Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:33
ой девочки какие вы все молодцы, такие у всех шикарные работы!!! я вот только тут узнала что такое бискорнюшки, такие милые штучки!!! хочется все попробовать.
а у меня очередной смешарик готов
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9716 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:49
Мур-мур
морем пахнет Julia_nsk
ага, мега-кривулька, она не маленькая, а жаль, в след раз сделаю по миниатюрнее. А старшая дочка, сказала, что хочет такую брошку, но поменьше
tlifine
симпатичная, а в 4 нитки было бы лишнее, вот если бы бэкстича добавить, стало бы более выразительно. Попробуйте!
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 16:51
Катя-Катюня
спасибо Ilana
спасбо, моя доча тоже сегодня увидела законченого ежика, и говорит теперь лосяша, капатыча совунью, дак вот не знаю. хотела втроем нюшу кроша и ежика оформить, а они по величине все разные, нюша самая большущая, как то не очень наверное будет смотреться.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:06
Олюня
хорошая идея!!!
Ilana
ну вот щас померяла,по клеткам и ежик и крош 8 на 8, но крош меньше смотриться, а нюша в клетках чуть больше ну и толще чтоли
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 17:12
Pchel-ka-ой, получается вышивать только ночью, с 23-00 до часу сижу, спать хочется, но вышивка как наркотик марусечка1983-ёжик суперский!хочется уже всех оформленных увидеть!!!