|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:38 |
|
|
а у меня не было поездки никакой, а просто после родов кардинально поменялось все - то что раньше лопала, теперь от этого воротит, все кажется жирным, иной раз не тошнит только от черствого хлеба и воды, вот на этом и сижу...а вообще иногда тошнит - перед едой,после еды,во время еды и вместо еды, поэтому по-любому с печенью не лады, так как она иной раз и побаливает.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:42 |
|
|
Машуня Пикунятовна
Цитата: | а вообще иногда тошнит - перед едой,после еды,во время еды и вместо еды |
вот-вот-вот та же песня. ну будем надеятся что ничго серьезного. зато похудею....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9590 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:12 |
|
|
Беляна
спасибки, почитаю. Эссенциале муж пил. но он в качестве профилактики. да, по-дороже выйдет чем Гепатрин. надо может его попробовать... пойду в инете отзывы почитаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:03 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Беляна
спасибки, почитаю. Эссенциале муж пил. но он в качестве профилактики. да, по-дороже выйдет чем Гепатрин. надо может его попробовать... пойду в инете отзывы почитаю  |
а мне честно кажется что запустить болезнь или заняться самолечением чудо-препаратами - выйдет намного дороже чем обратиться к врачу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:07 |
|
|
Машуня Пикунятовна
не, самое дорогое- это обратиться к врачу, а он запустит болезнь. а это саще всего бывает. ну у меня по-крайней мере такой богатый опыт. сколько было болячек у меня и у ребенка - практически все адекватное лечение приходилось искать самой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:25 |
|
|
чеloveчик писал(а): | Машуня Пикунятовна
не, самое дорогое- это обратиться к врачу, а он запустит болезнь. а это саще всего бывает. ну у меня по-крайней мере такой богатый опыт. сколько было болячек у меня и у ребенка - практически все адекватное лечение приходилось искать самой. |
какой-то настрой на врачей не айс... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:42 |
|
|
Машуня Пикунятовна
ну вот так везло. знаю, что есть другие. но не натыкалась. только на очень узких специалистов и то методом проб и ошибок. а терапевтов грамотных вообще не встречала. не везет как-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:37 |
|
|
а мне наверно везет...пока не было случая в сильной необходимости к ним обращаться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 20:45 |
|
|
Машуня Пикунятовна
да, это большое везение!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igniel
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2830 Откуда: Барнаул, Сиреневая
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:14 |
|
|
чеloveчик
Самолечением не стоит заниматься, лучше зайти к врачу, чтобы потом не пришлось /тьфу-тьфу/ лечиться более серьезными препаратами. Молодой и красивой женщине нужно заботиться о своем здоровье, а на форуме верного лечения не пропишут. Удачи и скорейшего выздоровления!!!!
P.S. Полис лучше получить, так как по скорой без полиса не увезут и неотложную помощь не будут оказывать.
А худеете легко потому что тощнотворное состояние.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:16 |
|
|
Igniel
да сама все понимаю, просто на себя как всегда денег жалко и времени тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nhjwrbq
бойкий папа

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 475 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 13:20 |
|
|
Nhjwrbq
да правда, надо так и думать, что ребенку-то мама здоровая нужна
Светлана К.
а меня кстати увозили по скорой без полиса уже, рентген делали, я за него заплатила просто потом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|