Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вам и не снилось... Пятнадцать лет спустя
Какие мнения?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 23:37     Ответить с цитатой

ничего удивительного
рассказы-очерки дочери Щербаковой о своей матери просто ужасны
вот и написала она продолжение... хотела всё испортить, а в итоге выставила себя в жутком свете

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Ирина
Цитата:
:eek:
Даже не знала, что она еще и о своей матери что-то писала.

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Сибирь
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 1567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
ничего удивительного
вот и написала она продолжение... хотела всё испортить, а в итоге выставила себя в жутком свете

Мне кажется,она просто шла в ногу со временем. Если вспомнить хотя бы,какие фильмы и книги выпускались в 90-е (по большей части черхнуха да бытовуха),то неудивительно,что продолжение повести получилось именно таким. :aga-aga:
Человек,наверное,хотел быть продаваемым и популярным.ИМХО

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Вот что, спрашивается, зациклилась я на этом, нелогичным на мой взгляд, продолжении? :mad: Даже решила перечитать начало(то есть, саму повесть "Вам и не снилось..." Г.Щербаковой). И вот какой вывод сделала: с героями фильма такого финала через 15 лет не могло произойти, а героями повести - увы, вполне :-(

⮝ наверх ⮝

Yurchik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Всем привет=) На днях прочитал и был совсем подавлен этой историей, скажу честно, такая история, без трагедий, есть моя и прочитав продолжение, такое чувство как будто за тебя уже всё решили и что всё обреченно на "гибель"...
Согласен, что с героями фильма такого не могло произойти...но всё же даже книга(повесть "Вам и Не снилось") не способна дойти до такого абсурда.Как вообще Ромка мог уйти...ведь такая любовь перерастает из "первой любви" в нечто, что в последствии называется семьей!) Да и причём Юльку вообще не узнать...просто кажется,что автор решил быстро проскочить эти 15 лет и показать действительность так, как будто от него(неё) требовали этого!!! При всём желании, фильм куда удачнее получился....редкостное исключение из вечного противоречия : "Что лучше, книга или фильм".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Yurchik писал(а)
Цитата:
фильм куда удачнее получился....редкостное исключение из вечного противоречия : "Что лучше, книга или фильм

Вот +мильон :-)

⮝ наверх ⮝

Yurchik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Кстати даже ради просто высказаться зарегистрировался))
И очень хорошо, что именно на такой ноте кончается фильм...намёк - "А дальше решайте сами". Так что есть надежда у меня на светлое=)
Хотя с другой стороны продолжение просто показывает как важно следить за чадом....ведь иногда любовь со школы может быть что-то большее, но к сожалению бывает и просто увлечение:( Но большинство случаев великая любовь!)))Ведь по сути герои фильма необычные пустышки того времени, а душевные люди(подростки)...
Спасибо за 1000000 :-)
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 17:43     Ответить с цитатой

Yurchik
ППКС :-) Поэтому и завела тему, что очень уж меня напрягло продолжение книжное. Какое-то извращенное, в духе "шальных 90-ых"...

А здорово, что Вы - живой пример такой вот истории :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Yurchik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:37     Ответить с цитатой

А здорово, что Вы - живой пример такой вот истории
===================================
ТО есть ?)))
Просто мы нашли друг-друга...конечно не всё так как в фильмы: мы не в одном городе и не в одном универе, мы даже по сути ни разу не виделись.Это долго объяснять как и когда мы нашли друг-друга, просто когда увидел фильм сразу же понял, что эта история о нас с ней, но прочитав продолжение, просто впал в ступор...такого продолжения не может быть!!)Если что мне 18 и сюда пришёл лишь пообщаться на данную тему...много чего хочется сказать:)
Теперь я думаю, что когда наступит время встречи нашей, мы будем такими же как Ромка и Катька=)Только конечно без трагедий.
Мне легче судить что это такое...ведь по сути всего могу сказать что это не увлечённость юности и не бурная фантазия - это оконченный поиск, поиск по настоящему второй половинки, а не 1/3 всего целого сердца!)Это начало любви=)Вот только как тоскливо, больно, одиноко всё думать лишь о ней)Прям как в фильме, когда они разлучились на месяц!))))
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Yurchik
Просто когда Вы написали это:
Цитата:
такая история, без трагедий, есть моя

Я подумала, что когда в 80-ые Вы познакомились с той, с кем вместе до сих пор :oops:
В общем, неважно)) В любом случае, счастья и удачи :-)

⮝ наверх ⮝

Yurchik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Немножко не поняли друг-друга:)
Спасибо!)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: