Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2009 19:00 |
|
|
У нас во дворе сделали детскую площадку, теперь "великовозрастные детки" от 13 лет и... ночью что там только не творят уснуть с открытыми окнами не реально, не говоря уже о том что в песочнице сплошные "бычки" от сигарет и бутылки. Патруль ездит только мало помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2009 13:46 |
|
|
Вчера компания взрослых людей распивала спиртные напитки под окном,материлась и смеялась на всю улицу.Я предупредила,что позвоню в милицию.Не поверили.Позвонила.Милиция приехали.Благодаря ей мы уснули.Ругались с ними с балконов многие,но,наверно,не подумали,что можно и в органы позвонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 17:53 |
|
|
У нас около дома ночной клуб, ночью долбежка, плюс пьяные посетители песни поют под окнами, девицы устраивают танцы на машине, то свадьбы там устраивают, то еще что-нибудь, в общем, не жизнь, а малина. В администрации говорят - вызывайте милицию, только, что мне каждую ночь милицию вызывать, когда сие заведение начинает свою работу?! Тут ведь нужно глобально вопрос решать - клуб закрывать, но тут ведь деньги решают все, так что об этом только мечтать  _________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГорDA-я Пташка
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1120
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:09 |
|
|
Leila
Цитата: | только, что мне каждую ночь милицию вызывать, когда сие заведение начинает свою работу?! Тут ведь нужно глобально вопрос решать - клуб закрывать, но тут ведь деньги решают все, так что об этом только мечтать |
"Под лежачий камень вода не течёт" Если так рассуждать, то конечно эту проблему не решить. Я вам скажу, что у нас в пяти метрах от жилого дома как то стоянку машин открыли. Жильцы с этим мириться не смогли. Подключили и милицию и телевидение, и письмо меру писали. Отвоевали своё право на покой. Хотя этот человек, который владел стоянки, был какой то большой МВДшской шишкой, а площади под стоянку он снимал на территории ГОМа, безвыходная на первый взгляд ситуация...
Вы попробуйте хоть что то сделать, а потом уже говорите, что это только мечты!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nemo4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 4152 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:54 |
|
|
У нас года 2 назад творилось что-то не от мира сего..Компания человек 40, не преувеличиваю ни сколько.И тоже до утра крики, драки..милицию вызывали постоянно.. а что те могут сделать с такой оравой..подъедут в рупор скажут типа расходитесь, сами даже из машины не выходят..ест-нно бояться. Щас уже лучше..Очень часто стали ездить патрули и забираю сразу кого только увидят с пивом, особенно "малолеток", взрослых парней предупреждают и ждут пока они уйдут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6686 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 17:30 |
|
|
расскажу одну историю-как -то поздно вечером у нас под окнами(мы на 2ом этаже живем)гуляла компания,долго гуляла,с песнями под гитару,звоном бутылок и прочими прелестями,я долго терпела,потом уже думаю-ВСЕ!иду набираю воды и выливаю на них на фиг!встала,налила-а они уже разошлись
наутро,злая и невыспавшаяся,иду на работу-нас с остановки служебный транспорт забирал,встречаюсь там же с коллегой-молодым парнем,который выглядел слегка помятым в то утро,и начинаю ему жаловаться,как меня достали всякие гулянки по ночам под окнами,и как я вчера чуть горячей водой их не облила.Парень бледнеет,потихоньку отходит,и в течении дня я выясняю,что он был в составе той компании после этого никто из той компании под нашими окнами не пил!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Финист
Ясельки

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирс,Костычева
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 20:01 |
|
|
Понравилась идейка с пртухшим йогуртом и подкрашенной водичкой.Спасибо.Нуи милиция хоть не сразу,но выезжает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чилик
Детский сад

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 1:20 |
|
|
знакомая картина. у нас спать летом не возможно. по ночам вечно кто-то орёт, поёт, деруться. Окно закроешь, слышно конечно, чуть меньше, но духотища, а с открытым-уснуть не реально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20083 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 17:55 |
|
|
Достали эти компании. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 19, 2012 13:15 |
|
|
В таких яйцами и помидорами надо кидаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lera-looker
Детский сад

На сайте с 16.10.12 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:13 |
|
|
мы живём во дворе, где есть малосемейки, правда, комнаты уже приватизированые все, там живут люди, которые любят выпить. и как приходит лето, посреди ночи спокойно могут включить музыку в авто на полную мощность, или просто орать матом, я звонила пару раз в милицию, ведь у меня мальенький ребёнок, они могут разбудить, милиция приезжала, извиняюсь, уже полиция теперь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|