|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клеона
Школьные годы

На сайте с 28.02.05 Сообщения: 1113 В дневниках: 4 Откуда: г. Кострома
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2005 0:51 |
|
|
Ну меня мой гинеколог еще год назад к психотерапевту отправила. Теперь исправно раз в три недели у меня консультация психотерапевта. Так вот я к чему это: в четверг мне пришлось усыпить моего любимого песика, пуделька, ему уже 13 лет было, болел сильно, оглох, ослеп, боли сильные были, вы бы только слышали как он по ночам визжал. Сердце разрывалось. Пришлось пожалеть и дать умереть ему спокойно. А он у нас в семье был как член семьи. Ели почти из одной тарелки. Он маленький болел сильно, так мы его с пипетки выкормили, год на руках носили, он ходить не мог - паралич был. Потом лет пять он дергался, шерсть вся выпала (переболел чумкой с нервной формой, врачи предлагали сразу усыпить, а мы не смогли).
Но мы его выходили - красавцем стал, дергаться перестал. Умница был, послушный, понимал все с полуслова. Немогу думать даже слезы наворачиваются .
А психотерапевт, что-бы меня успокоить, знаете что сказала?
"Ну и что страшного, что усыпите? Зато вместо него у тебя появится малыш. Все в мире взаимозаменяется."
А вы что думаете по этому поводу? Получается по ее словам, следует чаще убивать своих животных и будет больше своих детей? Так у меня за последние пол года уже 7 рыбок умерли естественной смертью. Вывод сам напрашивается: я что сразу семерых рожу?
А че, клево!!! И поговорка будет не отмазом "Семеро по лавкам"
Мда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kalina
Подготовишка

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 447 Откуда: France
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Динка
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6279 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:39 |
|
|
И правда глупость какая-то, а еще психолог... развеж можно так
У меня тоже есть собака, она маленькая, точнее она уже взрослая это у нее порода маленькая так я ее безумно люблю, я с ней разговариваю и она меня понимает. Когда с мужем поругаемся я ей все выговорить могу душу изолью, а она меня поцелует прижметься и сразу легче становиться
Ой девочки, вы не представляете, что она вытворяет когда мы любовью занимаемся она думает, что муж меня обижает и мучает, так она бегает вокруг кровати и плачет, все пытается меня пожалеть и поцеловать Ну как ее не любить не знаю, я уверена, что без нее мне будет оочень плохо, это наш член семьи
Так что я взаимосвязи животных и детей не вижу, вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 13:19 |
|
|
Барышня Анюта, я тоже неодноратно читала о невозможности иметь ребенка людям, котолрые слишком сильно любят друг друга. Поддерживаю тебя в этом вопросе!
Православная церковь тракутет эту точку зрения по-своему. Нельзя любить ближнего сильнее бога. Нельзя любить мужа сильнее бога. Нельзя любить, даже предполагать, что будешь любить, сильнее, чем бога, своего нерожденного ребенка. Как только ты предполагаешь, что будешь его любить сильнее, бог не дает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайка
Профессор

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 5195 В дневниках: 229 Откуда: Алматы, Казахстан
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 14:27 |
|
|
Зайка писал(а): | София, начали с собаки..., кончили любовью к Богу...СУПЕР! |
Ну и что? Контексты-то разные...
Зайка писал(а): | С такими умозаключениями...я лучше буду думать,что у меня со здоровьем нелады...чем с головой |
Угу. Тоже хотелось бы в это верить. Каждый все равно выберет только свой путь. А главное, так и не узнает, правильный ли он.
Я вот хотела о чем спросить Барышню Анюту... Вот ты писала, сейчас точную цитату уже не приведу, но суть такова: что произошло перевоспитание, переосмысление и т.д... Осталась любовь и решение не смотря ни на что остаться вместе. И, мол, через какое-то время ты забеременела. Но ты же не сидела все это время сложа руки. В физическом понимании. Работа шла не только с головой, но и с телом. Ты и ГСГ сделала, и таблетки пропила. И через три месяца после этого забеременела.
На самом деле это даже не вопрос. А так... собственные размышления. Что послужило "исцелением"? Наконец-то правильно поставленный диагноз после ГСГ или собственное перевоспитание и возвращение головы на положенное место? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 15:32 |
|
|
C чего начали, к тому и возвращаемся. Если есть проблемы такого рода, т.е. никак ребёночек не хочет приходить в ваш дом, значит надо биться за него и бороться. Лечить себя, мужа, искать причины физического и душевного плана. И только тогда, когда все усилия будут применены, ребёночек придет к нам.
Другой вопрос, что эта планка усилий для каждого разная. Кому-то это даётся легче, кому-то сложнее._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 23, 2005 16:56 |
|
|
София писал(а): | Православная церковь тракутет эту точку зрения по-своему. Нельзя любить ближнего сильнее бога. Нельзя любить мужа сильнее бога. Нельзя любить, даже предполагать, что будешь любить, сильнее, чем бога, своего нерожденного ребенка. Как только ты предполагаешь, что будешь его любить сильнее, бог не дает. |
София, молодец! Вот об этом я и пыталась сказать...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sElenka
Студент

На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2005 18:36 |
|
|
Иванова писал(а): | Барышня Анюта писал(а): | А в то, что нездоровые люди могут рожать здоровых деток я не верю... Я уже и про судьбу не говорю... |
А я верю! При должном лечении-то! Сейчас медицина дошла до таких высот, что даже ВИЧинфецированные могут родить здорового ребёнка |
Зачатие и рождение ребенка - Божественный Акт Создания Нового Мира... Божественный Акт! А не медицинское событие... Хотя если воспринимать себя исключительно как "тело", то безусловно именно медицина скажет свое решающее слово... А что потом? И если наконец осознать, что любая проблема со здоровьем - это способ научить чему-то человека в жизни (ну если он сам не понимает, что творит и других способов указать ему на это нет), то что делать? Обходить эту проблему и дальше? А куда она денется-то? Она просто проявит себя в другом, и ситуация будет развиваться дальше, до тех пор, пока ЧЕЛОВЕК НЕ ОСОЗНАЕТ, что он делает не так..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Ср Июн 01, 2005 20:18), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кузя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04 Сообщения: 611
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|