Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 17:08
Danas Да здесь вообще здоровско!!!
Мы завтра уезжаем с острова - в Паттайю.... а так здесь здорово и такое море
Но вроде решили на следующей неделе еще на другой остров съездить на несколько денечков.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:50
Цитата:
secretlass
С даткой вас!!! Растите здоровенькими, крепенькими, улыбчивыми!!!!!
присоедениюсь.....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Mishal
у нас все ровненько - это скорее всего реакция на прививку - педиатру покажитесь... они обычно смотрят, чтобы места прививок были ровными....
тем более 3-4 см - для детской ножки - это же вся ее ширина..... или ты ошиблась в размерых....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:01
КрошкаКэт
нет нащупала в ножке выше прививки , делаю компрес, а врачь наша предупреждала что могут быть шишечки целый мес., но нетакая же, на первую кроме температуры ничего небыло, а эту др.врач ставила
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Девочки надыбала сайт детской обуви , есть и ортопедическая, можно выбрать несколько моделей, собратся у меня инам тогда доставка бесплатно будет, только за примерку 100р берут, и скидка на следущую покупку.цены на такую обувь в мед технике 2400, здесь сп 1500, а там около 999
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
свершилось чудо, мой у бабушки в каляске заснул, а то неуложить было, прыгал, кувыркался, даже с кровати на голову съехал
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:23
Nataliam
вот адресс можно выбрать заказать, нам привезут на примерку и что понравится и подойдет сразу купить у курьера http://little-step.ru/
нам сегодня с центра вакцинации звонили спрашивали, а бабушка толком ответить несмогла, сказала , что я завтраим перезвоню, посмотрим что они скажут-краснота прошла, только большая больнючая шишка выше укола это же ненормально, компресы делаем
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:03
Моничка
Это просто в Тае так спокойно - что эмоции как то притупляются
Вэлком!
Вообще думаю приехать созвать народ ананасики поесть ну и заколки раздать
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:20
secretlass с даткой вас!!!!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Svetlank@
поздравляю с отпуском,счастливые Ирина_t Неллечка
Мишутка с Данилкой лапочки мальчишки!!!! Lizaveta_Sh
не переживай самое главное!!!!!в 3 месяца может быть крис по лактации!!! Ирина_t
с зубиком вас!!!вам поездка на пользу со вссех сторон пошла!!!!! Mishal
хорошее предложение по обуви,я уже давно хочу заказать с сп-шки если что я за
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:15
полный ряд обуви на сайте производителя нужно зайти в заказ по каталогу, там есть размерная сетка и описание как выбирать обувь , я выбрала 3-4 модели и на всякий пожарный размер с 20 по 23 так уж точно , что то да подойдет, у разных производителей своя сетка и припуск предлогаю выбрать себе понравившиеся модели(артикул-размер) все запишем сделаем один вызов на дом, нам привезут обувь все померием , которая неподходит увезут обратно, все в домашней обстановке, расчет после примерке курьеру
Добавлено спустя 32 секунды:
Svetusik.87
позитив
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
У нас высокий взъем и широкая ножка, мы на пл. калинена в топ-топ заходили все перемерили -ничего неподходит, исходя из этого выбрала вот эти модельки: лето 254, 1147-4, 1119-4 и на весну-осень 431
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кто будет на лето велик брать может коллективно по сп возмем ближе к лету?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На складе осталось не так много- в боль-мень достаточном кол-ве цвета красный,серебро и золото! Цена с ОРГ 3840! С марта цена будет выше!