Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:42
NewAge
Ну, татарская-то кровь у вас хорошо во внешности прослеживается... Это вот с такой стрижкой в глаза не бросается, а завяжите платок назад, как они носят, так сразу заметно будет.
У меня та же история. Ну кто увидит на моих фотках татарскую кровь? А как платок завязываю, так татары сестрой начинают называать
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11538 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:42
МамаДени и Антоши
надо в душе своей порыться и вспомнить грешки NewAge
я тоже выговорила. Может, потому, что у меня есть подруга с твоим Лейла. Имя очень красивое
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:45
О! Я сотую страницу открыла! Опять переезжать ! Может, правда, уже вагончик мобильный пора заводить? Пусть модераторы первые страницы подчищают периодически. А то Наташе скоро будет вот совсем не до новых страничек.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:48
у меня тут какие то какие то соседи сверлят непонятно в какую стену. а только дочка уснула.
вот елки. в ванную жутко хотела сходить. а теперь вдруг проснется от этого бедлама
эх. никакого удовольствия
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 6375 В дневниках: 197
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:52
Тамири
у меня линейка в болтушке второго трима
сама туда переодически заглядываю.
сейчас около 30 недель. о в третий трим пора переезжать, меня там поди уже выселили
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ладно рискну в ванную сходить.
Новый домик
у меня такое ощущение, что я кого то не заселила из новеньких в болтушку
писем много, запуталась уже.
если что вышлите еще раз данные
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:58
Сидим сейчас с Лёвой. Я ему говорю: "сейчас Мишу проводим и пойдем рыбку готовить."
Находимся при этом недалеко от аквариума.
Лева говорит: "Мама, смотри, рыбки купаются" Помолчал и продолжает: "Нельзя рыбок кушать, они плавают" При этом вид серьезный и пальцем мне грозит.
Вот сижу и думаю... готовить сегодня рыбу или нет:))