Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:27
secretlass С датой вас!!! Желаю здоровья и счастья!!! Mishal
О, уснул в коляске-это супер!!! Вот бы и мне так же... Svetusik.87
Классная коляска! Никитке видно тоже понравилась! Это трость? Легкая?
Mishal
Кстати на таком велике, наверно и вздремнуть можно если приспичет сильно???
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:27
жена Сергея
вы нас вряд ли видели - я папаню обычно выгоняю гулять. и он на ручках дочу носит. и мы как попало гуляем, не в определенное время Была бы компания мы б дисциплинировались))
жена Сергея
вы нас вряд ли видели - я папаню обычно выгоняю гулять. и он на ручках дочу носит. и мы как попало гуляем, не в определенное время Была бы компания мы б дисциплинировались))
мы тоже не дисциплинированные))) с коляской много заморочек..пока вытащишь её(она у нас в подвале стоит) потом надо поднятся за ребёнком...на 4й этаж..лифта же нет
и гуляю я ..папа на работе днём
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 1689 В дневниках: 28 Откуда: пл. Калинина Карта № 010465
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:36
жена Сергея
то есть ты сама коляску таскаешь? я вот сама ни разу не вытаскивала - мы на ней дома только ездим а вместе с ребенком не получится? я когда гулялю кладу дочу в переноску (вставку в коляске с ручками) и так хожу. но на долго меня не хватает.
ВООБЩЕМ ТАК , СПУСКАЮСЬ В ПОДВАЛ ВЫТАСКИВАЮ КОЛЯСКУ..А ОНА У НАС ПРИЛИЧНАЯ ..по весу всмысле..
потом поднимаюсь спускаю в сумке переноске своего госпадина 8ми килограммового ) поку спущу уже вся взмокну))
кладу его в коляску и мы пытаемся выйти из подъезда..гуляем,потом заношу сына домой..а сама иду затаскиваю обратно коляску...короче жесть)))
но другого выхода нет..так как в нашей долбаной квартире даже балкона нет..
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:48
Lizaveta_Sh
здорово , у меня сестра там живет можно сказать напротив, рядом с администрацией в высотке, ее окна прям на вас выходят Svetusik.87
можно попробовать самой зарегистрироватся, там же от общей суммы отталкиваются , тогда цена будет как на сайте+ доставка без %орг
кто что по обуви решил? может посчитаем кому надо?
1. mishal
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
жена Сергея
да у вас здоровячек-богатырь №2 в домике теперь
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 14:51
Mishal
мне кажется, этот велик для деток постарше. А для тех, кто уже педали крутит - так вообще здорово.
даже Лена писала, что он идет от 1,5 лет. Я думаю, он тяжеловат, для того, что бы вытаскивать на улицу в одной руке ребенок, в другой велик.
нашим надо еще всякие развлекухи в велике.
Я тоже заказала у Лены коляску, но трехколесную, которую выкладывала фотку. Складывается она вообще в сумочку. Мне ее закупка очень нравится - все четко, в срок. А то есть закупки ждешь три дня и три года, а потом оказывается, что твой то заказ и не отгрузили, приезжайте на затулинку - вернем вам деньги.
Моничка
мне тоже любопытно что за зверь такой этот лексус - придем к вам летом покататься
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
secretlass
с очередной даткой и новым достижением!!!! очень важная умелка!!!