Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
посоветуйте ясновидящую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
os105
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Есть координаты женщины - Марины, живет на Бугринской роще. Я была у нее, мне понравилось. Если интерисует пишите в личку, скину номер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Алексей Похабов, победитель Битвы экстрасенсов принимет в Новосибирске 23, 24, 25 февраля. Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club15032967 Стоимость приема 7000р., не знаю есть ли еще свободные места. Я звонила пару дней назад, еще были места, но для меня сумма неподъемная.

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Крепыш
так там же разводят, никакие это не экстрасенсы.
Девочка одна на блоге писала, что туда ее сосед-бизнесмен затесался.... тоже в первых рядах был :haha:
⮝ наверх ⮝

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Da-nsk
а мне кажется правда :aga-aga:

Надежда 2
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 13:39     Ответить с цитатой

я знаю, сама ходила, сыну и себе делала диагностику и себе ещё гадала
Она всё рассказала по органам, какой болит, за какими следить, какие беречь, контролировать постоянно, и где искать причину заболевания для постановки диагноза. Вообще на диагностику ходила к 3 разным, и ни один друг другу не противоречил. Цены разные, но это было года 3 назад. по 50, 100 и где с гаданием 500. Интересует, отвечу в лс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:26     Ответить с цитатой

любопытненько))) постою послушаю))) вообще я знаю одну женщину -она астролог, живет в академе -очень четко рассказывает, нам в свое время хороший "пендель" дала, сказав , что самое время с покупкой квартиры спешить)) -за что спасибо ей ...вообще многие кто к ней ходил, говорят, что за советом по кокретному делу -к ней вернутся! я бы тоже бегала-б и бегала-б к ней правда прием у нее дорогой, но на мой взгляд стоит того! ещё у нее проходила обряд инициации в Рейки, прошла две ступени -руки лечат, использую в основном для семьи и так иногда на благополучное решение ситуаций "колдую" :haha: .вообще знакомство с ней определило в каком-то смысле мое направление в жизненом пространстве и мировоззрению, а это тоже много уже стоит))) так, что вот если кого заинтересовала, обращайтесь -с радостью поделюсь координатами...
⮝ наверх ⮝

katastrofa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 14:36     Ответить с цитатой

а можно телефон кого-нибудь на педе или не далеко от него?
⮝ наверх ⮝

Ирисска
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 6
Карта № 006723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:45     Ответить с цитатой

У одной моей далёкой знакомой пропало колье,какое-то супер дорогое.
Она считала,что оно лежит в сумочке,а его там не оказалось,стала думать-где могли украсть...Решила ,что на последнем каком-то шикарном празднике...Помучилась-помучилась догадками и поехала к ясновидящей.ТА ей подробно описала как украли украшение и как выглядела воровка.И знакомая узнала в этом описании соседку по застолью(ей знакомую).Вообщем мучилась мучилась она мыслями как же разоблачить воровку,да украшение вернуть и,слава Богу не успела никаких действий предпринять,а обнаружила пропажу у себя дома...и вспомнила,что сама же положила его в то место-где и нашла.Вот.А ведь долгое время думала про человека нехорошо..

ЛетучаяМышь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Ирисска писал(а):
У одной моей далёкой знакомой пропало колье,какое-то супер дорогое.
Она считала,что оно лежит в сумочке,а его там не оказалось,стала думать-где могли украсть...Решила ,что на последнем каком-то шикарном празднике...Помучилась-помучилась догадками и поехала к ясновидящей.ТА ей подробно описала как украли украшение и как выглядела воровка.И знакомая узнала в этом описании соседку по застолью(ей знакомую).Вообщем мучилась мучилась она мыслями как же разоблачить воровку,да украшение вернуть и,слава Богу не успела никаких действий предпринять,а обнаружила пропажу у себя дома...и вспомнила,что сама же положила его в то место-где и нашла.Вот.А ведь долгое время думала про человека нехорошо..

Да уж.. вот была бы ситуация..

Я сама к гадалке ходила, сказали, что супер-пупер тётка, насквозь видит, всю правду о прошлом-будущем говорит. У меня был тяжёлый период в жизни, да ещё и только забеременела, видимо мозг снесло вот и попёрлась к гадалке. Та даже беременность не увидела (хотя мне сказали, что она по ауре определяет состояние человека), а уж то, что она мне там наговорила... Вспоминать не хочу. Это был мой последний визит к подобным особам. А когда люди идут лечить тяжёлые заболевания, особенно с детками, к экстрасенсам и гадалкам, то такие действия я даже осуждаю.
⮝ наверх ⮝

Lunya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, скиньте мне тоже в ЛС телефончики.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Алексей Похабов
Вот даже фамилия у человека красноречивая, а вам всё неймется! :lol:

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Ну, милая juditt, не всем же быть Гундяевыми.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:05     Ответить с цитатой

HEKTO
:-) По поводу Гундяева у меня тоже есть сомнения :aga-aga:

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:24     Ответить с цитатой

наташка 31
zlodeika90
девочки, скиньте в личку, если можно, телефоны! :oops:
⮝ наверх ⮝

veronaP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:53    Заголовок сообщения: Re: посоветуйте ясновидящую Ответить с цитатой

':love_sibmama:')
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: