Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Д/с №90 "Калинка" компенсирующего вида
Максима Горького, 26; Революции, 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:14     Ответить с цитатой

zmeevik
выздоравливайте скорее :4u:

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:33     Ответить с цитатой

hotshot
Выписались. В понедельник собираемся выходить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:03     Ответить с цитатой

zmeevik
раскажите как все прийдет. после болезни обычно тяжело деткам. А мы начали плакать в группе. Второй день просят до обеда забрать. До этого все хорошо весь день было. Говорят детей в группе много стало, вот и перевозбуждается.
⮝ наверх ⮝

hotshot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:15     Ответить с цитатой

zmeevik
молодцы!!! приходите :-)

АСТРОЛОГ (консультации, в том числе дистанционно). Индивидуальные прогнозы на 2012 год. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=8696989#8696989
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:05     Ответить с цитатой

девочки, как в этом году с бассейном и пещерой? можете поделиться своими мамочкиными впечатлениями как там, душевно к детишкам относятся или как обязаловка? как кормят? воспитатели молодые или в возрасте? обстановка, игрушки, доп.занятия... все интересует!

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 14:53     Ответить с цитатой

киsуля
По поводу всех вопросов ничего не скажу. Ходим всего ничего, но скажу, что когда маей ляле делают массаж. Он так расслабляется, что уходить не хочет.
До садика перепробовали многих массажисток, у всех орал и не давался. Когда няня сказала, была в шоке.
⮝ наверх ⮝

Каркуша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:44     Ответить с цитатой

киsуля, мы отходили 1,5 недели в младшую группу. Когда начали ходить, дети уже ходили в пещеру, так что мы успели 1 раз. Сейчас будем дохаживать с другой группой. Бассейн пока не работает, что-то они там согласовать не могут, чтобы его пустили в эксплуатацию. На фигурное катание уже записывают, вроде с 15.11 уже начнут занятия. Кормят вроде хорошо. Моя дочь говорит, что ей нравится в садике кушать. Занятия пока не начались - был период адаптации, после праздников должны начаться. Воспитатели у нас молодые, мне понравились. Доча первые 3 дня отходила хорошо, потом стала просто орать, ее отрывали от меня, закрывали дверь и все... тишина. Воспитательница при этом не сюсюкает, а говорит с ней спокойным голосом. Весь день в садике она спокойна.

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:47     Ответить с цитатой

пузяка
Каркуша
девочки спасибо за мнения!

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Пошли мы сегодня в сад нормально, даже не всхлипнула. Пошла показывать новый сарафан. Бабушка забрала пораньше, спросила - пойдешь завтра в садик. Она сказала четко и ясно - Завтра в садик НЕ ПОЙДУ!!! :-)
⮝ наверх ⮝

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:03     Ответить с цитатой

А нашего с 1 ноября как подменили. Мы раньше приходили, раздевались а в группу заходить крик и истрика. а вчера сам зашел, сам раздеваться стал (маме помогать), сам в группу пошел и только маме ручкой помахал. Говорить мы еще плохо умеем, но он в группу зашел и закричал НЯНЯ. Мол к ноге.
Были в шоке и мы и воспитатели. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

киsуля
Студент
Студент

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, а как с игрушками и как гуляют? Дворик приличный?

novo_julia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Мы в четверг были в первый раз до 11-00. В пятницу также. Думаю,со вторника на пол дня оставить. Единственное - не знаю как она там...воспитатель говорит,что хорошо себя ведет,но не знаю....
⮝ наверх ⮝

Каркуша

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 8:26     Ответить с цитатой

пузяка, вы с какого возраста пошли? Я вот думаю когда младшего отдавать.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

киsуля, мы очень многое из игрушек сами покупали, канцелярию почти всю, всмысле родительский комитет покупал. Но говорят это только первый год так. Дворик на мой взгляд хороший (по сравнению с другими дет садами) стоят новые модули (или как их там назвать) все целое, для нашей группы вообще доп территорию отгородили и обустраивают верандами и т.д.. Нравится мне что по периметру там глухой кирпичный забор от посторонних глаз. Очень очень очень нравится мне каток и тренер. Я сама с дочей каждый день катаюсь по 2-3 часа. В общем я довольна, хоть и приходится возить.

пузяка
Студент
Студент

На сайте с 25.10.08
Карта № 022186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Каркуша
мы пошли в 1 и 6.
киsуля
А сколько там стоит каток. Просто мы ходим в ясли и каток я не видела. Скотлько стоит там покататься. А то на Сибсельмаш ездим далековато.
Хотели бы с папкой и мамкой возле садика покататься. Так можно? (а для родителей типа проката есть или надо со своими, а то у ляли есть а у родителей нет)
Уф вроде все.
;)
⮝ наверх ⮝

Каркуша

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:08     Ответить с цитатой

пузяка
И как он привыкал?
Занятия стоят 300р в месяц, а просто покататься, я думаю, бесплатно можно. Проката нет, но валяются там всякие старые коньки, только взрослых, кажись там нет. Извините, что влезла :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: