Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:13
Harmonie
спасибо
Тоже обожаю сериал)) И люблю именно такого Хауса каким он стал) Правда, я бы на его месте с Мастерс пожестче была. Не нравится мне она, причем, изначально, я к ней нормально относилась) А дальше она все противнее и противнее
Harmonie
спасибо
Тоже обожаю сериал)) И люблю именно такого Хауса каким он стал) Правда, я бы на его месте с Мастерс пожестче была. Не нравится мне она, причем, изначально, я к ней нормально относилась) А дальше она все противнее и противнее
Хех я как раз недавно вспоминала какие жесткие серии были в 3-4 сезоне..аж мурашки по коже от напряжения, мы даже плакали с мамой кое где..)
сейчас нас берегут, Хаус считай добрый, все спокойно..
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 2877 В дневниках: 446 Откуда: Красноярск сити
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 22:04
Очень люблю этот сериал, глянула сегодня 13 серию, забавная, но скучнова-то Еще зачем-то прочитала на ЛостФильме, что будет .... так вообще растроилась
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 4699 В дневниках: 64 Карта № 240710
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:38
Обожаю хауса, уже года три, если не больше
увлечение началось с того момента, когда преподаватель по психологии посоветовал посмотреть и всё любоффь на всю жизнь
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 10:28
И что тут затишье такое? Делитесь впечатлениями, пожалуйста)
Мне 14 серия очень понравилась. Всего понемногу, столько сколько нужно. Хаус -это Хаус. Все остальные на высоте. Только, по моему скромному мнению, как-то Форман стал терять хватку и свою репутацию Хауса лайт. Надо бы ему историю какую-то, а то расслабился парень .
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:35
Ole
Мастерс она
Не хочу, чтобы у них были отношения Она мне не очень нравится, но, по идее, она такая же принципиальная как Кэмерон, а, значит, Чейзу понравится
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6163 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 14:39
принципиальность принципиальности рознь - главное какие принципы у человека. Мастерс мило смотрится, т.к. у неё принципы от неопытности "нельзя врать" и т.п., которые у всех были, но она учится, извлекает уроки из своих ошибок, двигается вперёд - обнадёжила ведь она жену в конце серии, хоть и соврала.
А Кэмерон была жертвой, чего она там отстаивала уже не помню, но мне её принципы были чужды, непонятно для меня на чём замешаны (ну понятно, что все проблемы из детства ).
Добавлено спустя 43 секунды:
я за отношения Мастерс и Чейза, он такой лапочка последнее время
_________________ фотографирую новорождённых малышей | роды --> портфолио, отзывы уже ждут вас на сайте.
Бешеная мама, последняя серия была не захватывающей, но зато как приятно просто наблюдать за ними всеми.
Мне жутко нравится как снимают сериал, какой там посыл психологический и нравственный. Очень нравится игра актеров. Все кажется идеальным
Думаю вот только, что же будет в следующем сезоне? Сейчас по сюжету все так спокойно