Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лето... и гуляющие компании под окном до утра....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 19:00     Ответить с цитатой

У нас во дворе сделали детскую площадку, теперь "великовозрастные детки" от 13 лет и... ночью что там только не творят уснуть с открытыми окнами не реально, не говоря уже о том что в песочнице сплошные "бычки" от сигарет и бутылки. Патруль ездит только мало помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 13:29     Ответить с цитатой

так хорошо что вообще ездит!
у нас и подростки и взрослые "родители" с детьми малыми у клуба сидят пиво дуют.орут и дети и родители до часу. :-o представляете культурно отдыхают у дома культуры! а тот дом культуры у меня под окнами.
детей жалко.родаков таких душила бы своими руками.

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Вчера компания взрослых людей распивала спиртные напитки под окном,материлась и смеялась на всю улицу.Я предупредила,что позвоню в милицию.Не поверили.Позвонила.Милиция приехали.Благодаря ей мы уснули.Ругались с ними с балконов многие,но,наверно,не подумали,что можно и в органы позвонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 17:53     Ответить с цитатой

У нас около дома ночной клуб, ночью долбежка, плюс пьяные посетители песни поют под окнами, девицы устраивают танцы на машине, то свадьбы там устраивают, то еще что-нибудь, в общем, не жизнь, а малина. В администрации говорят - вызывайте милицию, только, что мне каждую ночь милицию вызывать, когда сие заведение начинает свою работу?! Тут ведь нужно глобально вопрос решать - клуб закрывать, но тут ведь деньги решают все, так что об этом только мечтать :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Leila
Завалите администрацию, которая наверняка является арендодателем земли под ночным клубом, письмами-жалобами от жильцов дома по поводу ночного шума. Думаю, они должны будут принять какие-то меры.

ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Leila
Цитата:
только, что мне каждую ночь милицию вызывать, когда сие заведение начинает свою работу?! Тут ведь нужно глобально вопрос решать - клуб закрывать, но тут ведь деньги решают все, так что об этом только мечтать

"Под лежачий камень вода не течёт" Если так рассуждать, то конечно эту проблему не решить. Я вам скажу, что у нас в пяти метрах от жилого дома как то стоянку машин открыли. Жильцы с этим мириться не смогли. Подключили и милицию и телевидение, и письмо меру писали. Отвоевали своё право на покой. Хотя этот человек, который владел стоянки, был какой то большой МВДшской шишкой, а площади под стоянку он снимал на территории ГОМа, безвыходная на первый взгляд ситуация...
Вы попробуйте хоть что то сделать, а потом уже говорите, что это только мечты!

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 14:54     Ответить с цитатой

У нас года 2 назад творилось что-то не от мира сего..Компания человек 40, не преувеличиваю ни сколько.И тоже до утра крики, драки..милицию вызывали постоянно.. а что те могут сделать с такой оравой..подъедут в рупор скажут типа расходитесь, сами даже из машины не выходят..ест-нно бояться. Щас уже лучше..Очень часто стали ездить патрули и забираю сразу кого только увидят с пивом, особенно "малолеток", взрослых парней предупреждают и ждут пока они уйдут.

Motya-lisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Мы раньше жили на широкой. У нас прям под окном круглосуточно пили. Вызвали как-то милицию. Через полчаса-час никого не стало

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 17:30     Ответить с цитатой

расскажу одну историю-как -то поздно вечером у нас под окнами(мы на 2ом этаже живем)гуляла компания,долго гуляла,с песнями под гитару,звоном бутылок и прочими прелестями,я долго терпела,потом уже думаю-ВСЕ!иду набираю воды и выливаю на них на фиг!встала,налила-а они уже разошлись
наутро,злая и невыспавшаяся,иду на работу-нас с остановки служебный транспорт забирал,встречаюсь там же с коллегой-молодым парнем,который выглядел слегка помятым в то утро,и начинаю ему жаловаться,как меня достали всякие гулянки по ночам под окнами,и как я вчера чуть горячей водой их не облила.Парень бледнеет,потихоньку отходит,и в течении дня я выясняю,что он был в составе той компании :aga-aga: после этого никто из той компании под нашими окнами не пил!!!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Финист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Понравилась идейка с пртухшим йогуртом и подкрашенной водичкой.Спасибо.Нуи милиция хоть не сразу,но выезжает
⮝ наверх ⮝

чилик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:20     Ответить с цитатой

знакомая картина. :-( у нас спать летом не возможно. по ночам вечно кто-то орёт, поёт, деруться. Окно закроешь, слышно конечно, чуть меньше, но духотища, а с открытым-уснуть не реально
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Достали эти компании.

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 13:15     Ответить с цитатой

В таких яйцами и помидорами надо кидаться
⮝ наверх ⮝

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 16:13     Ответить с цитатой

мы живём во дворе, где есть малосемейки, правда, комнаты уже приватизированые все, там живут люди, которые любят выпить. и как приходит лето, посреди ночи спокойно могут включить музыку в авто на полную мощность, или просто орать матом, я звонила пару раз в милицию, ведь у меня мальенький ребёнок, они могут разбудить, милиция приезжала, извиняюсь, уже полиция теперь.
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 15:59     Ответить с цитатой

КовАС писал(а):
В таких яйцами и помидорами надо кидаться

и чего вы этим добьетесь? :) на следующий день они тоже самое с вашими окнами/вами/вашей машиной сделают. И вообще, ИМХО, нахальство подобное можно остановить только крайней вежливостью и знанием своих прав.

Агрессию нужно в другое русло пускать. А на компании-вызывать участкового или полицию. Каждый день в течение недели поездят- уже эффект будет. Опыт имеется, у нас под окнами после месяца патруля по заявлению в ЖЭУ сняли лавочку и перенесли ее в другую часть двора, где нет окон рядом. 5ballov

Вы как любой честный налогоплательщик этой страны имеете на вызов соответствующих контролирующих органов полное право.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: