Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Сериал "Доктор Хаус"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Субтитры на нотабеноиде быстро появляются, часов через 12, правда, качества там никто не гарантирует..
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Девчонки,где-нибудь есть русский перевод?

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Ekaterinka13
я пока только в оригинале видела -ни субтитров, ни перевода) К вечеру поди хоть с субтитрами будет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 0:34     Ответить с цитатой

На cn.ru уже есть в пирсе :) я скачала только что

Обожаю сериал!

А у Бешеная мама обалденная гифка в подписи ;)

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Harmonie
спасибо ;) :give_heart:
Тоже обожаю сериал)) И люблю именно такого Хауса каким он стал) Правда, я бы на его месте с Мастерс пожестче была. Не нравится мне она, причем, изначально, я к ней нормально относилась) А дальше она все противнее и противнее :eek:
⮝ наверх ⮝

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Бешеная мама писал(а):
Harmonie
спасибо ;) :give_heart:
Тоже обожаю сериал)) И люблю именно такого Хауса каким он стал) Правда, я бы на его месте с Мастерс пожестче была. Не нравится мне она, причем, изначально, я к ней нормально относилась) А дальше она все противнее и противнее :eek:

Хех :) я как раз недавно вспоминала какие жесткие серии были в 3-4 сезоне..аж мурашки по коже от напряжения, мы даже плакали с мамой кое где..)
сейчас нас берегут, Хаус считай добрый, все спокойно.. :)

Сырок Дружба
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Очень люблю этот сериал, глянула сегодня 13 серию, забавная, но скучнова-то :( Еще зачем-то прочитала на ЛостФильме, что будет .... так вообще растроилась :-(
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Сырок Дружба
что же там такое будет? :-( Что-то плохое или скучное просто?
Мне 13 серия показалась вполне приличной)
⮝ наверх ⮝

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 0:31     Ответить с цитатой

ай, не спойлирили бы :oops: :love_sibmama:

Трямм-м
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 64
Карта № 240710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Обожаю хауса, уже года три, если не больше :give_heart:
увлечение началось с того момента, когда преподаватель по психологии посоветовал посмотреть и всё любоффь на всю жизнь
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:28     Ответить с цитатой

И что тут затишье такое? Делитесь впечатлениями, пожалуйста)
Мне 14 серия очень понравилась. Всего понемногу, столько сколько нужно. Хаус -это Хаус. Все остальные на высоте. Только, по моему скромному мнению, как-то Форман стал терять хватку и свою репутацию Хауса лайт. Надо бы ему историю какую-то, а то расслабился парень :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 10:38     Ответить с цитатой

в последней серии был намёк на отношения межку Чейзом и новенькой, или мне показалось? даже не знаю её имени почему-то...

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Ole
Мастерс она
Не хочу, чтобы у них были отношения :-( Она мне не очень нравится, но, по идее, она такая же принципиальная как Кэмерон, а, значит, Чейзу понравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 14:39     Ответить с цитатой

принципиальность принципиальности рознь - главное какие принципы у человека. Мастерс мило смотрится, т.к. у неё принципы от неопытности "нельзя врать" и т.п., которые у всех были, но она учится, извлекает уроки из своих ошибок, двигается вперёд - обнадёжила ведь она жену в конце серии, хоть и соврала.
А Кэмерон была жертвой, чего она там отстаивала уже не помню, но мне её принципы были чужды, непонятно для меня на чём замешаны (ну понятно, что все проблемы из детства :haha: ).

Добавлено спустя 43 секунды:

я за отношения Мастерс и Чейза, он такой лапочка последнее время :oops:

Harmonie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Бешеная мама, последняя серия была не захватывающей, но зато как приятно просто наблюдать за ними всеми.
Мне жутко нравится как снимают сериал, какой там посыл психологический и нравственный. Очень нравится игра актеров. Все кажется идеальным :-)

Думаю вот только, что же будет в следующем сезоне? Сейчас по сюжету все так спокойно

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 57 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: