Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.08 Сообщения: 3553 В дневниках: 134 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:49
Валя, поздравляем карапуза с первым зубиком. А мы в год были 8 кг
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ален@@ писал(а):
Nati писал(а):
Племянник Альберто родился, в 17.45, 3300гр. 54см.
Ура!!! Поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kassiopia
Светик, я обязательно запишу к себе твой тел... Если бы знала, что ты все равно одна в центре будешь, придумали бы что-нибудь... А так я уже в Мегу умотала (автобус у Жемчужины подошел, а мне все равно куда-нибудь надо было за продуктами забегать)
Я тоже записала. А то друг за дружкой по форуму с одними и теми же вопросами лазили. а ответов не получили
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:50
Девочки, давно хотела спросить. Нам в садике настоятельно рекомендуют подписать согласие на обработку персональных данных. Причем в списке "обрабатываемых данных" есть куча того, чего бы мне обрабатывать не хотелось (профессии родителей, наличие собственной жилплощади, комнаты у ребенка, атмосфера в семье и пр. умозаключения). Подписывать отказалась. Воспитательница отправляет на объяснения к заведующей.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:52
мамочка лена Chikka
Говорили про 4 детей и бабушке, сгоревших заживо. 6-4-2 года, и младенец 1 месяц.
Родители типа за кефирчиком сходили, а когда пришли дома уже почти не было.
Настя, я периодически смотрю. Все равно это жизнь, и мы никуда от нее не денемся. Как страшно, это ужас. И все равно не могу понять, как и за что таким родителям дются дети. А кто хочет забеременнеть, никак не могут.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:54
AlenaP
Цитата:
как и за что таким родителям дются дети. А кто хочет забеременнеть, никак не могут
ну это вообще вечный вопрос.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сестра на сохранении лежала в одной палате с женщиной за 30ть после нескольких абортов с беременностью около 30 недель, у которой сифилис, ВИЧ и 4-5 кандидатов на роль отца ребенка
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:55
Chikka
а почему не подписала?
ведь по факту то они твои данные уже обрабатывают, просто обязаны получить твое согласие, плюс обязаны обеспечить защиту перс данных... новое веяние в законодат-ве
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:56
Chikka
Я бы не подписывала Первый раз про такое слышу... В любом случае, это личное дело каждого..какие могут быть объяснения. Скорее всего, кто-нибудь материал для диссера собирает в садике (по знакомству)...