даже стал меня как то игнорировать,в ответ мне не писать,да и в принципи писать сам перестал,я уж молчу о ласковых словах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
strochy

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:30 |
|
|
Мое мнение: вам нужно сначала разобраться в отношениях а потом уже думать о детях.
Люди по 7 лет не могут забеременеть, все способы используют, проходят весь путь вместе и не всегда это оканчивается рождением ребенка, иногда усыновлением, но они любят друг друга и поэтому хотят детей только друг от друга а не просто хотят детей хоть от кого, это каприз какой-то "Хочу ребенка, купите мне ребенка, 3 штуки! А-а-а.." и в истерике бъем кулаками по полу, хватается за мамину ногу и ревет. Это не вещь и не игрушка, которую можно заказать, это плод любви. А какая у него любовь если он в такой глупости видит глобальную проблему? Я понимаю если бы там как у некоторых хочушек проблемы с циклом, трубами, овуляцией.... а вы пишите что проблема лишь в резусе. Смешно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:47 |
|
|
strochy
Так у нас все до этого чтения было замечательно,лучше всех...Я щас не знаю что произошло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:55 |
|
|
кити21 писал(а): |
После того как он начитался,даже стал меня как то игнорировать,в ответ мне не писать,да и в принципи писать сам перестал,я уж молчу о ласковых словах |
Вам стоит разобрать в отношения между собой, я так понимаю вы не состоите в законном браке? Разберитесь между собой если люди искренне любят друг друга, то идут по жизни нога в ногу и такая проблема как отрицательный резус это просто мелочь, даже если и будет у вас резус конфликт с ребенка, просто будет более бдительней относиться к беременности полежите на сохранении, страшного то ничего нет.
А вот представьте если вы все таки забеременеете от него, извиняюсь конечно он вас просто достанет, своими подозрениями что вдруг с ребенком что то не так, а беременным нельзя нервничать, у вас еще даже ребенка нет, а он вас уже так настроил критично в сторону ваших будущих детей.
Если не секрет сколько вы уже вместе, живете вместе или отдельно?_________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vrag
застенчивый папа

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:57 |
|
|
Уважаемые дамы, с интересом прочитал сей топик, итак, пара встречается около 3 мес., какие проблемы у молодого человека в случае отсутствия желания продолжать отношения прямо заявить об этом? далее, у молодого человека есть причины для опасений и они отнють не беспочвенны и дело не только в различной информации по этому вопросу, я имею ввиду здоровье прежде всего. Кроме того, я ничего не вижу зазорного в планировании и подготовке к различным рискам, я полагаю многие здесь думают не только настоящим, а задумываются и о будущем.
П.С. Катерина, с учетом твоей красивой внешности, очаровательного, гибкого характера, манеры держаться, поддерживать, заботиться и т.д. перечислять можно до ночи не вижу поводов для истерик, бриллиантами на дороге не разбрасываются как бы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кити21

|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 13:02 |
|
|
к@тюнчик
Мы вместеживем с декабря 2010 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|