Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Нетрадиционные пары
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему? Почему мы яро выступаем, что у матери алкоголички ребенка надо отобрать и отдать в ДД, хотя ребенок сам будет до последнего за нее руками держаться и сбегать из ДД назад домой. Но иногда, в семьях, где царит любовь между родителями, любовь к детям, где в доме порядок и уют дети бегут? Может в чем то еще дело? Почему меньшинства у нас вообще априори такие хорошие?

Света, я в офиге...Это все про кого вообще??? При чем тут Софья Павловна?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Суволга: "....И никого ничему не учит сказка о любопытной Варваре...Кому какое дело, никак не возьму в толк..."

Совершенно с Вами согласен... Ну какое дело топикстартеру партнёрши эти две бабы или просто подруги... вот чего он полез выяснять ИХ отношения , да ещё нам всем рассказал об этом....

Ну родил две самомамы детей, ну снимают одну хату на двоих... че, топикстартер там у них каждую ночь с канделябром что ли стоит... откуда ему знать-то лезбянки они просто живут вместе..... Так что на счёт любопытсва Вы правы, только вот не тому обратились с упрёком.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:39     Ответить с цитатой

А фраза "не судите"...вообще какая то...не знаю как выразиться....короче дает разрешение на всё. Делайте люди что хотите и никто вас не осудит...так? Или Бог осудит? Когда нибудь....может быть....

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:46     Ответить с цитатой

Фраза "не судите" как раз не "дает разрешение на всё", а указывает на необходимость заниматься собственными проблемами :). Нормальная такая фраза, вполне себе жизненная :).

Семен, почему не к тому, я мож ее и имела в виду прежде всего.
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Я мама
а как вы отнесетесь к тому, если вдруг неожиданно ваш ребенок когда-нибудь скажет вам, что он гомосексуалист?
(я не осуждаю вашу позицию, мне просто интересно)

Еще раз, большими буквами:

Цитата:
Моя позиция НЕ ПРОТИВ меньшинств, моя позиция против привлечения ИМИ посторонних в ИХ жизнь.Мое мнение: никогда не трогаю и никак не отношусь к однополым бракам (сожительству, любви), пока они не трогают "сексбольшинство" (хотя сейчас уже непонятно, кого больше ). Но, я категорически не понимаю, когда они вовлекают в свое отклонение (а для меня это отклонение) детей. В постели каждый волен делать то, что хочет.

Я буду страдать, если мой ребенок так мне скажет. Я его приму и не отвергну, но мне будет хреново. И именно поэтому, я не хочу, чтобы эта МОДА распространялась.

Цитата:
Жительницы православного государства, а как вам фраза "не судите..."?

А кто судит? Нас спросили - мы ответили. Если не готов услышать ответ, который тебе не понравится, не надо спрашивать. Или я что-то действительно сделала неправильно? Обидила кого? Или мне извинится, что я живу с нормальным мужчиной (без пива на диване), с обычными детьми? МНЕ ИЗВИНИТСЯ? Лесби неприемлят нормальную семью, это против их желания и воли. Почему я должна приемлеть их? :eek:
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:48     Ответить с цитатой

Суволга: "...Семен, почему не к тому, я мож ее и имела в виду прежде всего..."

потому, что Вы обращаетесь: " к жительницам "православного государства"", а она из Израиля....

Так что её Вы не имели, не передёргивайте.

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему? Почему мы яро выступаем, что у матери алкоголички ребенка надо отобрать и отдать в ДД, хотя ребенок сам будет до последнего за нее руками держаться и сбегать из ДД назад домой. Но иногда, в семьях, где царит любовь между родителями, любовь к детям, где в доме порядок и уют дети бегут? Может в чем то еще дело? Почему меньшинства у нас вообще априори такие хорошие?

Света, я в офиге...Это все про кого вообще??? При чем тут Софья Павловна?

Это про то, что если есть тепло и уют в доме лесби, то детям их априори будет хорошо и страдать они не будут. А если дети с нормальной психикой? И будут страдать? Или этого не может быть, потому что просто не может быть?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Семен, да я вообще никого не имела! Чесное слово! У меня традиционная семья!
"Жительницы православного государства", которым я адресовала близкую им, казалось бы, идеологически фразу - это понятие не географическое, это такое состояние ума, который не в курсе, что Россия - не православное государство.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Цитата:
Это про то, что если есть тепло и уют в доме лесби, то детям их априори будет хорошо и страдать они не будут. А если дети с нормальной психикой? И будут страдать? Или этого не может быть, потому что просто не может быть?

Не понимаю, почему дети с нормальной психикой будут страдать, если в доме тепло и уютно? Может их родители не будут заниматься своими утехами у них на глазах? Вы действительно считаете, что все садисты мучают своих детей, а не друг друга и только в определенных обстоятельствах? Вы действительно считаете, что детей, у которых нет отца, прям издразнят в школе? Слухи о жестокости, свойственной подросткам, сильно преувеличены. У меня есть ребенок-подросток, у него есть друзья, и я знаю, о чем говорю. Они выросли уже в другом мире. В мире, где гепатит - не приговор, а сексуальная ориентация человека не является основой для оценки его достоинств и преспектив жизненного успеха. Странно, что Вы не заметили, как мир этот изменился. В лучшую сторону, кстати.
⮝ наверх ⮝

Ноэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:03     Ответить с цитатой

Я мама писал(а):

Какой материнский инстинкт у "мужчины". Как минимум одна из них мужчина. А если она считает себя мужчиной, но при этом подвержена материнскому инстинкту - это не повод к обращению к психиатру? Ну не укладывается в моей голове. Surprised

Может быть, потому, что для того, чтобы жить с женщиной не обязательно считать себя мужчиной :-) ?

Я мама писал(а):

Лесби неприемлят нормальную семью, это против их желания и воли. Почему я должна приемлеть их? :eek:

Они не приемлют такую семью для себя . И раз никому свою модель отношений не навязывают, то почему они должны терпеть нападки от общества?

Я не считаю нетрадиционную ориентацию нормой, равно как и отсутствие, допустим, руки или ноги. Но если уж такое приключилось, зачем лишать человека права жить полноценной жизнью в меру своих возможностей?
Согласна, у их детей, очень вероятно, будут проблемы, но не из-за мам, а извне. Из-за "неприемлющих".
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Не знаю почему, но мне кажется , что это самообман какой то. Конечно две жещины уживутся вместе...так же как и два мужика - проблем меньше, а интересов совместных больше....Но не то это :-)

Цитата:
Странно, что Вы не заметили, как мир этот изменился. В лучшую сторону, кстати

Я тоже не заметила лучшую сторону.... :-( ...Хотя пессимистом меня назвать оооочень трудно....

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Суволга, да я все никак не могу донести мысль, что не ребенка гнобить будут (хотя и без этого совсем не обойдется), а самому внутренне тяжело жить. Внутреннее состояние ребенка, подростка. Что он думает об этой ситуации. Так же как и человек, который болен СПИДом, гепатитом, у кого родители пьют...им не от чужого понимания или не понимания плохо, им просто плохо, потому что это С НИМИ. Потому что болеть больно, потому что они отца или мать откачивают, потому что у них проблемы. Внутри. Мне инетересно бы мнение девочек с форума, которые психологи послушать. Влияет факт однополой семьи на психику ребенка?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Luis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Ой, товарищи... Кто вообще дал вам право считать личные отношения двух людей, которые их обоих вполне устраивают, "неправильными"?
Запретить таким людям рожать детей? Может еще стерелизовать их? Геноцид какой-то...
Ими, когда они создают семьи, рожают детей движет любовь. А вами? Неприятие не таких как вы. Это здорово и по-божески?
Вообще, явление это досконально никем не изучено. Ученые до сих пор признаются, что однозначно объяснить гомосексуализм неправильным воспитанием или врожденным "изъяном" - нет оснований. И утверждать, что это - "отклонение", а не одно из многообразий природы никто на данный момент не имеет права.

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Суволга, да я все никак не могу донести мысль, что не ребенка гнобить будут (хотя и без этого совсем не обойдется), а самому внутренне тяжело жить. Внутреннее состояние ребенка, подростка. Что он думает об этой ситуации.

Дык а альтернатива-то какая у него? Ну не стали бы они рожать под давлением обстоятельств -ну не было бы его совсем.
Подросток в любом случае найдет на что заморочиться, было бы желание.
⮝ наверх ⮝

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть, потому, что для того, чтобы жить с женщиной не обязательно считать себя мужчиной ?

Да! Да! Да! :D Именно, золотые слова! Вы только вслушайтесь, и услышите то, что говорит вам ваше сердце, а не средства массовой информации :D

Цитата:
Они не приемлют такую семью для себя . И раз никому свою модель отношений не навязывают, то почему они должны терпеть нападки от общества?

Так и я для себя не приемлю. На кого я напала? Как тут одна девушки пишет - никто при съемках фильма не пострадал? :aga-aga: По-моему, тут пока я отбиваюсь за мужа с пивОм. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Цитата:
Запретить таким людям рожать детей? Может еще стерелизовать их? Геноцид какой-то...

Мать моя женщина. Кто что запретил? я написала: таким запретить надо рожать, стрелять и стерелизовать? Просто не согласна. Не имею права? Почему?
Мамы дарят человека!..

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:27     Ответить с цитатой

:off:
Цитата:
который не в курсе, что Россия - не православное государство.

Suwolga
респект, только хотела сказать что удивляюсь незнанию элементарных вещей, но любовью судить все и вся

Цитата:
Я конечно не в теме, но вообще а где в тексте сказано что там лесби семья?
И была у нас одна очень хорошенькая продукт-менеджер (let it be Настя), беременная двойняшками. Она их родила, пришло, как обычно поздравление, а через час приходит еще одна рассылка: поздравляем партнера Насти, которая родила на прошлой недели девочку.
aga-aga
Я вначале подумала, что знание английского меня подвело, ан нет =)
Две девушки, живут вместе, и родили 3 детей почти одновременно =)
Мне так радостно - на работе все тоже рады и все их поздравляют. (между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!)
вот такие дела.

Из текста тока неявно указывает "поздравляем партнёра Насти" но это еще вопрос что это значит (вот если б супруга)
"между прочим у нас религиозное государство (Израиль)" и это, но это может относится и к рождению детей вне брака...
Ну это я так к словам цепляюсь...
Но каждый понимает в меру свой испорченности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 3 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: