|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pravovedina
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:42 |
|
|
А никто и не против частных детских садов! Информация о конкретном... ммм.. (статуса-то нет... ) - нелегальном, так сказать, заведении. Имеющий уши, да услышит!
В районе функционируют частные детские сады, которые отличаются от этого тем, что ведут свою деятельность официально, со всей долей ответственности за детей.
Официальный статус (не завсисимо от формы собственности:частный или муниципальный) обязывает соблюдать хотя-бы МИНИМУМ предъявляемых к ним требований.
А незаконная предпринимательская деятельность влечет уголовную ответственность, позволяет оставаться безответственным за детей и перед трудовым коллективом, но вынуждает прятаться...
Потому то Марина Геннадьевна всех фильтрует собеседованиями. А иногда она отвечает, про себя, что ее нет...
Я Вам дала конкретную, достоверную и проверяемую информацию. Как Вы ей распорядитесь - это Ваше дело! Если будете повнимательней при каждом посещении садика, то уже хорошо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stefaniy
Ясельки

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, мкн Горский
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:57 |
|
|
pravovedina
Извините, что вмешиваюсь, но я смотрела випбэйби на горском, меня никто не фильтровал, я просто позвонила и меня впустили с первого раза, я даже удивилась-))) Конечно подвальное помещение меня не обрадовала, и цена не соответствует качеству, но впринцепи там не плохо, а если учесть что выбора в ленинском районе нет, то при острой необходимости отдала бы и туда, а что делать, если на работу надо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pravovedina
Ясельки

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:22 |
|
|
| Агапи писал(а): | | pravovedina писал(а): | В районе функционируют частные детские сады, которые отличаются от этого тем, что ведут свою деятельность официально, со всей долей ответственности за детей.
|
Какие например??? |
Например, "Аврора" (в Заельцовке).
Вы можете обратиться в отдел образования Администрации интересующего Вас района и получить полную информацию о курируемых частных детских садах и о детских садах "на дому".
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
| Stefaniy писал(а): | pravovedina
Извините, что вмешиваюсь, но я смотрела випбэйби на горском, меня никто не фильтровал, я просто позвонила и меня впустили с первого раза, я даже удивилась-))) Конечно подвальное помещение меня не обрадовала, и цена не соответствует качеству, но впринцепи там не плохо, а если учесть что выбора в ленинском районе нет, то при острой необходимости отдала бы и туда, а что делать, если на работу надо!!! |
Почитайте форум, не всем так повезло...
Ну собственно Вы сами ответили на свою реплику. Ну нельзя детей в подвальном помещении держать (тем более за деньги), даже если очень на работу надо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3006 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Восход, ГПНТБ Карта № 014869
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KLEO
Детский сад

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 214 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Агапи
Подготовишка

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 462 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yumamy
Ясельки

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 15:03 |
|
|
Я вот тоже свои пять копеек хочу вставить!
(Сразу хочу предупредить,что АСом в общение с компьютером не являюсь ,но буду теперь в интернете появляться чаще! )
Вожу своего сыночка именно в этот садик и очень этому рада!!!
Если честно,когда приехали в Новосиб,то кроме Акварели варианты не рассматривали,потому что очень зацепила лицензия(будь она не ладна).Заплатили не мало денег,и оставили там не меньше слёз,нервов и происшествий.Сожалею,что только потеряла время .
Да,до Марины Геннадьевны было сложновато дозвониться,но кто хочет-тот своего добьётся!Мне она показалась очень хорошей женщиной,таких в жизни мало встречается. Мне очень понравилось собеседование,в Акварели мне столько внимания и не думали уделять.На просмотре я обратила внимание на то,что гулять дети через кухню ходят,но во время прогулок на кухне другие детки не находятся.Я это уточнила из расписания!Воспитатели,которые сейчас нам очень нравятся!Мы пережили небольшую текучку кадров,но я с уверенностью могу заявить,что поменялись они не из-за зарплат,а из-за того,что их Марина Геннадьевна уволила по причине "плохого состояния" после новогодних каникул.Я ей поверила,потому что перед новым годом одна мамочка,с которой мы подружились, была свидетелем подозрительного состояния одного сотрудника.И я как и многие другие мамочки(с которыми я общаюсь) ОЧЕНЬ благодарна Марине Геннадьевне за то,что она это сделала!!!Особенно нравится в этом садике то,что я из дома за сыном могу наблюдать!!! Если садик закроют ( чего нам очень не хочется ),то мы будем сидеть дома,потому что в домашний я свою кровиночку однозначно не поведу,а в другой частный после этого сада лично мне не захочется.
Спасибо большое за то,что вы есть и за то,что мы можем водить своих деток в VipBaby.
МАРИНА ГЕННАДЬЕВНА,ДАЙ БОГ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!!!  _________________ Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:'А ну-ка, повтори!'
Последний раз редактировалось: Yumamy (Пт Авг 26, 2011 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 17:00 |
|
|
pravovedina
Волосы зашевелились от ужаса, хорошо, что мы уже не ходим в этот садик! А до родителей детей, которые ходят в этот сад вы все равно не достучитесь, да и смысла не вижу. Они зомбированы, впрочем как и наша семья была под впечатлением от Марины Генадьевны!
Марина Геннадьевна
Мы ни в коем случае не желаем вам плохого, пусть ваш сад процветает, дураков много, так что не загнется ваш бизнес.
Yumamy
Ради интересса, что значит "плохого состояния" воспитателя? Как вообще такого воспитателя допустили до работы с детьми???? А текучка кадров будет постоянно, так что привыкайте..._________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котик
Студент

На сайте с 27.11.07 Сообщения: 1915 В дневниках: 419 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 19:03 |
|
|
| Цитата: | | Сразу хочу предупредить,что АСом в общение с компьютером не являюсь ,но курсы уже закончила и буду теперь в интернете появляться чаще! ) |
уж лучше б вы совсем ничего не писали...
| Цитата: | На просмотре я обратила внимание на то,что гулять дети через кухню ходят,но во время прогулок на кухне другие детки не находятся.Я это уточнила из расписания!
|
причем здесь находятся там дети или нет! Сам факт того, что ходят через кухню  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yumamy
Ясельки

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 25
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗЕН ВЕН
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Геннадьевна
Ясельки

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 97
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:45 Заголовок сообщения: Vipbaby |
|
|
ЗЕН ВЕН
Родители деток "Vipbaby"далеко не дураки,не стоит опускаться до оскорблений-ведь если объективно рассуждать об интеллекте-именно вам лучше не будить спящую собаку.Очень жаль что волосы у вас не шевелились,когда нашептывали на ушко неприятности родителям ,а сами продолжали ходить в сад ,мило улыбаясь,обращаясь с просьбой поменять пароль на камерах и объясняли что не хотите чтобы на вашу дочь смотрели те,с кем еще вчера вы шептались.Те родители,кстати тоже достойные люди,просто попали под вашу одержимую волну лунного вампиризма,которая обострилась после нашего повышения цен.Расставаться с ними мне было искренне жаль,но у каждого есть право выбора,все взрослые люди-и каждый кто выбирает этот сад сам смотрит и слушает,и в состоянии оценить полученную информацию.
Нам нечего ни скрывать ни бояться-и прокуратура в этом убедилась,а " Vipbaby"продолжает работать уже 6 год!!!Я очень рада что у родителей "Vipbaby"интеллигентный уровень общения, и адекватная реакция на БРЕД УВОЛЕННЫХ СОТРУДНИКОВ,и как у людей,довольных жизнью,спокойных за детей,у них не наблюдается ни злорадства,ни ехидства,ни одержимости-чего о вас,Наталья, не скажешь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗЕН ВЕН
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марина Геннадьевна
Ясельки

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 97
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:50 |
|
|
ЗЕН ВЕН
Вы позволили себе,обращаясь ко мне лично, оскорбить людей,которые выбирают детский сад"Vipbaby".Кстати все обсуждения находятся не на вашей личной страничке,а на топике именно конкретного сада,и если вы не являетесь единомышленником-вам нет необходимости терять здесь свое драгоценное время.Очень хотелось вас наблюдать на топике детсада,где ваша Маришка,или такого еще нет- и пока у нас флудите?Тогда понятно почему почувствовали себя в дураках.И не стоит считать за оскорбление перечисление черт вашего характера-ведь вы гордитесь,что он есть(какой есть!)Поверьте-жизнь и характер улучшиться,если перестать смаковать прошлое!Ведь прошел год(!),как мы расстались. 
Последний раз редактировалось: Марина Геннадьевна (Сб Фев 19, 2011 1:23), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|