Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 23:52
Иника писал(а):
девочки, с моим животом что-то происходит.. закончились М, а он продолжает болеть, и больше слева и прям в промежность боль уходит .... и внизу как мячик надулся газами.. но не похоже, что это только кишечник.. видимо опять мне путь в больничку... уже не знаю, что и думать.. как хочется просто жить и не думать о том, что что-то происходит не так...
Скрытый текст:
пришла в голову бредовая идея о том, что бывает же, что Б-ть через М перепрыгивает.. бред...это точно не про меня... просто и грудь тоже болит...может гармоны шалят
у меня такое было, когда я травками увлекалась, от эстрогенов видимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 2923 Откуда: Омск, ЦАО Карта № 002236
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:04
Цитата:
Хотя лучше не надо, а то после таких мечтаний море слез
тоже верно...
Скрытый текст:
Я тут 2 дня назад вспоминала, что ровно год назад узнала, что Б.
Вспоминала как радовалась, и чем все закончилось... Все никак меня не отпускают эти воспоминания. Но сейчас уже как-то хоть и с тоской, но без слез и обид на судьбу.
Просто думаю время от времени - "а вот сейчас малыш бы уже родился", "а сейчас ему бы уже 2 месяца было" ....
Я знаю, что у меня все будет, но просто тоскую именно по тому малышу... что мы так и не встретились...
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 9:26
спасибо девочки за кулачки но врядли это оно...
МАНЮСЯ писал(а):
Katerinka_lux писал(а):
МАНЮСЯ
уж и помечтать не даешь
Да я бы и сама помечтала с удовольствием
Хотя лучше не надо, а то после таких мечтаний море слез
так вот же ж ... я поэтому тоже не верю, что это Б.. скорее сбой какой-то опять... завтра пойду к гине тестиков дома нет (принципиально до задержки не покупаю и не держу запасных, чтобы не было соблазна замочить и расстроиться)..
Ежиха, голова тоже трещит уже несколько дней.. а еще часто головокружения стали - уже с неделю-другую.. прям чувствую, что уплываю.. (все валю на нервы и депрессняк.... на работе завал, а делать ничего не хочется).
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 580 В дневниках: 985 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 12:18
Девочки, а как понять фразу МАГа: "На подсадку с умеренно-наполненным мочевым пузырем"?
За сколько до подсадки надо попить, чтоб мочевой пузырь стал умеренно-наполненный и чтоб я не описалась прям на кресле?