Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отзывы о районах города.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек про поток:жить здесь тоже никогда не хотела и всячески избегала съемных квартир в этом районе,и когда вопрос встал о своем жилье -Поток изначально даже не рассматривали,но судьба распорядилась иначе...(ну или просто денег не хватило на др.район) :haha: Стоял выбор либо своя квартира на Потоке с хорошим ремонтом,либо в др.районе и убитая,да так что восстанавливать пришлось бы лет 5 если не больше(опять же финансовая сторона вопроса) :aga-aga: Решили жить здесь:не так тут уж и страшно оказалось,ну бомжи,а где их нет?алкаши-чуть больше чем где-то(просто может в этом районе они себя чувствуют "как дома"-мало кто гоняет их)Все рядом у нас и почта,и магазины под окном,и сб.банки(аж 2штуки),аптека опять же рядом. ;-) Наркоманов наоборот я считаю здесь меньше,по крайне мере в подьездах не стоят в наглую и не колятся.
Есть конечно и минусы,но если их искать можно найти везде...
Татьяна-мама
Сильно не бойтесь здесь жить :haha:
Куда переезжаете?

Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Переезжаем на 40 Лет Октября,2. Вроде нормальный дом, заселенный нормальными людьми. :aga-aga:

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
Главное чтоб соседи нормальные попались.с которыми договорится можно :aga-aga:

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Девочки, вот куда не посоветую никому переезжать, так это в центр. Живу в частном секторе на пересечении Ядринцева-Строителей. Ну это же невозможно!!! Зимой дышать нечем из-за печек, а летом из-зи жары с выхлопными газами. Я прям нашим политикам поражаюсь. Давайте все окраины будем газифицировать, а центр города пусть так и задыхается от гари печных труб. Так что лучше уж поток, чем здесь, честное слово.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Да в центре нажилась,больше не охото!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 18:22     Ответить с цитатой

У нас на Октябрьской - Калинина нет труб. Единственный минус - загазованность, но она везде в городе, где есть основные дороги . Тот же Павловский. Я читала результаты исследования ИВЭП СОРАН на этот счёт, точно знаю.
Прошу понять меня правильно, я не хаю никакой район, просто мне очень нравится мой. :-)
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Я всю свою жизнь (до замужества) прожила на Урожайном (Попова-Энтузиастов), после с мужем кв-ру купили на Южном в Пономаревке. Сначала была у меня проблема с транспортом (работаю в центре) т.к. на моей остановке 33 уже полный, а 55 идет час. И с магазинами т.к. Мария-Ра далековато... Все проблемы решили купив мне машину и сняв гараж рядом с домом ;) Теперь я счастлива!!!
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Tatamicattery писал(а):
Я всю свою жизнь (до замужества) прожила на Урожайном (Попова-Энтузиастов), после с мужем кв-ру купили на Южном в Пономаревке. Сначала была у меня проблема с транспортом (работаю в центре) т.к. на моей остановке 33 уже полный, а 55 идет час. И с магазинами т.к. Мария-Ра далековато... Все проблемы решили купив мне машину и сняв гараж рядом с домом ;) Теперь я счастлива!!!

я тоже всю жизнь жила на Урожайном :) на сухе-батора/Георгиева.. а потом переехали на Южный (пожив 3 года на новом рынке), тоже сначала показалось далеко... а сейчас ничем не выманешь с нашего Южного :)
⮝ наверх ⮝

Путя ;)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 20:33     Ответить с цитатой

тоже жили в центре Партизанская-Ядринцева, там вообще все в кучу и дым от печных труб и от котельной АЗА копоть и от машин газы..вообщем жуть, а потом я попала в рай-Южный))))))))) вообщем нас отсюда можно выманить разве тока в частный дом куда нить за город)))) но эт уже с внуками наверно)))))

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Я всю жизнь жила в центре, и когда с мужем покупали квартиру, очень хотелось пусть поменьше, но в центре - здесь же всё рядом, так удобно! Но муж уговорил купить квартиру на Урожайном, зато побольше площадью. Очень тяжело было первый год привыкать в новом районе, но сейчас я вполне довольна! Живу на пересечении Панфиловцев-Павловский, у нас тут всё так хорошо обустроено, две детские площадки во дворе, тут же Мария-Ра, Новэкс, книжный, парикмахерская... В соседнем доме - кружок по лепке из глины ;) И зелени много! Я теперь когда в центр приезжаю - сразу так ясно запах дыма и выхлопных газов ощущаю! :haha:

Одно плохо - всё-таки до работы трудно добираться. Утром весь Павловский стоит, и ничего не поделать. И родители в центре живут - лишний раз не забежишь в гости, и детей не "подкинешь" :-( Но это уже, конечно, не проблема конкретного района :aga-aga:

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Путя ;)
у меня мама 25 лет назад там рожала,и до сих пор говорит,что на Южном хорошо :lol: хотя с тех пор там не была ни разу :lol: .и я сейчас много хорошего о Южном слышу.только в толк не возьму-местное телевидение часто вещает о коммунальных проблемах южного,то дома разваливаются не ремонтируются,то УК мошенничают,то там воды по полгода нет горячей. просвятите неюжанку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Колючк@
УК мошенничают везде. :aga-aga: У нас проблема была в том, что МУП Южком обанкротился и наш поселок оказался лакомым куском для управляющих компаний, вот и воевали они между собой.
А какие у нас коммунальные проблемы? Вода холодная разве что не самого лучшего качества, но эта проблема уже решается, строится очистное сооружение недалеко от поселка. Чтобы у нас воды горячей полгода не было, не припомню.
Дома разваливаются там, где жильцы не интересуются куда уходят их деньги и не требуют капитального ремонта дома. Большая часть поселка, конечно, старые хрущевки. Но нельзя говорить о том, что все они разваливаются. Не больше, я думаю, чем в Центре или на Потоке.
Что мне не нравится, так это удаленность от других районов города. Если свое авто, транспортное плечо получается немаленькое. Из плюсов - в Центр в час пик легко без пробок!
Ну и конечно большое количество школ и детских садов, бассейн, кружки, школа искусств.... Дачу можно купить фактически на поселке и ходить каждый день летом за зеленью как в огород. :-)
Но мне комфортнее на Сулиме. :-)

Последний раз редактировалось: Сална (Пн Фев 28, 2011 0:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Путя ;)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:09     Ответить с цитатой

мы живем в хрущевке на южном год
воду отключают не больше чем в том же центре, в квартире 21-22 градуса и нас это вполне устраивает
Плюсы:
-подъезд в хорошем состоянии-чисто и тепло, а главно нет ужасновонючего мусоропровода, соседи - бабули да семьи (никаких студентов и алкашей)
-до работы на машине без пробок (20-30 минут)
-просто мегазеленый район (мы наверно в самой зелени живем, около аллеи до администрации)
-нам до дачи 15 минут прогулочным шагом
-тихий, криминала все же поменьше
-машин мало, с парковкой во дворе нет проблем
-бассейн под боком
-лес в 5 минутах

Минусы:
-если на общ транспорте то проблематично уезжать утром
-магазины (тут они как бы есть, но не Европа с Лентой), ну и вообще тут туговато со сферой услуг
-размеры лично нашей квартиры..спасибо Хрущеву)))

Вооот!! получилось сумбурно, но в общем понятно)))

QAZXSW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Я живу на Сулиме уже 5 лет, очень довольна этим районом.В ближайшее время планируем приобрести квартиру, будем искать где-нибудь здесь в Индустриальном.

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Путя ;)
Сална
вобщем понятно,что все не так плохо,как показывают в СМИ :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: