Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 18:33
pingvin
очень кстати вариант неплохой. Днём как правило кровати особо то и не нужны, при условии коннечно если детки не спят, а вечером когда уже не до игр места особо не надо в комнате.
Мне нравится, очень удобно с выкатывающейся кроватью. Цвет мебели очень нежный, супер!!!!
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 0:17
Tatiana
За мебель я не переживаю ,супруг всё сделает,сказал получится как на дизайн-проекте .Я читала что яркие цвета в детской комнате хорошо стимулируют мозговую деятельность ребёнка,и + люблю бирюзовый .Спортивный комплекс решили найти на подобии,доработать и перекрасить.На вашем проекте хорошая идея спортивного комплекса,сочетание цветов приятное,только тематика острова может надоесть ИМХО
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:09
Мама Миа,
на стенах - фотообои, причем корабль даже вблизи смотрится как нарисованный, все думают, что художник расписывал.
Небо в дочиной комнате - натяжной потолок с фотопечатью.
Мне самой очень нравится на дочиной кровати валяться: вверху небо, впереди травка, цветочки, феечки - красота
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:16
Sheva, фотообои эти покупались года 4 назад в Доме европейских обоев на Кр. проспекте. Они совсем недорогие (в районе 700 руб.). Чтобы закрыть всю длину стены - купили 2 шт одинаковых и состыковали. Получилось незаметно
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
У меня тоже такие фотообои в детской, только стены под покраску в желтый цвет, позже обязательно выложу, сейчас идет ремонт в других комнатах детская вся завалена