Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Беременные пузики с площади Калинина-том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 22:46     Ответить с цитатой

nsamuilenko
у нас из домика тоже там рядышком девочки живут , можите вместе с детьми гулять :aga-aga:
ЖК заельцовского района, которая красный пр-т 218 у меня самый лучший врачь в консультации №2 , кстати участок можешь выбрать сама :aga-aga: на сибмаме есть отзывы о ЖК города и врачах почитай, определяйся ;)
Оля253
Я тоже на раннем сроке лежала,а почему ты все таки в нашу ЖК невстала? моя сестра в центральной тоже по рекомендации подруги была(она в окт-ом районе живет) ;) а штанишки советую лучьше прикупить, сама заметишь насколько удобнее и комфортно станет около центрального рынка 2 магазинчика есть, один по сад. мичуренцев напротив стадиона, здесь на сиб маме можно скидки распечатать в магазины :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

genilen
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:20     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь в нашей ЖК Заельцовского района. нормальная консультация) ничего особо плохого вообще сказать не могу) недавно более ли менее ремонтик сделали))) теперь поприятнее. даже УЗИ делали бесплатное) тоже вполне. кровь сдавать из вены вообще не чувствуешь, очень хорошо берут, а вот из пальца долго сидишь, там медсестра любит во время работы поболтать :((( и очередь тянет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Амели*
Академик
Академик

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 10:25     Ответить с цитатой

девочки, привет!
Я тоже на пл. Калинина живу, напротив Ройял Парка.
Вы гуляете/встречаетесь вместе?
Я так хочу побольше проводить времени на свежем воздухе, но пока все как-то никак. Может нам попробовать организовать группу прогулочную? :-)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Привет,девочки!Живу на Перевозчикова. Уже вторую беременность наблюдаюсь у Балясовой.Устраивает все.Очень грамотный врач,все девчоночки с нашего дома были ей довольны.
Одежку покупала в Заельцовском универмаге, там отдел для беременных.
⮝ наверх ⮝

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 715
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 7:34     Ответить с цитатой

Амели 78
и я напротив Рояла :hi:

Вещи на продажу на мальчиков и девочек смотри в дневнике
⮝ наверх ⮝

*Амели*
Академик
Академик

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Yagoza
Может мы еще и в одном доме? ;)

Только я щас лежу в больничке на сохранении. :-(
⮝ наверх ⮝

Грация
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Я бы тоже с удовольствием встретилась/погуляла :-) Может соберемся как потеплее будет? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Yagoza
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 715
Карта № 007653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Амели 78

:) Красный 100?

сейчас не волнуйся сохраняйся, заботься о себе и малыше :4U: а вот выпишут, если я к тому времени не рожу, с удовольствием составлю компанию по пешим прогулкам

Грация

я только за, со следующей недели можно начать, обещают потепление :-)

Вещи на продажу на мальчиков и девочек смотри в дневнике
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 21:11     Ответить с цитатой

привет. Примите меня к себе. Я с Рельсовой, наблюдаюсь в ЖК Заельцовского района у Черниковой. Не люблю я нашу консультацию, за время лечения бесплодия привыкла к цивилизации. Если бы не моя врач, то не пошла бы сюда ни за что

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана Оксановна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Привет! И я к вам )
Я тоже у Черниковой веду Б, живу возле Зоопарка. Конечно, консультация (внешний вид) по сравнению с платными центрами (наблюдалась в Здравице) проигрывает, но пока меня все устраивает. И что заметила - в муниципальных центрах у меня кровь из вены берут вообще не больно, как пойду в какой-нибудь Инвитро, вечно с синяками потом неделю хожу :-)

Blick
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 287
Карта № 011837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Всем здраствуйте.
На 19 марта для рекламной съемки одежды для беременных нужны 3 беременные девушки. Съемка будет в районе Сибирской ярмарки после обеда. Все условия у меня в теме

*Амели*
Академик
Академик

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Yagoza
Я в соседнем (новом) доме :-)
Ты уже со дня на день с малышом встретишься!
Теперь скорее будем гулять с колясками, когда и мой малыш появится :-)
⮝ наверх ⮝

Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Примите в свою компанию :-) Я тоже на пл.Калинина живу, на Овражной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Амели*
Академик
Академик

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:19     Ответить с цитатой

Манютка
Привет. Ты тоже уже на низком старте :haha:

Так мы ни с кем и не собрались гулять организоваться...
⮝ наверх ⮝

Манютка

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Амели 78
Ну весной-летом наверное будет организоваться попроще :-) Да и с малышом хочешь не хочешь, а гулять нужно.
У меня под окном детская площадка - там всегда много мамашек с малышами гуляет, но детки уже от года, сами бегают.
я совсем-пресовсем на старте - через несколько дней, наверное, упекут в РД :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 62 из 67 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 65, 66, 67  След.

Перейти: