Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Прививка от рака шейки матки в Барнауле
где поставить

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:42    Заголовок сообщения: Прививка от рака шейки матки в Барнауле Ответить с цитатой

На сибмаму пришло письмо с вопросом, где поставить подобную прививку.
Кто может поделиться информацией?

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Вакцинация проводится в клинике "Добрый доктор" Подробности - по телефону.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
хоть по какому именно телефону скажите )))
вы представитель этой клиники? у вас в подписи нужные телефоны?

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Да

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 13:46     Ответить с цитатой

если уж поднялась такая тема, то хоть кратко расскажите - как часто нужно повторять, какие показания и противопоказания..

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Я еще в Аскомеде объявление видела про эту вакцину. Вот еще цена интересует. И есть ли побочные явления?

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Вакцина Гардасил выпускается компанией «MSD – Мерк Шарп и Доум Б.В.». Представляет собой рекомбинантную квадривалентную вакцину, применяемую для профилактики заболеваний (рак шейки матки, влагалища и вульвы, дисплазий шейки матки, влагалища и вульвы, а также остроконечных кондилом аногенитальной зоны) вызванных 6, 11, 16 и 18 типами папилломавируса.
В состав вакцины входят антигенные наборы указанных типов папилломавируса. После введения препарата наблюдается эффект выработки противовирусных антител, которые длительное время сохраняются в организме человека и обеспечивают иммунологическую защиту против ВПЧ. Механизм защиты основан на нейтрализующем действии антител в случае инфицирования человека вирусом. Антитела контактируют с антигеном вируса с формированием комплекса, который в дальнейшем уничтожается другими защитными клетками иммунной системы. Пораженные ВПЧ клетки, таким образом, разрушаются и удаляются из организма, что в конечном итоге не приводит к развитию патологического процесса. Чтобы эффект памяти существовал длительное время и происходила стимуляция B-лимфоцитов (клетки, в которых и происходит синтез антител к ВПЧ) вакцина вводится несколько раз. Положительный иммунологический эффект достигается почти в 100% случаев.
Еще одним важным звеном защитного действия вакцины является то, что возникает феномен перекрестной защиты в отношении высокоонкогенных типов ВПЧ, антигенный набор которых в самой вакцине не содержится. Эти типы 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58 и 59. Тем самым, становиться возможным, предотвратить развитие рака шейки матки в 90-95% случаев.
Вакцина показана для применения детям и подросткам в возрасте от 9 до 17 лет, молодым женщинам от 18 до 26 лет.
Гардасил применятся по схеме 0 – 2 – 6 месяцев (курс состоит в трехкратном введении в указанные сроки). Существует и ускоренная схема, когда вторая доза вводится через 1 месяц после начала курса, а третья доза – через 3 месяца после второй. Одна доза составляет 0,5 мл и содержит рекомбинантные антигены вируса и некоторые вспомогательные вещества: аморфный гидроксифосфат-сульфат алюминия, хлорид натрия, L-гистидин, воду для инъекций, борат натрия и полисорбат. Гардасил вводится внутримышечно.
Прививочные осложнения редки. Редко могут отмечаться покраснение и отек места инъекции. Возможен кожный зуд в зоне введения. Из общих симптомов возможны головная боль и незначительное повышение температуры тела. При наличии аллергических реакций в анамнезе перед введением рекомендуется прием антигистаминных препаратов.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Возможно проводить вакцинацию кормящим женщинам. Во время беременности вакцинация не проводится. Если начат курс вакцинации, то рекомендуется использовать средства контрацепции с целью предохранения от беременности на время всего курса.
Гардасил не применяется для лечения рака шейки матки, вульвы и влагалища, дисплазий шейки матки, вульвы и влагалища и других заболеваний, вызванных ВПЧ.

Стоимость по прайсу 5200 - 1 инъекция.
Более подробная информация имеется у гинекологов.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Nhjwrbq
спасибо. :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:38     Ответить с цитатой

а почему такое ограничение по возрасту только до 26лет. а если в 30лет ВПЧ не выявлено не ужели нельзя поставить???
а мужчинам ставят???. недавно читала статью что в Европе раком горла стали страдать молодые мужчина , и причина именно ВПЧ. т.е. от впч в женщин рак в низу а у мужчин вверху организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Nhjwrbq

http://www.detkino.ru/node/4516
По информации производителей гардасил рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, зараженным ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет. (Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет)

Скажите ваше мнение по данной статье
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Жорик
Я не гинеколог и мне сложно вдаваться во все тонкости данного препарата, но...
1. Статья кем написана?
2. Я дал описание препарата из РЛС
3. 4 из 100 типов вируса папилломы являются наиболее канцероопасными
4. Пообщайтесь с гинекологами, они дадут более развернутое описание
и, наконец,
5. Я был в командировке в Ханты-Мансийске в январе этого года. Так вот край Югра - один из немногих (если не единственный), в котором имеется естественная ПРИБЫЛЬ населения, причем не засчет миграции, а за счет Преобладания рождаемости над смертностью
Причем я не призываю к вакцинации, просто был задан вопрос на форуме, на который я :) постарался ответить.

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:34     Ответить с цитатой

:-) Вы наверное восприняли мой вопрос как наезд? :-) никак нет ( чесс слово ) :-) . Просто тема про прививки и я считаю, что каждая женщина должна знать оба мнения и составить свое.
к сожалению сталкиваюсь постоянно, что при простановке или назначении прививки не объясняют противопоказания- лишь бы поставить :-( . С удовольствием бы проконсультировалась у хорошего гинеколога, но доверия наши специалисты не вызывают :-( . Вы уж извините.
а про Ханты- мансийск: программа была не 20 лет назад, чтобы сейчас делать какие то выводы по рождаемости

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

так же хочу сказать что не призываю к НЕ вакцинации :-)
⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Жорик писал(а):
:-) Вы наверное восприняли мой вопрос как наезд? :-) никак нет ( чесс слово ) :-) . Просто тема про прививки и я считаю, что каждая женщина должна знать оба мнения и составить свое.
к сожалению сталкиваюсь постоянно, что при простановке или назначении прививки не объясняют противопоказания- лишь бы поставить :-( . С удовольствием бы проконсультировалась у хорошего гинеколога, но доверия наши специалисты не вызывают :-( . Вы уж извините.
а про Ханты- мансийск: программа была не 20 лет назад, чтобы сейчас делать какие то выводы по рождаемости

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

так же хочу сказать что не призываю к НЕ вакцинации :-)

Да все хорошо, я просто по пунктам ответил, а получилось очень сухо, так что без проблем, с праздником! :)

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Слышала, что эта вакцина способствует развитию бесплодия у женщин...

⮝ наверх ⮝

Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська писал(а):
Слышала, что эта вакцина способствует развитию бесплодия у женщин...

На базаре слышали? Или во сне? Или, может быть в программе "Малахов плюс"? :) Или может дадите ссылку на авторитетного специалиста? :)

Знаете, глядя на подобные комментарии на ум сразу приходят слова профессора Преображенского из нетленного "Собачьего сердца" : "Даете людям с университетским образованием советы космического масштаба и космической же глупости". :D Без обид.

Последний раз редактировалось: Nhjwrbq (Вт Мар 22, 2011 10:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: