Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю провести вторую встречу сходку мамочек-деток, на когда будем планировать?
Начало февраля
23%
[ 5 ]
Перед восьмым марта
76%
[ 16 ]
Всего проголосовало : 21
Автор
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:30
привет всем!!
мы что-то на выходных все время втроем пробыли, не было времени даже заглянуть
ИГРУШК@
поздравляю с зубиком
Прелестёнок
у меня мама в стоматологии работала, говорит чем раньше вылезут, тем раньше сменятся. Так что действительно - спешить тут некуда
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Путя
мы тоже в 3 месяца начали ручки сосать
главное чтобы это не доставляло дискомфорта малышу а то наша вот увлекалась капец как, один раз даже вырвало. Я одевала ей перчаточку и она ее мусолила, за пару дней потеряла интерес к ручкам сейчас тоже можем десенки почесать, но уже научились не пихать их до упора
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
KIKIMOSHA
добро пожаловать
меня ваша линеечка вообще сначала в тупик поставила
и такое бывает! здорово как, подрастут и будут ровестники (первому ЕЩЕ годик и второму УЖЕ годик), хорошо им будет вместе
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23682 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:46
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Мы температуру окончательно побороли.
Только теперь кашляем, сильно, горло ярко красное и весь в пятнышках (толи аллергия, толи потница, сегодня врач придёт посмотрит). Но всёравно уже намного легче, хоть не гундит и сам играет.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:30
Всем доброе утречко!!! Scratte
Выздоравливайте побыстрее!
Мы вчера с прогулки вернулись и как давай кашлять, я перепугалась, что делать ведь совсем крошка. Весь вечер температуру мерила- нету (т-т-т), и не кашлял больше и сегодня с утра уже бодр и весел. Вот и не знаю что такое было после прогулки: может замер, может откашливался просто, а может это первые звоночки заболевания
На сайте с 05.07.10 Сообщения: 3710 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:20
Всем привет!!!
У нас сегодня сына первый раз вылез из своей кровати и упал на пол, мы еще спали, а он в тихоря решил самостоятельность проявить, теперь уже будем опускать днище, чтобы не рисковать больше.
Нам сегодня 11 месяцев
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:57
К@tяS
С барабанными палочками тебя и Максика!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Шишек не набил себе?
CHIVA
Спасибо!
Девочки!!! совет нужен...у меня наверное витаминов жуть как не хватает...все ноги в синяках, чуть где задену, сразу синяк появляется...Кто что пьет?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!