Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Случайно подставила подругу - что ей сказать?
Восток - дело тонкое. Продолжение истории на 17 стр.

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:30    Заголовок сообщения: Случайно подставила подругу - что ей сказать? Ответить с цитатой

Я не тролль :haha: Но ситуация дурацкая :aga-aga:

Уже несколько лет общаюсь с мужиками-узбеками. Обычные работяги, двое здесь зарабатывают - домой отсылают, один здесь с семьей (с женой, детьми тоже общаемся). Общение, понятно, чисто дружеское: то я помогу одежку детям подобрать, то они что-то помогут. Ну там бывает бильярд, шашлыки... Свою позицию относительно многоженства я им высказала сразу, и они приняли ее безоговорочно. Но тут я случайно (честно случайно, просто пересеклись) познакомила с ними свою подругу. И один из этих мужиков на нее ну очень сильно запал. Ну да, у него в Узбекистане жена и трое детей. Но у них менталитет другой, вера другая. Для них до 3 жен - нормально. Главное, чтоб мог содержать. А он может и готов содержать и подругу и ее ребенка. По возрасту не мальчик уже - под полтинник. Они как раз в этом возрасте и берут часто молодую жену - старшей уже не так, чтобы надо, да и по хозяйству помощь нужна. Ну это отвлечение. Понятно, что здесь она будет одной-единственной. Мужик, насколько я знаю, не бабник. Просто для него это - нормально.
Ну а подруга сейчас мечется: и хочется (узбек симпатичен ей: спокойный, уравновешенный,внимательный, хорошо общается с ее ребенком, готов ее усыновить, раз уж отношения оформить официально не может. Ну и материальная поддержка ей, маме-одиночке не мешает, мягко говоря), и колется - есть другая семья, которую он воспринимает именно как семью.
Вот она и терзает меня - мол, ты заварила кашу, так говори, что мне делать. Моя позиция в этом вопросе абсолютно четкая: второй женой я не стала бы. Но это моя. Может, другие думают по-другому. Люди-то разные. Выскажитесь, плз... А я потом ее в это носом ткну, и пусть сама решает.
если нужны какие комментарии и дополнения к описанию ситуации - скажите, я напишу.

Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Авг 16, 2011 0:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Тамири
с чего ты взяла,что это подстава? :eek: мож ты ее ощасливила так сказать на всю жизнь.
она про многожество в курсе? если да,то флаг ей в руки.
я вообще сторонник точки зрения-лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.
пысы: точно не тролль?...а то как вспомню твоих баранов с луны :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:34     Ответить с цитатой

:mrgreen: а подстава в чем?
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Тамири
Вы по-моему не дописали сообщение последнее?
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Тамири,а в чем состоит подстава? Думаю,она девочка большая,сама определит,что ей надо,а что нет. Там уже будет ее выбор. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Это просто такая замаскированная реклама узбеков! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:37     Ответить с цитатой

У меня куда-то половина поста делась :eek: Теперь что хотела - написала

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Это просто такая замаскированная реклама узбеков! :)

Скрытый текст:
они ремонт на дому делают?
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Тамири
как говорит мой сына "во даешь"
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Тамири
я в шоке сейчас сижу......ТЫ-ТО ПРИ ЧЕМ???? :eek: :eek: :eek: мож тебе теперь их под колпак взять,смотреть как они сексом заниматься будут?! она взрослая женщина и пусть сама принимает решения.
классика-их двое,ты лишняя.что не так пойдет,тут даже крайнего долго искать не будут-ТЫ! :haha:
а во-вторых,принимая решение за нее,ты просто потом рискуешь ошибиться и в итоге потерять ее как подругу....я бы не стала туда лезть.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09

lipetra
Гламуррчик
white_linen
Ну... она вот постоянно говорит, что я виновата. Затащила ее в бильярд поиграть. А там на этих ребят наткнулись. Он же ее и учил - я сама плохо играю.

Не получается у нее самой. Вот и мечется. Поверьте, бывает такое. Мозги одно говорят (низззя!!!), а вот все остальные части тела - другое :eek:

Nastja
Ага, точно! :lol:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Если нужен совет. то Скажи ей ОТВАЛИ моя черешня.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Насчет ремонта: один из них бригадир в строительной компании. Двое к стройке отношения не имеют. Так что, скорее нет, чем да. :lol:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:43     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Если нужен совет. то Скажи ей ОТВАЛИ моя черешня.

ТЫ МЕНЯ РЕШИЛА УБИТЬ СМЕХОМ НА НОЧЬ??? :lol:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Тамири,а если не секрет,то мечется между чем и чем? Её отпугивает национальность?
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: