Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 402 В дневниках: 26 Откуда: г.Красноярск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:26
Девочки, послушайте
прочитала я новость- это хоть как-то объясняет положение
потому как нелогично провести 15 СП вполне хорошо, взять да и кинуть всех...для них ведь это тоже был заработок и судя по объемам СП неплохой.
Раз фирма была зарегестрирована на мужа, то наше заявление- это ему прямой путь в тюрьму...здесь надо подумать- это ведь покалечить жизнь детей, чего мы добъемся?
я за график платежей и расписку от Дианы...пусть работают и возвращают!!!
подумайте тысячу раз!!!
ну, гад он, ну что теперь! а заявление должно быть наготове- это наш гарант по возвратам...мне все-же лучше получить обувь
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3626 В дневниках: 1224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:30
Renya марина-белка
Девочки, ну зачем вы в теме пишите???
заведите дневник, не нужно открывать все карты
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
марина-белка писал(а):
Малинка-калинка писал(а):
Девочки, уходите в дневник, пока не поздно!
модераторы, переносите тему!!!
это не модераторы должны переносить тему в дневник, это сами девочки должны дневничек сделать закрытый
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 4418 В дневниках: 98 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:32
Девочки, а зачем график платежей??? Ведь можно взять кредит в банке на полную сумму долга, ну или машину продать, наверняка она у них есть. Какой может быть график-то. Это же понятно, что график соблюдаться не будет, просто затягивание ситуации...
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 3626 В дневниках: 1224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:33
марина-белка писал(а):
Малинка-калинка
какие девочки?
Да даже и Вы любой из пострадавших-активистов
_________________ Господи, дай мне сил!Я полностью доверяю Тебе и нет у меня сомнений в том, что все, что я задумала,сбудется под Твоим началом, покровительством и благословением!