Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 22:03
ТЕАМА
Цитата:
нечего циклиться на своих родах и придавать им большое значение, родил и живёшь дальше
Это да, но если уж сильно просят - один раз рассказать-то можно?? Что бы потом ни-ни? Малыш какой нежный... Но - пороооодистый, судя по всему. Крупненький богатырь. Рост? Голова большая, конечно, долго думал: рождаться или погодить. От таких думок сильно мозги растут...и развиваются
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Девочка-напевочка
Цитата:
а может было бы лучше ТЕМАМА
Не, это авансом будет: придётся Машеньку или Максима дораживать.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:42
ТЕАМА
Кто ж его так пеленал-то? И это многодетная мать? А так красавец, носик такой прямой, прям римский профиль А почему ник странный такой? Кстати, я когда первый раз его увидела, то решила, почему-то, что это ТЁМА, а не ТЕМА
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
ник - аббревиатура из первых букв имен детей.
Теперь поняла, а имена по порядку? У меня было бы АВКМИАВ красиво
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:52
Ranetka, спасибо.
juditt, а у них там пелёнки чуть поболе носового платка . Впрочем, не помню, не уверена, что я пеленала, а не муж (он снимал).
Имена не по порядку, а по созвучию.
О, а я забыла похвастаться. Я дома встала на весы . Эту цифру видела последний раз 6 лет назад - я похудела от доБ. веса на 8 кг. Но, думаю, это ненадолго .
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:02
ТЕАМА
Да уж, я вот тоже всегда беременная худела, зато во время кормления на меня такой жор нападал Главное, только начинала себя ограничивать, такие головокружения чуть не до обморока, вот и раскормилась а теперь и ем совсем немного, а не худею, но хоть не прет дальше и то, спасибо Но у Вас такого не будет, я сама себе обмен сломала, просидев три( ) года на гормонах, вот тогда-то все и началось
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:07
ТЕАМА, поздравляю с рождением сыночка! Прелесть, я уже и забыла какие они, новорожденные, бывают juditt, а у меня если по буквам, то будет ААСАА. Надо бы следующего на С, но что-то имена никакие не нравятся Если будет мальчик долго придется голову ломать