Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:57
Arishka
Я согласна с данными, которые подтверждаются документально. Все остальное - плод их воображения, который я брать во внимание не хочу.
мамочка лена
Эти пациенты лечается во всех клиниках как обычные больные. Они имеют право не сообщать о своем диагнозе и отказываться от обследования на ВИЧ-инфекцию. В моей практике был один такой кадр, который делал ФГДС и ФКС (как бы полуинвазивные манипуляции) практически во всех частных клиниках города. У него и гепатит В, к слову, тоже имелся.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:58
Arishka писал(а):
Chikka
а почему не подписала?
ведь по факту то они твои данные уже обрабатывают, просто обязаны получить твое согласие, плюс обязаны обеспечить защиту перс данных... новое веяние в законодат-ве
Обрабатывают для внутреннего пользования? Тогда зачем подписывать? А, если подписывать, кому это дальше надо?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:59
Chikka писал(а):
мамочка лена
Эти пациенты лечается во всех клиниках как обычные больные. Они имеют право не сообщать о своем диагнозе и отказываться от обследования на ВИЧ-инфекцию.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:00
Chikka
Опять я букву пропустила.
Настя, я 1 раз с такой красоткой лежала!
Скрытый текст:
12 беременностей, 1 роды. 32 года. Когда спросили. какая фамилия будет у ребенка, призадумалась и говорит. Ну муж у меня в тюрьме, Но я к нему ездила на свиданку. А живу сейчас с другим. Тоже не знает, от кого дочка. Мы от нее в шоке были. Я порвалась как британский крест, даже не пискнула, когда рожала. Она орала так, что думали, стекла повылетают. Ни одной трещины. На следующий день сидела уже по- турецки, пила чай с вареньем, и читала газету. Материла всех врачей, на чем свет стоит. И ее выписали на 3 день, когда она запустила в приемник своих родственников, на улице же 45 градусов! И напилась с ними вместе.
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:04
Девочки(Леночка, Аллочка, Настенька, Анюта и всем, кто еще с вами в списке), я желаю, чтобы несмотря и вопреки всем особенностям вашего организма Бог наградил вас еще желанными детками
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:20
Ален@@ писал(а):
Arishka писал(а):
Chikka
а почему не подписала?
ведь по факту то они твои данные уже обрабатывают, просто обязаны получить твое согласие, плюс обязаны обеспечить защиту перс данных... новое веяние в законодат-ве
Обрабатывают для внутреннего пользования? Тогда зачем подписывать? А, если подписывать, кому это дальше надо?
Конечно для внутреннего. Есть закон который обязывает все организации имеющие дело с персональными данными, получать согласие на их обработку. называется кстати "о защите ПД", так что все направлено как раз на обеспечение конфиденциальности информации о наших детях