Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 2324 В дневниках: 15 Откуда: Весенний-Новолуговое
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:23
Пила спиртовую настойку боровой матки 3 цикла, сделала перерыв на НГ праздники и задержка цикла аж на 12 дней.. но отрицательно.
Подожду до февраля- опять начну. Из положительных- грудь не болит ( болела жутко перед М), живот тоже терпимо, извините - количество просто радует! Свободно обходиться тампонами - без "ливней". В общем пока все только положительно.
Пью что бы забеременеть.
Подруга пила почти год, вместе с красной щеткой. До того как начать пить травки у нее было 2 замерших. Ни один врач не объяснил отчего. За весь год что она пила траву - не лечилась больше ни чем.
Сейчас слава Богу 28 недель, вот ждем
Надеюсь на такой же результат.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 929 Откуда: Кропоткинские бани
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:50
GROT
пропила один курс в ноябре, сильно удлинился цикл, сейчас буду пить сбор "Тройчатку"(зимолюбка, БМ и грушанка) во второй фазе цикла
купила траву БМ в фитоаптеке, сама на водке настояла и пила на полстакана воды почти чайная ложка, по вкусу очень горькая, еле пила, "тройчатку" на вкус еще не пробывала
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 0:25
Девочки,я тоже летом пила БМ,вот только хуже себе сделала.Начиталась в инете,что её нужно заваривать и пить 3 раза в день по 1 ст ложке.Да видимо где-то переборщила с дозой ...посадила почки и потом ещё месяц пришлось лечить почки.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:18
Агатка Lalyana
У меня ни когда не было проблем с почками,а тут раз и цистит,я по совету сестры начинаю пить уролесан.Начинаются резкие боли в пояснице,я собираюсь и к врачу.После долгих выяснений,от чего такое могло произойти (я не простывала) врач сказала,что БМ обладает мочегонным действием и видимо почки перестали справляться.это может произойти от того,что отвар был неправильно приготовлен.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 15 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:32
Я пила настойку боровой матки на спирту (купила в аптеке)1ч.л.*3р.в день и селен актив 1т*1р.в день - 2,5месяца, ела мед, не соблюдая дни цикла -рассосался гидросальпинкс, а гинеколог хотела меня на лапару отправить.......
Хорошая трава,завариваю 1ст л на стакан кипятка.Пью по 1/3 3р\день.Очень сильно кровило после выкидыша (была ЗБ),плохо сокращалась матка,начала пить и кровотечение сошло на нет
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 3692 В дневниках: 843 Откуда: Новосибирская область Карта № 023234
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:18
Добрый день!
Я пила боровую матку и красную щёнку на спирту и гинекологический сбор с этими травками с ноября по январь (у меня миома). Никогда не было проблем с циклом, а сейчас в феврале цикл всего 19 дней Может быть от них? Не знаю.
Девочки, привет! Я пила Борову матку при планировании ровно 3 месяца, начинала после окончания месячных и до наступления новых. Пила в пакетиках как чай 3 раза в день. Забеременеть удалось в следущем же цикле после отмены.
На сайте с 03.02.11 Сообщения: 33 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:22
Приветики! А я в прошлом году по совету мамы пила БМ в пакетиках три месяца, у меня задержка М до этого была по два месяца! Как стала травку пить М пошли как часы, день в день! Так что я сделала вывод для себя об этой травушке!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот, правда, забеременеть пока не получается.....
_________________ “Золотые руки Мастера” - mytechstyle.ru- это волшебное пространство для творческих людей, ценящих и создающих уникальные вещи!
Электрик на дом без хлопот. Многолетний опыт, профессиональный подход!
Вызов электрика без выходных
Т. 8-913-930-5394
svd54.ru