Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю провести вторую встречу сходку мамочек-деток, на когда будем планировать?
Начало февраля
23%
[ 5 ]
Перед восьмым марта
76%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 21
Автор
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 1376 В дневниках: 7 Откуда: Г. Юрга
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:27
Всем привет!!!!
Мисс
Поздравляю рождением племянников!!!
А то что родились попой ничего страшного, мой муж так же рождался, но ничего никакого бесплодия нет. Вон бегает по всему дому, углы сшибает
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:02
Ой а мыы не успели от соплей избавиться как опять началось. Вчера Алешу два раза вечером вырвало А с утра опять тем-ра 37.5 и жуткий понос. опять не могу сбить температуру
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 722 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:14
lenok_U Койотик
Поправляйтесь!!!
Мисс
Поздравляю с племяшами!!! Маме конечно сложно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А мы так весело отпраздновали вчера, у нас было много гостей, среди них именинник был, вообщем здоровски провели время. Был с нами двухмесячный будущий защитник, вел себя замечательно по-мужски! А Алена все на него заглядывала и не могла понять что за кукла такая шевелящаяся
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Muhrilka
ну как собаку то назвла? Я обожаю собак, у меня их чепыре
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 21:26
CHIVA
Собаку назвала Бакс. Проблем добавилось куча, хожу теперь целый день то за ним лужи вытираю, то доче штанишки меняю. Доча к нему уже привыкла, играет с ним, кормит
А четыре собаки для меня жесть. Я больше кошек люблю. Но к этому мелкому засранцу уже привыкла.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:08
Muhrilka
Я бы мужа убила если бы он мне собаку подарил... С ней же реально как с маленьким ребенком, + гулять, гигиена, и немаловажно - воспитание - а так это как издевательство, как будто и так делать нечего, сидишь-скучаешь -вот тебе собака!Тут люди избавляются наоборот при появлении детей, а у вас принес...Я понимаю только в частном доме, на улице, но никак не в квартире, это мучение и для вас и для ребенка и для собаки...Хотя в каждом правиле есть исключения - если это была ваша мечта, вы спали и видели собаку, тогда респект мужу)))
Пы. Сы. От кота я сейчас бы ни за что не избавилась, НО если бы сначала был ребенок, кота бы НЕ заводила.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 10:58
Койотик
Я его и так чуть не убила. Я конечно хотела собаку, но только когда дочь подрастет, а теперь реально проблем добавилось. Вот жду весны, чтобы его в коридор или на улицу определить. Вот сегодня разбудил нас с дочей в 8 утра, ему же тоже играть надо, а мне не когда, да и не всегда хочется.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:11
Muhrilka
Теперь уже ничего не сделать - щеночек то же дитя (я уж не сомневаюсь что вы в него влюбились) Будет наравне с ребенком расти, друг зато во какой!!!!!
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 11:15
Койотик
Это точно, бегают друг за другом, развлекаются. Правда доча сильно с ним освоилась и постоянно его мучает, то за хвостик потащит, то за холку возьмет, а он терпит.