Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Резус-фактор. Его влияние на зачатие и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:12     Ответить с цитатой

кити21
очень часто, я заметила, родители, ранее мечтавшие о 3 детях, наслушавшись оров первого, проведя бессонные месяцы с ним... решают поумерить свои "аппетиты" в колличестве детей.
Возможно, ваш молодой человек имеет наивные представления о вечно улыбающихся спокойных детях - ну как в рекламах младенцев показывают))) А какашки он готов убирать за тремя? А капризы терпеть? И несколько ночей напролет качать кровать с верещащим от коликов младенцем? А когда трое орут и чего-то просят непонятного?
Просто мне кажется, при таком инфантильно-потребительском отношении к женщине, на самом деле он не очень-то готов к заявленным 3 детям!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кити21
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:24     Ответить с цитатой

надюрка
Возраст 25,на данный момент,будет 26 в июле,а мне 24 будет тоже в июле.
Думаю знает,хотя он в семье один,это у моей мамы нас двое я и брат,а должно нас было быть трое,папа не захотел третьего.

Я очень надеюсь что у нас придет к обоюдному мнению и согласию,он наконец успокоится,и мы будем делать детишек :oops: :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

xenia-z
Я то знаю что такое дети,поэтому я и хочу только одного ребенка,мне будет достаточно,ну если мой супруг хочет троих,и сам готов к этому кошмару,то я 3 ему рожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Кстати! Вспомнила слова моего врача... (у меня ж тоже отрицательная кровяка... и я ей очень горжусь, она у меня еще и первая отрицательная - могу в экстренных случаях помочь своей кровью любому человеку, она всем подходит)...
Так вот, врач сказала про резус мой - ну, рожай тогда мальчиков... а родишь девочку - объясняй ей, что все беременности должны обязательно заканчиваться родами. Я так поняла, главное чтоб абортов не было и антитела не вырабатывались!
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:38     Ответить с цитатой

xenia-z
Но что делать,и что думать если человек так настроин,и праграмма у него в голове плохая,вместо того чтоб думать что мы родим куча здоровых детей,и будем самыми счастливыми на свете
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:45     Ответить с цитатой

кити21
Ну найдет он другую, положительную, а у нее почки скажем больные и она вообще ему не родит.
Мой тоже кучу детей хотел. Родилось двое и он больше не просит. Потому как хватает о ком заботиться и кормить.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Главное по окончанию беременности(не важно чем она закончилась родами или абортом) ввести женщине иммуноглобулин для профилактики осложнений последующих беременностей. Единственное об этом препарате надо заранее позаботиться,потому что он невсегда есть в наличие в городе. Точное название вам подскажет врач в консультации,когда на учете состоять будете. Вообще считается,что через 5 лет можно безопасно рожать следущего ребенка. Главное наблюдаться и не пропускать анализы. У нас в городе роддом горбольницы специализируется на таких родах, они даже внутриутробно плоду переливание крови делают.Да и ребенок с гемолитической болезнью чаще в результате выходит здоровым,даже если ему и проводится заменное переливание крови,чаще болеют дети с тяжелой сопутствующей патологией(инфекции очень осложняют течение этого заболевания). Так что готовьтесь к беременности заранее и все будет ок :-) (поверьте личному опыту врача, работающему с такими детьми)
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:03    Заголовок сообщения: Re: Девочки нужна помощь,хочется быть мамой,и сохранить семь Ответить с цитатой

кити21 писал(а):

А после того как он про резус конфликты начитался,мне говорит,что одного я смогу родить здорового,а второго и третьего,а есть риск развития что дети будут не совсем здоровые,и говорит что не хочет рисковать этим.
И мне говорит что я просто жить с ним без детей не буду,у меня полная истерика уже.
Как человеку доказать и убедить что у нас будут здоровые дети.Даже согласен идти на консультации,сдавать анализы.Хотелось бы мнение услышать о центре планирования и репродукции семьи.
Я готова на все,я очень хочу сохранить наши отношения,и так же хочу чтоб и он хотел иметь детей,и не чего не боялся и был уверен.

У кого есть примеры родных,близких,хотелось бы чтоб вы написали это.

Господи какой это бред, у нас с мужем разный резус, куча подруг которые имеют по двое детей с резус конфликтом, ни одного ребенка с отклонениями, вес здоровенькие хорошенькие малыши :give_heart: .

А нужны вам вообще такие отношения,такое ощущение что ему нужен просто ребенок и не важно от кого. Если бы он искренне любил вас мне кажется так бы не говорил :oops: . Пусть попробует сначала одного воспитать, а потом уже и про троих говорить можно будет.

И вы не переживайте по этому по поводу, будут у вас детки здоровенькие и хорошенькие. А мужу совет пусть почитает истории с положительным концом их во много раз больше. ;)

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Аленка22
Девочки я скинула даже ему эту темку,чтоб он сам убедился.что у девочек с отрицательным резусом есть 2-3 здоровых детишек,а мнение у него не поменялось все равно,он все равно уверен что я ему не рожу,так обидно :sad: :sad: ,сижу и прям плакать хочется.
Мне уже кажется бесполезно,это так долеко засело в голову.И все из за этих сайтов

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

к@тюнчик
Я так хочу быть с этим человеком,так если он не хочет,как они будут??
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:24     Ответить с цитатой

кити21, ну и нафиг он вам, если он уверен что именно от вас у него не будет детей что за БРЕД! Это точно уже на 90% повод растаться. Извиняюсь конечно но точно БРЕД.
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:28     Ответить с цитатой

strochy
Последний шанс сходить к врачу как мы с ним и договорились.
Я и расставаться не хочу,но и без детей жить тоже не хочу

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

strochy
После того как он начитался,даже стал меня как то игнорировать,в ответ мне не писать,да и в принципи писать сам перестал,я уж молчу о ласковых словах
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Мое мнение: вам нужно сначала разобраться в отношениях а потом уже думать о детях.

Люди по 7 лет не могут забеременеть, все способы используют, проходят весь путь вместе и не всегда это оканчивается рождением ребенка, иногда усыновлением, но они любят друг друга и поэтому хотят детей только друг от друга а не просто хотят детей хоть от кого, это каприз какой-то "Хочу ребенка, купите мне ребенка, 3 штуки! А-а-а.." и в истерике бъем кулаками по полу, хватается за мамину ногу и ревет. Это не вещь и не игрушка, которую можно заказать, это плод любви. А какая у него любовь если он в такой глупости видит глобальную проблему? Я понимаю если бы там как у некоторых хочушек проблемы с циклом, трубами, овуляцией.... а вы пишите что проблема лишь в резусе. Смешно!
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:47     Ответить с цитатой

strochy
Так у нас все до этого чтения было замечательно,лучше всех...Я щас не знаю что произошло
⮝ наверх ⮝

к@тюнчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:55     Ответить с цитатой

кити21 писал(а):

После того как он начитался,даже стал меня как то игнорировать,в ответ мне не писать,да и в принципи писать сам перестал,я уж молчу о ласковых словах

Вам стоит разобрать в отношения между собой, я так понимаю вы не состоите в законном браке? Разберитесь между собой если люди искренне любят друг друга, то идут по жизни нога в ногу и такая проблема как отрицательный резус это просто мелочь, даже если и будет у вас резус конфликт с ребенка, просто будет более бдительней относиться к беременности полежите на сохранении, страшного то ничего нет.

А вот представьте если вы все таки забеременеете от него, извиняюсь конечно он вас просто достанет, своими подозрениями что вдруг с ребенком что то не так, а беременным нельзя нервничать, у вас еще даже ребенка нет, а он вас уже так настроил критично в сторону ваших будущих детей.

Если не секрет сколько вы уже вместе, живете вместе или отдельно?

vrag
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Уважаемые дамы, с интересом прочитал сей топик, итак, пара встречается около 3 мес., какие проблемы у молодого человека в случае отсутствия желания продолжать отношения прямо заявить об этом? далее, у молодого человека есть причины для опасений и они отнють не беспочвенны и дело не только в различной информации по этому вопросу, я имею ввиду здоровье прежде всего. Кроме того, я ничего не вижу зазорного в планировании и подготовке к различным рискам, я полагаю многие здесь думают не только настоящим, а задумываются и о будущем.
П.С. Катерина, с учетом твоей красивой внешности, очаровательного, гибкого характера, манеры держаться, поддерживать, заботиться и т.д. перечислять можно до ночи не вижу поводов для истерик, бриллиантами на дороге не разбрасываются как бы.
⮝ наверх ⮝

кити21

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 13:02     Ответить с цитатой

к@тюнчик
Мы вместеживем с декабря 2010
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: