|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько потребовалось времени на восстановление? |
1 месяц |
|
7% |
[ 1 ] |
2 месяца |
|
14% |
[ 2 ] |
3 месяца |
|
21% |
[ 3 ] |
6 месяцев |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Mazina329
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:36 |
|
|
муж всё время был со мной, всех врачей обходил, во время и после операции был рядом! когда мы точно поняли, что у нас выкидыш, я видела слезы в его глазах, но он говорил, что любит меня и ,что у нас всё получится! только он и понимает, я всегда считала, что муж -САМЫЙ близкий человек! не то что половина, а продолжение меня! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танёныш78
Ясельки

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:02 |
|
|
В таком случае - все у вас получится! Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 186 Откуда: Nsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 0:19 |
|
|
а что это такое-уреоплазма!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я так восхищаюсь тобой! такая сила в тебе и вера! а я уже ничего не хочу...совсем! дай Бог тебе всего! я знаю, что оптимисты в два раза быстрее выздоравливают! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenk@_Berdsk
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 101 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 14:39 |
|
|
Мне муж тоже очень морально помогал и поддерживал.Я реве неделю,результат-немножко поседели виски,а муж сильно поседел,тк не могут они как мы,все внутри держат.Анализы я все сдала,теперь жду результатов.На прием к 10,03.Там посмотрим.Планировать к осени хотим.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lady24
А экстракт перца зачем? Может крапивой можно заменить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Танёныш78
Ясельки

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:55 |
|
|
Девченки, проверьте еще гемостаз на всякий случай. Частенько он бывает причиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mazina329
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:22 |
|
|
а это что??? гемостаз? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alenk@_Berdsk
Детский сад

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 101 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:26 |
|
|
Девочки, расскажите про гемостаз, может кто знает где в Академе анализ сдать или в Бердске? Нужно ли его сдавать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lady24
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Дурнева
Детский сад

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 187 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 17:48 |
|
|
а у меня были преждевременные роды в 27 недель, малыш прожил 12 дней, произошло все по вине врача, на мои жалобы ответ был один все нормально, вы же беременны. когда после похорон пришла на прием узнать в чем причина, со мной никто не захотнл разговаривать и анализы не отдали на руки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
арианочка
Детский сад

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 162 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 13:55 |
|
|
Потеряла своего малыша на сроке 24 недели. Начали отходить воды, была инфекция. Сохранить не удалось. При том,что вливали 2-ю за сутки магнезию, матка открылась полностью. Ничего не оставалось,кроме,как рожать. Спасать было уже некого. Из-за инфекции назначили антибиотики в уколах и таблетках. Врач сказала, беременеть будем через 2-3месяца. Я спрашивала ее 2 раза, не рано ли? Она говорит, нет не рано. Это при выкидышах мол генная память вроде как остается (когда выкидыш был из-за ген.нарушений на ранних сроках) , а у тебя ж с генетикой все нормально было. И вообще, рожают же погодок. А меня беспокит еще и чистка. Меня почистили, совесм не больно, без анастезии. А у меня и так эндометрий токий был, поэтому и не получалось заБ 3 года. Был хр.эндометрит, пролечили вливаниями в матку.Вот теперь боюсь жутко. Говорят,что после читки эндометрит тут как тут! Хотя надеюсь на антибиотики. Моя Г. мне говорит, вот посмотрим на УЗИ,что да как, как растет. Если надо будет, опять пойдешь на вливания. И вообще, она меня как-то так позитивнентко настраивает, что кажется,что все получится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sov_ushka
Школьные годы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар - Новосибирск Карта № 005027
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 3:10 |
|
|
арианочка
ну как у вас с беременность дело продвигается? Девочки, тема нужная, только заглохла совсем.
Расскажите, поделитесь, у кого какие продвижения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 23:34 |
|
|
Добрый вечер, девчата! и я мама ангелочка, выкидыш на 19 неделе..низкая плацентация..важно наверное в первую очередь немного морально восстановиться, а потом пробовать забеременеть вновь..у меня один цикл только прошел после выкидыша..а как хорошо с животиком было(((
так не хочется ждать 6 месяцев..год...но думаю как бог даст..начинаем планирование сначала...витамины...и прочее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|