Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LIDA LIDA
Подготовишка

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 408 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:16 |
|
|
С нетерпением будем ждать! К тому времени и младшенькая подрастет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Ю.
Автобродяга

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 10:49 |
|
|
Цитата: | ближайшие концерты состоятся только осенью. |
Осенью тоже будет фестиваль?! Мы боялись, что до февраля ждать прийдется...
Сын в полном восторге! Мой гиперактивный ребенок 1,5 часа сидел и слушал, открыв рот, два дня подряд! Самое неизгладимое впечатление, как всегда, произвела арфа. Также очень эмоционально рассказывал о фаготе.
Ждем следующего объявления!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Tanya*S
Подготовишка

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 445 В дневниках: 5 Откуда: Н-ск,Первомайка.Мкрн Весенний
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:45 |
|
|
Анастасия
Здравствуйте!В ближайшее время будут концерты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 17:05 |
|
|
Добрый день! Музыкальный колледж Новосибирской государственной консерватории (академии) имени М.И.Глинки вновь приглашает всех на фестиваль «Музыкальные каникулы». В концертах фестиваля принимают участие студенты всех ступеней обучения – от начинающих вундеркиндов и до выпускников, лауреатов и дипломантов всероссийских и международных конкурсов. Зимний фестиваль-2011 носит название «Листок из альбома». В концерте, который состоится 27 января в 18.30 в Большом зале Консерватории, примут участие исполнители на различных инструментах: фортепиано, органе, арфе, скрипке, альте, блок-флейте, флейте, кларнете, домре, балалайке, гитаре, аккордеоне, ударных инструментах.
Стало доброй традицией проводить розыгрыш билетов на концерты фестиваля на сайте Сибмама. Первые 10 человек, правильно ответивших на все вопросы, получат пригласительные на две персоны. Ответы присылайте мне в личном сообщении.
Практика проведения розыгрышей показала, что большинство сибмам уверенно справляются с вопросами по музыкальной литературе. Поэтому задания немного усложним.
Первые вопросы будут связаны с Музыкальным колледжем НГК, его историей.
1. В каком году была открыта Новосибирская консерватория?
2. Как назывался Музыкальный колледж НГК(а) им. М.И. Глинки до 2003 года?
3. Детей какого возраста принимают в студию «ДоРеМи» музыкального колледжа Консерватории?
Следующие вопросы можно объединить условным названием «маленькие гении».
4. Какой знаменитый европейский композитор в возрасте 5 лет дал концерт перед австрийской императрицей?
5. Какой знаменитый отечественный композитор в возрасте 9 лет сочинил и поставил со своими приятелями оперы «Великан» и «На пустынных островах»?
Ну и напоследок – вопрос на общую музыкальную эрудицию.
6. Мы привыкли называть ступени гаммы так: «До, Ре, Ми, Фа…». Большинство этих названий сохранилось в музыке с древности. Но вот первая нота – «До» в Средние века именовалась иначе. Как?
Желаю удачи!!
PS: кто желает попасть на концерт традиционным способом (через кассу) - милости просим. Билеты продаются.
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 25 секунд:
Пригласительные выиграли:
1. Natali_78
2. piazzolla
3. Незбудейка
4. н_а_с_т_а_с_ь_я
5. lesya.nv
6. Markiza_Angelov
7. Инна
8. Юрина мама
9. Fialochka
10. iola
Поздравляю победителей!  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Последний раз редактировалось: Анастасия (Вт Янв 25, 2011 17:53), всего редактировалось 5 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Максюта
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:09 |
|
|
мы хотим, но ребенка заболевает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:55 |
|
|
МЫ познакомились с консерваторией благодаря нашей прабабушке, она нас с сыном пригласила послушать орган. Планируем дальше сделать наши посещения консерватории обязательно совместными - вместе с прабабулей, ввести, так сказать, новую семейную традицию.
Жаль, что на этот фестиваль сходить не поручится - болеем, но в след. раз обязательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markiza_Angelov
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 20:40 |
|
|
Анастасия
Спасибо Вам за подаренный праздник
Ходили с сестрой - очень-очень-очень понравилось!
Какие все дети одарённые!!!!!
Мы впервые слышали "вживую" орган и арфу. Орган поистиве величественный музыкальный инструмент!!!! А арфа и правда передаёт звуки воды! Конечно, же считаю, что именно талант детей произвёл на нас такое впечатление!!!!
Особо хочется отметить дуэт мальчика на скрипке (который выступал первым с этим ассистентом) и ассистента на фортепиано (запомнила, что звать её Юнона). Моя сестра после этого выстпуления влюбилась в скрипку ! Очень пожалела, что не купили программку - только потом увидела, что у многих она была .
Ещё запомнился во второй части мальчик, который сам написал 3 произведения!
Могу до бесконечности перечислять таланты детей - думаюте, кто вчера там присутствовал со мной согласятся
Анастасия, ведущие сказали, что следующий фестиваль будет ко Дню 8 Марта????_________________
СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 22:26 |
|
|
Markiza_Angelov, Вам спасибо, приходите еще.
Наверное, Вы про Влада Ревединского (аккомпанировала Янина Койфман)? Да, чудесный мальчишка!
Цитата: | Ещё запомнился во второй части мальчик, который сам написал 3 произведения! | Это Антон Ванчугов.
Цитата: | Очень пожалела, что не купили программку - только потом увидела, что у многих она была | Могу скинуть в личку. Страна должна знать героев по именам!
Попозже планируем выложить фрагменты выступления на наш сайт.
Цитата: | Анастасия, ведущие сказали, что следующий фестиваль будет ко Дню 8 Марта???? | Фестиваль - дважды в год, в январе и июне. А 8 марта будет большой праздничный концерт. Планируем в этот раз провести его в Большом зале (обычно в Малом делали), чтобы орган задействовать._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2011 23:20 |
|
|
Анастасия
Мне тоже очень понравилось! Прямо жаль, что шилопопый Паша не дал дослушать до конца (вот втором-то отделении было самое вкусненькое ). В следующий раз пойду без него.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Markiza_Angelov
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16258 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:45 |
|
|
Анастасия писал(а): | Markiza_Angelov, Вам спасибо, приходите еще.
Наверное, Вы про Влада Ревединского (аккомпанировала Янина Койфман)? Да, чудесный мальчишка!
Цитата: | Ещё запомнился во второй части мальчик, который сам написал 3 произведения! | Это Антон Ванчугов.
Цитата: | Очень пожалела, что не купили программку - только потом увидела, что у многих она была | Могу скинуть в личку. Страна должна знать героев по именам!
Попозже планируем выложить фрагменты выступления на наш сайт.
Цитата: | Анастасия, ведущие сказали, что следующий фестиваль будет ко Дню 8 Марта???? | Фестиваль - дважды в год, в январе и июне. А 8 марта будет большой праздничный концерт. Планируем в этот раз провести его в Большом зале (обычно в Малом делали), чтобы орган задействовать. |
Сорри, за ошибку в имени аккомпаниатора
Анастасия, буду очень благодарна за программку в личку
Анастасия, так на концерт к 8 Марта можно будет билеты приобрести или он будет закрытым???  _________________
СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 2:12 |
|
|
Анастасия, только сейчас время появилось написать ...
Спасибо!!!!
Моим ооочень понравились ударные и виброфон
Ещё измучили меня вопросом, когда же будут играть на литаврах (на сцене в уголке стояли)
Ульяна впечатлилась органом и тем, что такие маленькие дети уже выступают!
Ещё исполнилась её мечта и она услышала живую арфу! Сказала, что звучит очень волшебно!
А вот исполнителей на скрипках дети почти не оценили, единственное, что отметили - это дуэт-сюрприз (там была веселая полька, наверное, веселостью и понравилась).
Я, со своей стороны, обалдела от мальчишек-пианистов - просто здорово играли!!!
Ещё раз спасибо!_________________ Юля (05.09.1979), дочка Ульяська (08.12.2003), сынок Костик (22.01.2006) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:55 |
|
|
Анастасия писал(а): |
Попозже планируем выложить фрагменты выступления на наш сайт. |
ооо, а вот этого будем с трепетом ждать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|