Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:41
сейчас капаю виброцил и алоэ, вчера показалось что сопли деленые ципромед капала, сегодня сопли чистые, его уже не капаю, зря наверное, надо его хотяюы дня 3 покапать, это же АБ местный
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:43
Акварельная, неа, спит дальше вчера виброцил сонному закапали, хоть бы хны
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hohotushka, кормлю, титя это наше все как ее видит сразу несется на всех со всего разхмаха к ней обожаю смотреть на деток кушающих титю, они такие красивые во меня прет
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:46
Акварельная
как вам повезло с фотграфом, а у нас че попало последний раз принесли фотос принцессами (уже довольно таки взрослыми) там только лицо РЕ вставляют, ну я и отказалась.... подумала ну нафига они мне.. а Настя расстроилась когда всех фотали а ее не стали, потом с мамашкой одной разговаривала, она и говорит, что там такой ужас был они фото не стали забирать, а дочка (ее) плакала, что ее фотографию не взяли что лучше и незнаю....
а еще по видео: тут на би*глионе была акция выездная фото-видеосъемка за 2 часа 750 руб, ну я думаю все ж лучше чем у нас на НГ утренник оператор снимал по 15о р. за диск и такое г.... спросила разрешение у воспитателей, а там оказывается тому через заведущую и муз.работника разрешено снимать!!!!! (он чей-то родственник), а нам типо, надо разрешение спрашивать... и только с места где родители сидят, а там тот будет ну и бросила я эту затею....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64139
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:51
Inna i Nastena да не очень! и вообще...моя бы тоже фотки требовала,если бы всем раздавали! вот тут да...не знаешь как быть! у нас,не знаю откуда его откопали!(может чей-то родственник? но то что увидела сегодня меня поразило! на НГ было просто 1 фотка но приличная.не "АХ" но...просто хорошая!....может разные фотографы даже....
а мне не нравятся фотки в "костюмах" я ЗА садиковскую обстановку(ну или хотя бы как тут! с фоном.как в студии....) не знаю....а в костюмах нарисованных не люблю!если какой-то элемент типа крылышек или тп будет еще ничего а голову вставить
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:06
Hohotushka
я Насте пару раз капала взрослые капли просто потому что не было детских, а Ре было очень жаль
скорее поправиться Катюше @@@@@@@@@@@@@
ИринкаМ
а ножки на ночь ничем не натирала? нам хорошо помогает, когда одеколоном или спиртом натираю, а Оля еще и про сок чесночный писала))0 главное чтобы грело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшке наши кулачки
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:06
на работе у Артема делали подарки мужчинам.
Он принес подаренный магнит со своим изображением..... ну типа какую-то шляпу ему на голову одели, вроде мущкетера он там изображен.
Ну там руки у того кто обрабатывал фото - просто отрубить бы. Голова сикось-накось... руки вообще в стороне от туловища. Я была в шоке.
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:07
Inna i Nastena
вечером стала темпа подниамться, я побоялась чем-либо натирать.
Сегодня вроде бодр и весел, иногда подкашливает но не так часто уже как вчера.
Ну мне главное чтобы врач пришла и легкие послушала...
Последний раз редактировалось: ИринкаM (Пт Фев 25, 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 13:30
Мы ноги Барсучком натираем, еще грудь и спинку. Очень мы это дело уважаем, а еще ноги в тазу греть и мультики при этом смотреть. Правда один раз таз перевернула в зале, так долго ковер сушили, с тех пор только на кухне. Раздевается полностью, пока я воду грею, и еще на горшок надо во время процедуры обязательно. В общем у нас целый ритуал