Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ищем массажистов, мануальщиков
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ищу массажиста Ответить с цитатой

Нужен хороший массажист, чтобы и правку спины сделал и размял хорошенько, желательно мужчина, мужу делать. Цена значения, в принципе, не имеет, самое главное, чтобы качественно! И хорошо, если бы отзывы клиентов были только положительные. Был мужчина один, правил мужу спину, отличный массажист, по состоянию позвоночника мог болячки определить, за 2 сеанса на ноги ставил, но, к несчастью, умер. Хотелось бы кого-нибудь найти.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Олесюня, есть очень хороший кинезиолог. Я у него всегда лечусь, в Кемерово. Кинуть координаты в ЛС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:07     Ответить с цитатой

sono io, да, давайте в личку, спасибо))

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Олесюня, отправила ЛС.
⮝ наверх ⮝

Solle
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 0:47     Ответить с цитатой

У вас в Кемерово (я сама из Новосибирска) есть доктор остеопатии, он же мануальный терапевт и массаж делает. Здоровый парень, находится на Красной, 23.
Посмотрите его сайт www.osteopat42.ru
Мы с дочкой перед Новым годом к нему несколько раз ездили, у нас нет таких специалистов, да и в Кемерово он один.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

sono io
А Вы не могли бы мне тоже координаты кинезиолога в личку отправить?
Спасибо заранее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Solle, отправила ЛС.
⮝ наверх ⮝

Kalida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Девочки, есть отличный врач мануалист Чубаль Анатолий Александрович, принимает на Ленина, 146/1 медицинский центр, вход со двора 37-30-64, могу в личку дать сотовый. Он меня спас, было защемление нерва, ходила согнувшись 3 дня, от него вышла здоровым человеком!!!
⮝ наверх ⮝

mezana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Kalida писал(а):
Девочки, есть отличный врач мануалист Чубаль Анатолий Александрович, принимает на Ленина, 146/1 медицинский центр, вход со двора 37-30-64, могу в личку дать сотовый. Он меня спас, было защемление нерва, ходила согнувшись 3 дня, от него вышла здоровым человеком!!!

Присоединяюсь! Он профессор мед. наук. Сынульку моего правил, очень ему благодарна! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Kalida писал(а):

А я про него слышала плохой отзыв. :-( Наоборот, после него перелечивали.
⮝ наверх ⮝

bukab
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 138
Карта № 003778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:11     Ответить с цитатой

sono io
и мне, сравнить данные ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Нинка-Картинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Девочки, нам массаж делала массажист из реабилитационного центра "Фламинго" Татьяна Сергеевна (блин, фамилию забыла :oops: ), образование высшее, очень много дипломов и прослушано курсов, лечит детей-инвалидов даже с ДЦП, мы к ней обратились и не ошиблись с выбором, а цены у нее по городу низкие, если кому надо номер по запросу в ЛС! К нам она ходила массаж делать ребенку, в итоге лечилась и я, проверила на себе эффект :stul: просто суперрр!

baranuly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Нинка-Картинка
А она не мануалист? Слышала, что после мануальщиков никакие другие массажисты не помогают? Мне всей семье массаж не помешал бы. Сколько вы сеансов прошли?
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Мой папа мануальный терапевт со стажем более 20 лет. У него почти всё Кемерово уже в пациенах побывало. Обращайтесь, если что. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

герда555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Нинка-Картинка
здраствуйте, подскажите пожалуйста контакты вашей массажистки, мы сейчас как раз поиском занимаемся. заранее спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 0:58     Ответить с цитатой

baranuly, массаж и мануальная терапия немного разные вещи. В определённых случаях массажем невозможно добиться нужного результата. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: