Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:39
Вы встречу в пт наметили? А мы в пт на свадьбу к двоюродному племяннику пойдем! У меня между окончанием пары и началом регистрации 1 час... Вот, думаю, в чем бы таком пойти на занятия...Причем, выбор не велик... Осталось понять, что накинуть на себя на парах...
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:41
мамусик принцессы
Ну вы и фильм выбрали...
А я сегодня мужу поход в кино подарила. Фильм "Неизвестный". Очень классный фильм!
Сюжет очень интересный, весь фильм в таком напряжении смотрели, столько загадок... Но не буду сюжет расскрывать, в этом весь интерес...
Мужу и мне очень понравился. Короче - рекомендую!
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:43
мамочка лена
Синяки вообще быстро прошли, а вот подкожные шишки подольше. Сейчас точно все в порядке
Еще с бальзамом Корень компрессы делала. Но компрессы плохо на попе держаться
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:44
мамочка лена
Лена, я вспомнила, мне тоже советовали гепариновую, если шишка от прививки будет. А момат-мазь, которую Аня предлагает, вообще-то гормональная (стероидная) противоаллергическая... Боюсь, что к шишкам она не при чем...
Хотя почитала... противовоспалительный эффект указывается...
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Ср Фев 23, 2011 23:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:45
Tiana
у нас выбор был либо черный лебедь,либо этот,по времени подходил,мужу на работе пригласительные на сегодня выдали,так что,спасибо хоть так сходили
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:46
Ален@@ писал(а):
мамочка лена
Лена, я вспомнила, мне тоже советовали гепариновую, если шишка от прививки будет. А момат-мазь, которую Аня предлагает, вообще-то гормональная (стероидная) противоаллергическая... Боюсь, что к шишкам она не при чем...
сижу как раз читаю про Анину и Танину мази ты права