Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морэна
Студент
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2901
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:29 Заголовок сообщения: Почему коржи как сырые? |
|
|
Не могу понять почему у меня частенько при выпечке (кексы, бисквиты), коржи плотные получаются, и как-будто сырые. Соду добавляю, печку не открываю, чтобы не осели, а всё равно. На картинках они всегда как-бы воздушные ( ну как хлеб), а у меня не понять что. Просвятите, где ошибаюсь в приготовлении! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46475 В дневниках: 6513 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:43 |
|
|
Тоже включусь... а если температуру ставлю как надо,например 190 на бисквит,и всё равно коржи не мягкие и не воздушные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46475 В дневниках: 6513 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария1979
Школьные годы
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:53 |
|
|
Лилия Лия
А что значит не добили или перебили, как ту грань-то понять.... просто у меня тоже порой такие коржи получаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46475 В дневниках: 6513 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|