ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1730 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:39
Почти жена...
я вам в лс написал
_________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
Кровельные работы, деревянные фермы МЗП до 11метров
Строительство Каркасник, Брус, Сибит, Кирпич, Керамика
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78
На сайте с 21.01.11 Сообщения: 3002 В дневниках: 128 Откуда: пос.Ключевое
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:56
Почти жена...
Что то девочки молчат...
Думаю, что в преддверие строительного сезона эта информация будет многим интересна.
В Новосибирске есть два изготовителя металлочерепицы: Металл Профиль ( сайт http://www.metallprofil.ru/) и "Металл-профи" (сайт http://www.metall-profi.ru/ - есть прайс лист.) Можно позвонить этим изготовителям и узнать цену.
А почти все остальные фирмы или покупают у этих изготовителей и перепродают, либо привозят из других городов.. Ещё имеет смысл позвонить в ЛЕРУА МЕРЛЕН - там тоже есть черепица, возможно и цена будет невысокая..
Мы, когда строились, заказывали в "Металл-профи". В Июне прошлого года 1 кв.м. стоил 267 руб. Могут делать листы до 6 метров длиной. Если больше - то наценка есть. Самовывоз.
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:43
edward
есть ещё СтальПро( http://www.stalprosib.ru/about) , я там беру, они недавно цех открыли, клиентская база еще не наработана, мало заказов, следовательно сроки изготовления 3-5 дней и цена меньше, чтобы клиентов привлечь, В металл-профи срок 2 недели и чтобы забрать заказ надо еще полдня в очереди простоять. у них кстати можно купить сейчас с хранением до весны...
Скрытый текст:
У меня там скидки есть ОЧЕНЬ! хорошие, дешевле ни где не купите, если кому интересно, пишите в лс
_________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
ЛС или 8-913-001-22-78
Последний раз редактировалось: Papa Nikita (Пт Фев 25, 2011 11:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 1551 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 15:25
Сегодня съездили в стальпро и заказали, там с сегодняшнего дня скидка 8% если договор заполняется на женщину в честь 8 марта Так у нас вместе с водосточной системой вышло 10500 скидка, очень прятно
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:56
edward
Да, флюгера мне тоже нравятся...
ЛС или 8-913-001-22-78
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:45
Девочки, цена не главный показатель привыборе кровли. Можно сделать стоимость основного квадрата (металлочерепицы) очень дешевой, а доборные элементы и водосточную систему, саморезы задрать до небес. Что касается Леруа, в первую очередь поинтересовалась бы толщиной металла, она у них всего 0,4 мм на сколько мне известно. Также немаловажно какую гарантию предоставляют компании на свои изделия, чаще всего это 1 год!!!
У нас, кстати, есть эксклюзивное право продажи нового Швецкого покрытия для металлочерепицы Викинг, на которое гарантия 5 лет! В общем, если интересно, обращайтесь!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 770 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:04
МишАня
Только новое покрытие Викинг по цене в два раза выше, а металл что и на обычном Супермонтерее, так стоит ли переплачивать, когда человек хочет сэкономить, ведь на супермонтерей МеталлПрофиль тоже дает гарантию и не один год насколько мне известно.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:33
тут дело сугубо личное, ведь кто-то в ванной шахтинский кафель кладет, а кто-то из италии под заказ везет...вопрос был именно про материалы подешевле...
ЛС или 8-913-001-22-78
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:35
МишАня
Доборные элементы, водосточную систему, саморезы всегда можно купить в другом месте, где они подешевле. А насчёт толщины металла - так она и у "МЕТАЛЛ-ПРОФИ" 0,45 - 0,5 мм. Вы считаете, что разница по толщине 0,05мм играет какое-то значение?
Теперь про "Викинг" - судя по тому, что её производит "Металл Профиль", толщина металла у неё такая же, как и у "Монтеррей", "СуперМонтеррей" и т.д. При этом выбор цветов гораздо шире, чем у "Викинга" (всего три цвета). Фраза "Имеет уникальную структуру поверхности" - заезжанный рекламный штамп. А вот то, что продают её только через дилеров, наводит на мысли об необоснованно завышенной цене...Так что достоинств "Викинга" перед прочими видами металлочерпицы для Покупателя я пока не вижу..
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:07
edward
Уважаемый, папа, я конечно, понимаю, что Вы претендуете на роль единственного специалиста по кровельным материалам на этом сайте! Не хочу вступать с Вами в дискуссию, все сообщения пишу не для Вас, а для людей, которым это действительно интересно.
Но на это Ваше сообщение отвечу.
Очень жаль, что Вам как специалисту неизвестно, что чем тоньше металл у металлочерепицы, тем меньшую снеговую нагрузку она выдерживает, снижается возможность ходьбы по кровле и пр. неприятности
Что касается покрытия Викинг, то стоимость м2 металлочерепицы ВСЕГО 260 руб!!!Право продавать в городе имеет только 2 организации - наша и еще одна (по понятным причинам не пишу название). Это право мы получили, как ЛУЧШИЕ диллеры завода Металл-Профиль, я думаю это о чем то говорит!
Преимущества Викинг
1. Матовое покрытие (похожа на Финскую черепицу)
2. Толщина полимерного покрытия больше (35 мкр, вместо 25)
3. Гарантия 5 лет!
и др преимущества (кому интересно, напишу)
Так что, может и Вы, edward, станете нашим постоянным клиентом
kudasheva77
к сожалению, все заводы дают гарантию 1 год на изделия с полимерным покрытием (такие как металлочерепица, профнастил, металлический сайдинг)
А почему Вы думаете, что Викинг такой дорогой?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
edward
что касается доборных элементов, 90% людей приобретают все комплексно для кровли в одном месте
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:28
МишАня
Я не "претендую на роль единственного специалиста по кровельным материалам на этом сайте". Если я Вас чем-то обидел - Извените!
Я считаю, что здесь, на СибМаме, общаются единомышленники, которые хотят помогать друг другу. И, следовательно, рекламные слоганы тут просто неуместны.. Вот Вы указали конкретные цифры: "стоимость м2 металлочерепицы ВСЕГО 260 руб!!" - думаю, что эта информация многим пригодится для дальнейших сравнений и расчётов. А вот нужно ли всё остальное - не знаю.. Лично моё мнение - более полезно было бы указать контакты тех людей (с их соглаия, конечно), у кого эта металлочерепица уже лежит на крыше. Потенциальные клиенты смогли бы просто приехать посмотреть, поговорить с теми, кто уже "пользуется" и прийти к решению, брать её у вас или нет...
От дискуссии отказываетесь зря, ибо "в споре рождается истина". Но это - Ваше право.
По поводу "что чем тоньше металл у металлочерепицы, тем меньшую снеговую нагрузку она выдерживает, снижается возможность ходьбы по кровле и пр. неприятности " - а можно какие-нибуть цифры, насколько всё это "снижается" при уменьшении толщины металла на 0,05мм ?
"Стать нашим постоянным клиентом" - увы, но я не профессиональный строитель. Я уже почти построил свой Дом. Вот хочу на след. год баньку пристроить к дому, но у нас и дом, и гараж накрыты "Монтеррей" RAL 3009 - у вас такой вроде бы нету..
Хотя - растёт дочка, хотим ещё одного ребёнка. Вдруг захотят тоже жить в своих Домах - тогда и про Вас вспомним..