Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 8:20
Иришка Д
Я спрашивала реквизиты - сказали "как вы за квартиру платите: называете фамилию, адрес", причем отдельно суммы зачисляются за питание и за попечительские , сегодня попробую...надеюсь в базе будут данные, если договор, например, только в конце недели прошлой мы заключали или мож это не взаимосвязано, не знаю
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:27
Пишу отчет:
Скрытый текст:
мед.карту с сертификатом забрали, ксерокопии не нужны.... в четверг приводить ребенка к 8-00 часам!
На сегодня открыты три группы, мы попали с 3 до 4 лет, в 8 группу "Колобок".
Потом пошла посмотреть группу, она на втором этаже, воспитатели уже там сидят!
Из плюсов понравилось, что кушать дети будут в группе, никуда ходить не надо! Очень просторная комната, все новенькое стоит, для раздевания комната со шкафчиками тоже большая!
Из минусов: как мне показалось мало игрушек, увидела только мягкие модули большие, и пару колясок детских! Может где еще спрятаные лежат, не знаю!
А вообщем впечатление очень хорошее произвел садик, и медсестра такая приветливая!
Последний раз редактировалось: Anna104 (Вт Фев 15, 2011 13:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 2464 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:35
Линок
А я еще не платила, воспитатель сказала позвонить в старый корпус и спросить реквизиты... как я поняла в четверг можно и без квитанции приводить! Просто сказала, что если не будет оплаты в ближайшее время, детей будет кормить не чем!
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:58
Anna104 да понятно, что не оставят, я просто хотела утром сама завозить детеныша, а вечером чтоб бабушка забирала (она на Станиславском живет), чтоб отпуск не брать и не отпрашиваться на работе.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск, Ленинский район.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:02
Мы тоже сегодня ходили, оплату сказали в четверг необязательно. МЫ попали в 8 группу "Колобок". с 3 до 4 лет. (с младшим). А старшая группа с 4 до 5 вообще еще не работает, сказали воспитателя еще нет. :evi Мы посмотрели все: игрушек действительно маловато, выбрали даже себе кабинку.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:01
Девочки, что все завтра в садик уже идут? У нас только через неделю получится. В пятницу манту поставят, потом результаты посмотрят, а потом только мед.справку получим.
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 709 Откуда: станисл ж/м Карта № 251208
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 23:04
Anna104
у нас группа с 1,5 до 2 и чуть постарше, ну это список кот мне показывали.
да и с медкартой у нас затянулось...да и неторопимся мы особенно
наверное на след неделе пойдем