Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
СОШ №56
Планировочная, 7

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:38    Заголовок сообщения: СОШ №56 Ответить с цитатой

Народ, поделитесь отзывами о школе, плиз!
Собираемся на след. год в первый класс, и по месту жительства относимся к этой школе, хотелось бы о ней узнать побольше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~ Sтрекоза ~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Горский, 73. Привет, соседи!
Мы тоже по прописке будем относиться сюда, но посмотрев их сайт, уже не хочется...
А там, куда хочется нам отказывают пока...
Директор гимназии № 14 по телефону сказала, что если после 25 мая места будут, то может быть...
Ещё говорят, что запланировано строительство новой школы и, наверное, будут форсировать и строить её СРОЧНО. Такое количество 16-этажных домов! Но это всё равно года 3 займёт. Пора начинать писать письма куда-нибудь, от кого зависит...

А про 56-ю, как я понимаю, до сих пор вообще топика не было. Говорит о чём-то...

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Если хотите узнать школу №56 "изнутри", запишитесь на подготовку к школе(принимают и посреди года): пока ре занимается, с родителями пообщаетесь, оглядитесь по сторонам...
⮝ наверх ⮝

Мама_ Анечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Уважаемые сиб-мамочки - неужели никто не ходит в эту школу поделитесь озывами - нам в следующем году надо в первый класс - а я все никак не могу определиться - что лучше: возить куда - то, или рядом с домом - где ребонок может сам ходить, и не переживать как добралась до дома, или постоянно дергаться :eek: :o

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 0:51     Ответить с цитатой

мы решили туда не идти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пандора777
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Карта № 170778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Мама_ Анечка
Мы заканчиваем 1й класс этой школа. Ихначально нам очень повезло с учителем (Марина Вячеславовна). Она зам начальных классов, еще уроки ведет у старших. У нас очень трудный класс: 7 девочек и 21 мальчик, представляете, что у нас на уроках (про перемены я вообще молчу) делается. Учитель очень ласково, но твердо держит класс. Я довольна на этом этапе, а там видно будет.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 21:08     Ответить с цитатой

О-о-о... какой больной вопрос...№ 56... у меня там старший учился...с 6 класса...после школы, где мы учились...это как сказать помягче...лучше совсем ничего не сказать.
Среднее и старшее звено там просто ужас-ужас...был... :oops: Время прошло уже достаточно...так надеюсь, что поменялось немного...
(или может так сказать-было с чем сравнить...)
Началка, говорят не плохая...НО!!!! Все кто более-менее хорошо учится с 5 класса уходят в другие школы!!! Я по деткам из своего дома сужу...
Вот скоро тоже выбор будет... я так жду, что все же построят школу на Горском!!! Прям жду!!! Говорят в этом году должны начать. Детский сад уже начали.

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:27     Ответить с цитатой

KR*OKSA
мнится мне, что школу построят к тому времени, как мы заканчивать будем :lol:
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:10     Ответить с цитатой

kit-
не надо...хочу скоро...:haha:

Строить будет тот, кто выиграет тендер...в любом случае заказчик "город", а кто его выиграл не знаю...возможно и не Сибирь. Хотя проект их.
Говорят, чтобы полностью подвести итог ж/м "горский" и поставить точку в сдаче жилмассива нужно достроить д/сад и школу. По крайней мере домов там точно больше не будет...

Sib_PAPA
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь записался в 1-ый класс или ...?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5433
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв, может, кому-то пригодится)) Мой сын отучился в этой школе в 1м классе 2009-2010 уч. год. У него была замечательная учительница, Ирина Николаевна, до сих пор ее вспоминает. Ушли мы оттуда из-за того, что сын хотел в музколледже при консерватории учиться, куда он и поступил в конце уч. года (сейчас там учится, из-за этого и в центр переехали) Было 4 первых класса, А, Б, В и Г. В "Г" были в основном те дети, родители к-х поздно определились с выбором школы и принесли доки только в августе, там же было несколько нерусских деток. Мы учились в "Б", в классе было 25 чел. В школе была продленка до 16, если не ошибаюсь. Также были танцы и английский (от школы Юнисити), мой ходил в продленку, на английский, а также в шахматный кружок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Monaroza
Овод Ирина Николаевна очень хороший педагог, мы в этом году заканчиваем у нее 4 класс, а вот по поводу дальнейшего обучения в этой школе пока и не знаю.......скорее всего буду переводить ребенка :aga-aga:

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Сама отучилась в 56 школе с 1 по 11 класс, муж тоже до 10 класса. Сейчас сыновья учатся в 5 и 6 классах!
У меня как у бывшей ученицы, а сейчас родителя отзывы только положительные!!!!
Я считаю, что если есть способность и желание учиться, то везде можно получить достойные знания, а если нет, то хоть в супер элитную отдай- толку будет 0.
Педагоги конечно все разные, с кем-то сложнее, с кем-то легко и просто. Но думаю так везде- мы каждый со своим характером!
С директором школы всегда можно обсудить темы насущные- всегда выслушает и примет посильные меры!

Может кто-то и будет не согласен, но это моё мнение))))))

BELLAS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.06.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Училась моя дочь в 1 классе 2010-11г.(у Марины Вячаславны)!У меня плохие впечатления...по многим причинам...Масса детей из мягко сказать неблагополучных семей...Мы,как впрочем и многие из класса быстренько кто-куда перевелись)Мы сейчас в 210(небо и земля)дочь в восторге,как впрочем и я!Хоть и ходить 2 остановки приходиться)
⮝ наверх ⮝

NatikKotik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:46     Ответить с цитатой

А как удалось перевестись в 210 ... нам сказали что у них во всех классах перенабор детей и отказали....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: