Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Объемные домики

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Объемные домики Ответить с цитатой

Увидела сегодня эту красоту...нет слов :-o
кто-нибудь владеет техникой изготовления :?
как-то смущает инструкция на английском...

взято здесь

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 21:16     Ответить с цитатой

Так можно вышить на пластиковой канве и собрать потом как конструктор, так шкатулки, домики и еще много поделок делают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 22:35     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Последний номер "Вышиваю крестиком" поищите (в Союзпечати или Книгомире), там точно такой домик описывается, он прямо на обложке изображен. И вся инструкция очень подробная с фотографиями!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

а то что красота неимоверная, это правда, сама вся слюнками истекла... Но взяться не возьмусь :-(, очень уж кропотливая работа...
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 22:51     Ответить с цитатой

Pumka, спасибо, завтра гляну

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Какая красота, но это наверное только профессионалам под силу!
Я бы очень хотела такие научится делать, пока я только начинающая вышивальщица!

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:59     Ответить с цитатой

на самом деле есть два способа: 1) вышивается на обычной канве по схеме (как раз это достаточно просто, т.к. обычная схема, это же не глобальная картина), затем эта канва подгибается на пластиковый или картонный трафарет (выкройка) - или приклеивается, скажем, двусторонним скотчем, или аккуратненько мелкими стежками пришивается, ну и стены - это одна деталь (обычно), длинная такая, крыша - вторая деталь, основание - третья. *как на картинке с выкройкой. Кстати, вот эта инструкция, которая тут - на французском. А по ссылке выше картинок - на английском. Там канва натягивается на пластиковую основу и сшивается ниточками (как картины натягивают... только тут намного проще).
Канва - это же ткань, она легко подшивается где надо белыми ниточками.
2) вышивается сразу на пластиковой канве. Там все придется зашивать. Тут можно (и даже лучше) отдельные детали сделать, а потом через край их красивым швом сшить-собрать.

В инет-магазинах продаются наборы с такими домиками. Мне встречались английские. (т.е. заказывать лучше из Англии; можно и из Штатов, но долго ждать, пока они из Англии себе привезут... это на заказ обычно поставляется, запасов у них нет.)

И да, в Вышиваю крестиком стали печатать. В 2010году точно видела в одном из последних номеров, по-моему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:50     Ответить с цитатой

*Евгешка*

здорово придумано :-)
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Впервые такую красоту вижу :) Из таких домиков можно сжелать отличную гирлянду ребенку в коляску или кроватку ;) Малышу наверняка понравится!
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 21:39     Ответить с цитатой

У нас в Бердске в продаже появились такие домики, правда только в одном красном варианте. Фирма D&M Делай с мамой - вышивальные разные штучки для детей. Там в наборе сразу канва, пряжа, инструкция, схемы разреза канвы и вышивки. Стоит всего 205 рублей. Домик получается 30 на 24 см. Взяла для дочки, теперь вместе с ней вышиваем :vishiv: :vishiv:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Светик-семицветик 2
а можно адрес магазина? Я бы заказала подруге :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Я покупала в обычном детском магазине. У нас на Горького 4 стоят в ряд 4 детских павилиона, я во втором нашла, там где другие наборы для вышивания. Надо поискать, а то там часто все в кучу свалено. Но еще один домик там оставался :give_heart:

Наталья90
Золотые ручки 2011
Золотые ручки 2011

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 85
Карта № 005520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Это совсем не те домики. О которых идет речь, маленькие, как бискорнюшки :-)
⮝ наверх ⮝

Светик-семицветик 2
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Так тема называется "Объемные домики", думаю, мои домики тоже можно считать объемными, даже если они немного больше, чем те первые :-) . Размеры я сразу указала.
Вот нашла ссылку на "Вышиваю крестиком" №1 2008 года, который можно скачать и где про первые домики все написано (правда сама еще не читала, а только скачала ;) )http://crestik.ucoz.ru/load/28-7-2

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

http://crestik.ucoz.ru/load/28-7-2
неправильно первый раз вставила :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 1  

Перейти: