Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Отзывы о районах города.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shivi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Прожила 12 лет на Юрина..район парка Эдельвейс.. ОООчень нравится этот район. Все рядом и магазины и базар и парк и развязка транспортная. Красота...

Оля21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:50     Ответить с цитатой

уже 6 лет живем на Жилплощадке, хоть дом у нас и новый, но район не понравился с первого дня, когда у нас из двери глазок выкрутили. :-( контингент тоже соответствующий... Для меня так самый лучший вариант Балтийская-Шумакова, но добираться от туда в центр утром :eek:

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Я на Жилплощадке живу. Готова опровергнуть предыдущий пост.
У нас только 2 бывшие общаги с "контингентом", и среди них много хороших людей, кстати. Они у хорошего человека ничего не выкрутят и помогут даже если что. Школы очень хорошие, театр, АКДЮЦ, парк, до Октябрьской 5 минут... Я здесь долго уже живу, "контингент" знаю: восновном - учителя, врачи, актёры, офицерские семьи.. Это смотря что видеть..

Vesnyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Индия писал(а):
Я на Жилплощадке живу. Готова опровергнуть предыдущий пост.
У нас только 2 бывшие общаги с "контингентом", и среди них много хороших людей, кстати. Они у хорошего человека ничего не выкрутят и помогут даже если что. Школы очень хорошие, театр, АКДЮЦ, парк, до Октябрьской 5 минут... Я здесь долго уже живу, "контингент" знаю: восновном - учителя, врачи, актёры, офицерские семьи.. Это смотря что видеть..

Мне тоже жилплощадка кажется неуютной, я там несколько лет работала :aga-aga: . Нравится там, где привык :-) У меня муж с Матросово и сейчас хочет опять там жить, но район пипец, а он говорит всё родное :haha:

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Vesnyshka
Я на Горе выросла и для меня там все родное и привычное. Из родительского дома открывается панорами города, Покровский собор. :-) А кому-то кажется, что там кроме алкашей никто и не живет.

Olis
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 3
Карта № 004446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 17:09     Ответить с цитатой

я когда из центра переезжала на Сулиму, думала что не смогу жить ни где кроме центра, ан нет, влюбилась в Урожайный буквально сразу. Теперь от прежнего ужаса остались только утренние пробки на Павловском, но и они меркнут во всех плюсах Индустриального. Теперь когда по Красноармейскому едешь, да еще если безветренная погода, думаешь "как же здесь люди живут, здесь же дышать не чем...".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SyuliayK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Девушки, а где находится район Сулима?
⮝ наверх ⮝

Мама Лаврика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Vesnyshka
Я на Горе выросла и для меня там все родное и привычное. Из родительского дома открывается панорами города, Покровский собор. :-) А кому-то кажется, что там кроме алкашей никто и не живет.

На Горе жили три месяца, снимали квартиру на время ремонта своей. Жили в элитном районе Змеиногорский 71. сосны, белки, чистый воздух, про контингент молчу- не жизнь а сказка. Бумажки все в урны кидают, за собаками с пакетами ходят.

Но потом переехали на Красноармейский-домой. первое время задыхались выхлопными газами с непривычки, а сейчас привыкли, ноо мечтаем о Горе.
⮝ наверх ⮝

Олянка
Студент
Студент

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 104
Карта № 010019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 0:21     Ответить с цитатой

SyuliayK писал(а):
Девушки, а где находится район Сулима?

Ул. 50 лет СССР, ул.Георгиева, кинотеатр "Искра" , я там жила с рождения и до замужества, люблю этот район :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SyuliayK

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Олянка
⮝ наверх ⮝

Asyagirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Очень люблю индустриальный район. Считаю его одним из лучших в городе :lol: Сами недавно сюда переехали ине жалеем.
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Живу на потоке, могу сказать следующее: единственное что мне здесь не нравится это отсутствие нормальных дворов. У нас , например, двор очень маленький да и то половина заставлена гаражами-ракушками а на второй половине вырыты погреба. Детской площадки практически нет, с ребенком гулять негде. Единственное летом хорошо, рядом парк Солнечный ветер, ходим гулять туда. В новых районах как правило такой проблемы нет, и аллейки красивые есть и площадки детские новые, приятно посмотреть. А что касается наркоманов так где их нет? Еще при покупки квартиры, я бы в первую очередь посмотрела какие соседи, все-таки тихий и мирный подъезд залог здорового сна ночью, и это вне зависимости от района. Из того что здесь нравится так это близость магазинов, школ, садов, остановок. До центра ехать недалеко. Еще несомненный плюс так это цена жилья. Конечно жить в новых районах, новостройках, лучше, но и здесь жить можно.

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Мама Лаврика писал(а):

На Горе жили три месяца, снимали квартиру на время ремонта своей. Жили в элитном районе Змеиногорский 71. сосны, белки, чистый воздух, про контингент молчу- не жизнь а сказка. Бумажки все в урны кидают, за собаками с пакетами ходят.

Но потом переехали на Красноармейский-домой. первое время задыхались выхлопными газами с непривычки, а сейчас привыкли, ноо мечтаем о Горе.

Панорама города открывается не из элитных районов. :-)

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Я 5 лет прожила на Потоке. Согласна что погулять с дитем там негде. И наркоманов полно. Контингент местный больше всего раздражал-в нашем подъезде сделали ремонт неплохой, а через полгода жители его угваздали страшнее чем было. :cry: Обидно как-то за людей...Но если честно то район этот все равно люблю-такая ностальгия когда там бываю. И несмотря на все страшилки меня там никто не обижал даже словом :give_heart:
Сейчас мы в Индустриальном живем-Невский район (новостройки). Конечно земля и небо-народ приличный, все ухожено, все рядом-и сады, и развивалки, и школы, рынок под боком. Я довольна в общем. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lenor4ik

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:20     Ответить с цитатой

ElenaKnch писал(а):
Я 5 лет прожила на Потоке. Согласна что погулять с дитем там негде. И наркоманов полно. Контингент местный больше всего раздражал-в нашем подъезде сделали ремонт неплохой, а через полгода жители его угваздали страшнее чем было. :cry: Обидно как-то за людей...Но если честно то район этот все равно люблю-такая ностальгия когда там бываю. И несмотря на все страшилки меня там никто не обижал даже словом :give_heart:
Сейчас мы в Индустриальном живем-Невский район (новостройки). Конечно земля и небо-народ приличный, все ухожено, все рядом-и сады, и развивалки, и школы, рынок под боком. Я довольна в общем. :in_love:

ElenaKnch, ну прям как про меня написано :-) Я тоже на потоке прожила до 22 лет, потом правда еще два годика на Южном пожить успела, а сейчас в Квартале 2000 живем, красота и для деток конечно всё есть. Но Поток только добрым словом вспоминаю, ведь там вся юность прошла, и с мужем там познакомились, золотая пора :give_heart: Но и Южный хорош - тишины, зелень свежий воздух, единственной дороги паршивые, и для меня все-таки далековато.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: