Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хвастушка-болтушка для модниц обувь VIC*TO*RIA и Obuvsem.ru
рада вам и вашим хвастикам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Цветуёчек

Отзыв от Светлана10

Светлана10 писал(а):
Светлана10 писал(а):
Есенина

заказ:все р-р 39
Арт. модель 14Feb-10. Ботильоны
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. модель 145-8Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. 9А8-875Туфли
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920

хочу сказать большое СПАСИБООООО! :-) все что заказала :-) просто супер :give_heart: .
небольшой комментарий: у меня нога 25,5- 26см:
туфли и ботильоны сели хорошо, а вот ботинки маломерят , за счет того, что у меня нога между 38 и 39 р-р,буду носить :give_heart: а вот у кого действит 39 лучше брать 40

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Отзыв от саша1012

саша1012 писал(а):

Здравствуйте я забрала свой заказ ботиночки просто супер, качество просто класс. И отдельное спасибо за сюрприз.Вы очень хороший организатор. Спасибо!!!!!!

Отзыв от Scream

Scream писал(а):
Есенина
я в шоке!!! :-o мне подошли батильончики!!! :-) :-)

так приятно было распаковывать коробочку! спасибо, что всё подробно написали и аккуратно заклеили! очень редко встречаются в последнее время ОРГи, которые именно стараются сделать что-то для своих Узов! да ещё и подарочек в коробке нашла :-)
спасибо большое! :give_heart:

Отзыв от мама3

мама3 писал(а):
Есенина
Забрала свой заказ,всё подошло :in_love:
Виктория спасибо за сюрпризик :4U:

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lenikamama
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 6
Карта № 005650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Огромное вам спасибо! Они такие удобные и кайфовые, буду носить с огромном удовольствием! :salut4:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Lenikamama

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а в ботиночках внутри ткань или сразу кожзам? И подскажите, где-нибудь можно ее померить в магазинах или есть размерная таблица? У меня нога 25,5см, ношу то 39, то 40. Вот и не могу определиться с размером, читаю что некоторые модельки идут размер в размер, а некоторые большемерят. :aga-aga:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
Девочки, подскажите, а в ботиночках внутри ткань или сразу кожзам? И подскажите, где-нибудь можно ее померить в магазинах или есть размерная таблица? У меня нога 25,5см, ношу то 39, то 40. Вот и не могу определиться с размером, читаю что некоторые модельки идут размер в размер, а некоторые большемерят. :aga-aga:

Внутри ботиночек ткань(баечка)Примерить можно только те модели, что находятся в пристрое, остальные под заказ в СП. Какая моделька вас заинтересовала? ;)
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Есенина

Арт. модель 146-8Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. модель 147-8Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. 20-02Feb босоножки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры с 36-40

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
Есенина

Арт. модель 146-8Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. модель 147-8Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Арт. 20-02Feb босоножки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры с 36-40

Все эти модельки только под заказ в СП. :aga-aga:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=12343695#12343695
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Есенина
да, я поняла. Только не могу с размером определиться. У вас же есть некоторые модельки в наличии 39 и 40 размера, может вы скажете сколько они по стельке идут, что бы не промахнуться с заказом.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
Есенина
да, я поняла. Только не могу с размером определиться. У вас же есть некоторые модельки в наличии 39 и 40 размера, может вы скажете сколько они по стельке идут, что бы не промахнуться с заказом.

Сделать замеры, у меня нет возможности, такие модельки уже брали девочки, можно спросить их про замеры :aga-aga: ( в основном брали свои размеры. у меня по стельке 24,5 см я всегда беру 38 размер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Есенина
т.е. получается 39 на 25,0см, а 40 на 25,5см.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Kate Max

зависит от ножки, если ножка широкая или полненькая, конечно лучше на размер больше брать :aga-aga:

Но советовать я не могу, замеры всех моделей не делала, а что касается этой фирмы, мне подходит 38 размер, кому-то он может оказаться мал, а кому-то наоборот большой :haha:
Полусапожки полноразмерные, лучше брать свой размер, какой обычно носите, еще учесть какой носочек или колготочки будете одевать :aga-aga:

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Karapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 32
Карта № 008123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Есенина
Добрый день! Думаю стоит вас предупредить!!! Если будете продолжать так работать с УЗ и дальше, то нас, постоянных участникв ваших закупок, станет оооооочень много!!!!!!! :o
А если серьезно, то спасибо огромное! Просто невероятно приятно!!! Получила сегодня сапожки и ботильончики, прелесть, как обувочка, так и подарочки. Участвовала во многих закупках, но настолько давольна осталась впервые! Еще раз спасибо! Я теперь ваша постоянная участница :give_heart:

ИПОТЕЧНОЕ страхование
АЛЬФА / ВСК
+7 913 706 5111
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Звягинцева Татьяна писал(а):
Есенина
Добрый день! Думаю стоит вас предупредить!!! Если будете продолжать так работать с УЗ и дальше, то нас, постоянных участникв ваших закупок, станет оооооочень много!!!!!!! :o
А если серьезно, то спасибо огромное! Просто невероятно приятно!!! Получила сегодня сапожки и ботильончики, прелесть, как обувочка, так и подарочки. Участвовала во многих закупках, но настолько давольна осталась впервые! Еще раз спасибо! Я теперь ваша постоянная участница :give_heart:

Спасибо за теплые слова и такой чудесный отзыв о нашей закупке :give_heart: , рада что вам все понравилось, буду рада видеть вас вновь в своих сп :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 4:12     Ответить с цитатой

Есенина
Вика или девочки,скажите пожалуйста кто-ниубдь заказывл Арт. модель 003-1Р. Ботильоны,давно на них смотрю,хотелось бы на ножке увидеть! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: