Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Хвастушка-болтушка для модниц обувь VIC*TO*RIA и Obuvsem.ru
рада вам и вашим хвастикам :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:39    Заголовок сообщения: Хвастушка-болтушка для модниц обувь VIC*TO*RIA и Obuvsem.ru Ответить с цитатой

Темка для общения и для фото

СУМОЧКИ И ТАПОЧКИ ПО СПОЙЛЕРОМ
[spoiler]

Последний раз редактировалось: Есенина (Вт Окт 08, 2019 13:36), всего редактировалось 19 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Девочки, в теме полно фотографий( в первом посте), которые можно использовать. Чужие фотогрфии из хвастушек(без ведома хозяйки) просьба не размещать на форуме!!!

Caramelimon писал(а):
:love_sibmama:
Удобные сапожки, подошел свой размер

Очень понравились ботфорты, удобные, мягкие! Есть резиночка сбоку и замочек сзади, если голень широкая.

сестре взяла такие же, только с брошкой-гепардом, очень красивые! Там голень немножко уже.

Валеночки мягкие, удобные, на холодную осень

Большое спасибо за отличную обувь!!! :give_heart: :in_love:

Кешью писал(а):
Виктория, добрый день. Получила свой заказ, большое спасибо :give_heart:
Постараюсь сделать фото поскорее :oops:
Мини-отзыв по:
Арт. 003h Сапоги зима БОТФОРТЫ БЕЗ РЯДОВ
Цена без ОРГ - 1100 Цена с ОРГ - 1265
Подошел свой размер, даже с узкими джинсами смогла одеть, благодаря застежке

Удобные, легкие, как раз на начало зимы и холодную осень буду носить, большое спасибо :give_heart:

allik_nsk писал(а):
Есенина
Вот мои любимейшие обновки:

Если не ошибаюсь, то паучок на пол размерчика все таки маломерит :aga-aga:
Я просто в бешеном восторге от обуви! Самая удобная,самая красивая и цена приятная.
Но самое главное преимущество данной закупки-организатор! Только к Вам буду за обувью ходить :give_heart: Спасибо Вам за ваш труд и внимание к УЗ :4U:

букафка писал(а):
Есенина

Арт. модель as-14L Туфельки

Забрала туфельки, спасибо огромное, подошли идеально. Я наверное не только сама обулась, но и всю семью и подружек подсадила на это дело. Спасибо за сюрпризики, очень приятно за такое внимание. По началу было очень тяжело, т.к. новичек, но вы все понятно и ясно объяснили - стало намного легче :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юлии отдельно спасибо, уделяет нам столько времени и внимания на примерку, завтра мы обязательно приедем. ;) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

LiSSena писал(а):
Есенина
заказ свой получиила, все просто супер!По размеру все модельки подошли!!!!!За сюрпризы отдельное спасибо!Очень приятно! :4U:

Арт. 003-WC Сандали

Арт. модель H17-G222 шлепки

Арт. модель H125-G222 шлепки

Малинка-калинка писал(а):
Вика, привет :give_heart:
как и обещала, свои хвастушки:
начнем с ботиночек :-)

Арт. модель 145-8Nad.Ботиночки женские
необычайно удобные, подошел мой размер (то бишь 37). Но не на широкую ножку. На стандартную. Очень красивые и стильные :give_heart:

Арт.003-1А.Сапоги демисезонные
каблук, хоть и шпилька, удобный, да еще с такой красотой :give_heart: в сапожки можно смело заправить ждинсики-дудочки или вообще с юбочкой одеть - смотрятся шикаааарноо!

Арт 775Рен Полусапожки
Примеряла для фото - симпатичные полусапожки, удобные, каблук не чувствуется. Кожа приятная, мягкая, лакированая :give_heart: за такую цену - просто подарок :give_heart:

Арт.008-1А.Сапоги демисезонные
Красивые сапожки - можно с юбочкой, брючками, капри и шортиками.. универсальные :give_heart:

Арт.010-1А.Сапоги демисезонные
очень понравились - каблук устойчивый, в таких сапожках можно бегать хоть весь день :give_heart:

Арт.015-1А.Сапоги демисезонные
безумно красивые "хищные" сапожки.. но одно но - они не на высокий взъем, на нормальный, стандартный, на низкий.
А сапожки удобные, красивые - на фото видно ;)

Арт 758XX-Рен Полусапожки
классические сапожки на "повседневку" - дешево и сердито :-)

Арт.011-1А.Сапоги демисезонные
шикарные сапожки :give_heart: необычайно удобные -не смотря на каблук! За счет платформы - каблук совсем не чувствуется :give_heart:

Паладин писал(а):
Есенина
спасибочки за такую закупку :give_heart:
у Вас очень приятно делать покупочки :4U:
забрала свою обувь
ботиночки:

по ноге сели очень хорошо, даже уже опробывала их на улице - очень удобные и мягкие, как в тапочках прошла большую дестанцию :-)
сапожки:

подошли по размерчику и на ножке тоже смотряться очень хорошо, каблук не высокий, очень удобный

отдельное спасибо за бонусы в коробочках с обувью :love!:

мама-Елена писал(а):
спасибо большое, очень качественные, и за сюрпризик спасибо)) обувться буду у тебя только :give_heart:
Арт. модель 145-8Nad.Ботиночки женские

Любисток писал(а):
Туфельки сууупер :give_heart:

Ремешок застегнулся на мой высоченный взъём, колодка очень удобная, каблук не чувствуется :-) Спасибо огромное!

KITS писал(а):
[b]Есенина
Из того, что бронировала на примерку ничего не подошло :aga-aga: Юля предложила померить вот эти ботильончики...

ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО НА ТАКОМ КАБЛУКЕ МНЕ БУДЕТ ТАК УДОБНО, растерявшись ушла ни с чем. Весь вечер не давала мне покоя эта обуточка, хотеела то совсем другие :oops:
В итоге сегодня забрала, довольная :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юле отдельное спасибо за терпение ;)

manyunya писал(а):
Есенина
Получила сегодня свою посылочку. Ну что сказать - сапоги очень понравились, сели замечательно и очень удобные :aga-aga: Спасибо Вам за душевное отношение к УЗам и за работу с регионами :give_heart: Отдельное спасибо за презентик, очень приятно :oops:

Света Морковка писал(а):
Есенина
Ну наконец-то я свои обновки получила, все просто прелесть что такое

абсолютно полноразмерные, в них моя лапа 40 размера кажется такой миниатюрной

У этих сапог голенище не на сильно худую ножку. Мне немного большевато в голени, но они все равно смотрятся
Есенина
ну я прям ваша навеки :aga-aga:

BasJA писал(а):
Есенина
Спасибо, за ботиночки!!! Очень понравились и подошли, в жизни смотрятся намного лучше, а ножка так вообще спит!!! Муж тоже в восторге!!! :give_heart:

Отдельное спасибо за сюрпризки, очень приятно! :in_love:
Арт L164-215F Ботиночки

Арт. модель 203 - Dag.Ботинки мужские ( Деми)

Паладин писал(а):
Есенина
спасибо Вам за закупочку, забрала обувь :give_heart:

Арт. модель 14Feb-10. Ботильоны - прям идет размер в размер, сели очень хорошо, очень удобные, несмотря на большой каблук, который не чувствуется просто

Арт L164-215F Ботиночки - очень удобные, но они большемерят где-то на полразмера точно

:-(

Нинос писал(а):
Есенина
Виктория, забрала свой заказик, все отлично,
Арт. модель 14/14Feb-10. Ботильоны очень удобные

саша1012 писал(а):

Здравствуйте я забрала свой заказ ботиночки просто супер, качество просто класс. И отдельное спасибо за сюрприз.Вы очень хороший организатор. Спасибо!!!!!!

МамаДени и Антоши писал(а):
Есенина
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
я с отчетом. весенние ботиночки, как на меня сшиты, ножка спит,удобные. на мой 38 хорошо сел 38. С РЕБЯТИШКАМИ ГУЛЯТЬ САМО ТО

и ботильончики обещанные. на мой 38 подошел 37

СПАСИБОЧКИ ЕЩЕ РАЗ :give_heart:

dikaorhideia писал(а):
Есенина
Виктория, здравствуйте!
я участвовала в вашей сп, брала 4 пары обуви в т.ч. и белые туфельки на собственную свадьбу, и помнится мне я обещала хвасты :oops:
туфельки идеально подошли к моему платью ;)

ну и фоты где они непосредственно на мне, фото не самые конечно лучшие. просто это единственные фоты где видно меня в полный рост))))) :aga-aga:
]

AstiMarta писал(а):
Есенина
Виктория, забрала свои туфли и сапожки-чулки. От сапожек просто в восторге! Такая мягкая и гладенькая кожица - не скажешь что ПУ. Спасибо!
И за приятные мелочи тоже!

Элинушка писал(а):
Забрала сегодня свои сапожки. Все подошло по размеру)))) И у зимних и у осенних сапожек каблук практически не чувствуется, они очень удобные :-) Есенина спасибо вам большое за такую замечательную закупку и за приятные мелочи :give_heart:

alenty писал(а):
:umnik: у меня отзыв: сегодня забрала сапожки - одни деми: моделька Арт.015/1-1А 36 размер, другие зимние-Арт 245К-MJ 37размера , хочу сказать следующее: во-первых - обувка классная, полноразмерная, устойчивая, добротная и красивая, а про цену - отдельное спасибо :give_heart: одела каблуки нехилые и - как в тапках :uma: , попробую на различные дистанции по улицам, и дам еще один отзыв ;) отмечу важное - наш Орг молодец, внимательная умничка к своим УЗицам на всех стадиях сп :4U: сапожки мне выдали аккуратненько компактно запакованные, а сюрпризики - это так приятно :love_sibmama: , доча сразу их конфисковала :haha:

МамаДени и Антоши писал(а):
трам пам пам, вот и я. вернее мои сапожки

я в восторге. уже прошлась по улице. ножка "спит", хотя каблук не маленький. не скользят, специально по льду прошлась. даже не скажешь что кожзам. настолько качество отличное. моделька очень модная и красивая. в жизни еще лучше чем на фото. я рада что не оказалось тех. которые изначально заказла. порадовали мелкие приятности и нужности. спасибо. носочки тоже по качеству хорошие. а вот ботильончики большеваты :-( я очень расстроилась, они такие класнючие. вам ЛС по этому поводу. одевала сапожки с одним тонким носочком, пришла, ножка горячая. я вообще не любитель сильно навздевывать на себя, поэтому один колготок, либо носочек для меня само то.

еще раз спасибо. девочки кто сомневается, не сомневайтесь, берите. брала 38, сели удачно на мой 38.
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:

LesyCh писал(а):
Есенина
Спасибо большое!
Забрала туфельки. Подошли.
Хорошенькие!!! :in_love:
Довольнёшенька!
Ну и за приятные мелочи - отдельный респект (не в каждом магазине так)! :haha:
:4U:

Любава_Кудрявая писал(а):
Есенина
отправила сегодня мужа в пирр за другой покупочкой, а ему и сапожки выдали! такой приятный сюрприз :love_sibmama:
сапоги просто чудо, очень качественные, спасибо! :4U:

Bjorn писал(а):
Есенина
Виктория, спасибо большое за сапожки. :give_heart: Мне прям ну очень сильно понравились, еще и за такую цену! вот такие:

Выглядят абсолютно также в реале. Каблук не чувствуется.
По размеру немного мне узковаты оказались, надеюсь немного разносятся :vesna:
Еще раз большое спасибо! :4U:

*Pretty* писал(а):
Есенина

Я к вам со словами благодарности!!! ОГРОМНОЕ спасибо за сапожки, БЕЗУМНО красивые и удобные :give_heart:

И в помощь девочкам при выборе: я взяла сапожки - Арт. 26SK-P.Сапоги Зимние Материал:натуральная кожа( масло - кожа) натуральный мех
Каблук: 8см
Цвет: черный

Моя нога 24 см, не узкая и не широкая :oops: . Сапоги взяла 39 размера - одела на калготки (нетолстые) и мохровый носок....Сапоги сели идеально, как будто сшиты по моей ноге :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Рада буду, если мой отзыв кому-то поможет ;)

букафка писал(а):
букафка писал(а):
Есенина
Виктория здравстуйте, хочу похвалиться ботильончиками :give_heart:
Мы с подругой на примерку ездили, опаздали правда сильно, но Юлия нас дождалась и потратила так много времени, за это ей отдельное спасибо :4U: :4U:

Ботильончики просто шикарны, все от них в восторге,а главное очень-очень удобные на следующих выходных еще приедем к вам :in_love:

juchok писал(а):
Есенина

Обувочку забрала, сели идеально! Спасибки вам :give_heart: И за сюрпризик спасибо ;)

Lencha09 писал(а):
Есенина
Спасибо большое за закупку и приятные сюрпризы. :give_heart:

Оставила себе 37 р-р. Модель действительно полноразмерная. Мне на мой 37 отлично сели.

Cler-C писал(а):
Есенина Забрала ботильоны, размер прям идеально подошел, колодка очень удобная, смотрятся на ноге хорошо!. Спасибо!

Волшебная писал(а):
Есенина, сегодня забрала ботильоны, когда посмотрела на них мне каблук показался высоковатым и я немного расстроилась, но ситуация изменилась, когда я их примерила! Не знаю из-за скрытой платформы это или из-за чего то ещё, но ботильоны очень удобные, и главное смотрятся на ноге очень хорошо, и зрительно кажется, что девушка на высоких каблуках, а ноге удобно и она не устает! p.s. Спасибо за открыточку, взаимно :give_heart:

ТаВиДи писал(а):
Есенина
Забрала эти ботильоны. :-)

вот, что скажу про размерность:
они действительно полноразмерные, мне на мои 25 см они большие
(одела на капроновые колготки, так при ходьбе выскакиваю),
хорошо будут на 25,5 или на 25, но с колготками плотными и носками.
Материал мягкий, хорошо тянется, подойдут на высокий взъем.
Качество нормальное. А главное колодка очень-очень удобная.

Подумаю, что с ними делать, может и оставлю ;)

Lafira писал(а):
Есенина
Большое Вам СПАСИБО за туфельки! Они просто прелесть yahoo Сидят точно по ножке, а каблук даже не ощущается :salut4:
Отдельная благодарность за упаковку и маленькие сюрпризы :give_heart: я Ваша на век! :4U: Там мужская обувь на горизонте не виднеется? А то у меня мужа тоже так хочет :lol: Ещё раз спасибо!!!

Карие Вишни писал(а):
Есенина
Сегодня забрала свою обувь, все просто супер!!!!
Вот такие сапожки

Идут размер в размер, на узкую голяшку. Если икры полные, то может не застегнуться. Очень удобная колодка, каблук устойчивый, вообще не ощущается. И еще, они очень- очень мягонькие, просто одно удовольствие!
Ну и туфельки Арт. модель 035-3С. тоже класс , но их не буду рекламировать, потому что их больше нет на складе как я поняла.

Короче! Спасибо за СП, очень понравилась Ваша работа, все четко и аккуратно (а уж как коробочки упакованы :give_heart: )! :4U:

мама3 писал(а):
Скрытый текст:

Девочки брала вот эти сапоги.Ношу 38,но взяла 39 р-р
Сапожки прелесть,мне понравились :in_love:

Атаклена писал(а):
какая Вы молодец что тему открыли,
очень хочу именно эту обувь,
жду зиму

Monaroza писал(а):
Есенина , купила в пятницу вот такие босоножки на Маркса:

Очень ими довольна, легкие, мягкие, в тот же день вечером долго гуляли с детьми по набережной, ничего нигде не натерла :aga-aga:
По размеру: ношу 38,5-39, эти (39 р-р) мне как раз, ни больше, ни меньше :aga-aga:

Есенина
оставлю, наверное, и свой отзыв :give_heart: из прошлых закупок брала себе ботильончики вот такие

так все нарадоваться не могу - очень удобные, ножка не устает - можно бегать в них хоть целый день :give_heart:
еще покупала себе вот такие

сногшибательно смотрятся на ножке :in_love:

Есенина
Спасибо большое за туфельки :give_heart:
подошли идеально!
Даже умопомрачительный каблук оказался вполне удобным (видимо, благодаря платформе)
Сейчас заново учусь ходить на каблуках :haha:
Вторые туфельки просто прелесть - очень удобные, идеальны для работы, когда весь день на ногах проводишь. Спасибо огромное! :give_heart:

букафка писал(а):
Есенина

спасибо большое, забрала свои туфельки, это нечто, очень удобные, а самое главное именно как я и хотела.Одни брала для работы на повседневку, не разочаровалась и ножки в них не устанут. :in_love: А с розочками специально под платье выбирала смотрятся шикарно :in_love: :give_heart:

Осталась довольна, обязательно закажу еще что-нибудь :give_heart:

букафка писал(а):
Хочу похвастаться, взяла из пристроя себе туфельки, очень удобные, бегала в них целый день ножки не устали))

Butterflyyy писал(а):
Есенина

Спасибо за носочки, сегодня наконец забрала их в РЦРА. Очень понравились, мягенькие, красивые :-) Была приятно обнаружить в пакете подарочек от вас, мелочь, а так приятно :give_heart:

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:29), всего редактировалось 24 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

elena.msd
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 3
Карта № 003996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Огромное спасибо за сапожки, сели как на меня шили, хотя нога у меня широкая и достаточно полная, боялась, что не застегнутся, :oops: , и зря всё прекрасно застегнулось и нога просто спит. :4U:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:31     Ответить с цитатой

elena.msd

Спасибо за отзыв, носите с удовольствием, буду рада видеть вас в своей СП :give_heart:

⮝ наверх ⮝

air-for-fly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Есенина
Напишу свой отзыв:
Отдельное СПАСИБО :4u: за возможность примерки пристроя!
Приехали-померили и купили :) все в приятной атмосфере и очень оперативно! :give_heart:
Маме сапожки подошли идеально!

:give_heart:

Последний раз редактировалось: air-for-fly (Пн Фев 14, 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:53     Ответить с цитатой

air-for-fly

Спасибо за отзыв, хорошо что маме подошли сапожки, буду ждать вас вновь в своей сп :-)

НОВЫЕ МОДЕЛИ ФОТО

Скрытый текст:

Модельки классные, очень удобные, качественные! :in_love:

Арт. модель 47G-19F Босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863 р
Размеры 36-40

материал:кож зам
Цвет как на фото

Арт. модель H102-G711 босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863
Размеры 36-40

Материал: кож зам

Без рядов

Арт. модель 6G-14F Босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863 р
Размеры 36-40

Каблук - 12 см
Скрытая платформа - 3 см
Цвет:Белый

Ботиночки без рядочков, лучше носить с джинсами, очень удобные(полноразмерные)

Арт. модель 71Nad.Ботиночки женские
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Материал: Кож зам, джинса

Босоножки очень удобные, каблук не чувствуется(идут размер в размер)Выкупаются без рядов

Арт. 001-WC Босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863 руб.
размеры:35-40

Каблук 10 см
Скрытая платформа - 1,5см
Материал:Кож зам

Сандалики выкупаются без рядок, на ножке сидят очень хорошо, смотрятся шикарно, удобные и держат ножку

Арт. 003-WC Сандали
Цена без ОРГ - 700
Цена с ОРГ - 805 руб.
размеры:36-40

Материал: замша

Ботильончики, устойчивые, на ножке смотрятся красиво, очень удобные, выкупаются без рядов

Арт. модель 14Feb-35. Ботильоны
Цена без ОРГ -800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Материал:кожзам
Цвет:черный
Высота каблучка: 7см

Ботильончики, удобные, красивые, отлично смотрятся как с брюками, так и с юбкой, осталось всего несколько размеров

Арт. модель 14Feb-10. Ботильоны
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36,37,38,38

Материал:Кожзам
Цвет:как на фото
Высота каблучка: 9 см
Платформа: 1 см

Ботильончики, удобные, красивые, отлично смотрятся как с брюками, так и с юбкой, полноразмерные, каблук не чувствуется

Арт. модель 14Feb-25. Ботильоны
Цена без ОРГ - 800
Цена с ОРГ - 920
Размеры 36-40

Материал:замша(иск)
Цвет:черный
Высота каблучка: 10 см

Босоножки очень удобные, ножки стройнят, каблук только кажется таким высоким, устойчивые, выкупаются без рядов.

Арт. модель 3G-41F Босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863 р
Размеры 36-40

Цвет:Черный
Высота каблучка:12см
Скрытая платформа:3см

Босоножки очень удобные, ножки стройнят, каблук только кажется таким высоким, устойчивые, выкупаются без рядов.

Арт. модель 4G-54F Босоножки
Цена без ОРГ - 750
Цена с ОРГ - 863 р
Размеры 36-40

Цвет:Белый
Высота каблучка:12см
Скрытая платформа:3см
каблук белый

Последний раз редактировалось: Есенина (Вс Авг 24, 2014 21:29), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Мои все отзывы в хвастах. но НАПИШУ ЕЩЕ. СПАСИБО ВИКА ОГРОМНОЕ, С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ. ОБУВЬ МНЕ НРАВИТСЯ. МЕЛКИЕ ПОДАРОЧКИ ВЫЗЫВАЮТ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ.
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:07     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши

Всегда рада вас видеть в своих темках, спасибо за отзывы :give_heart:

:in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

букафка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Есенина

Участвовала у вас в сп не первый раз, все очень понравилось, обувь замечательная, очень удобная, качество суппер!!! Понравилось не только мне, но и сестренке. Буду обязательно еще участвовать у вас в сп :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Скоро фото выставлю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:56     Ответить с цитатой

букафка

Сасибо за отзыв, буду ждать фото :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Евгения 777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 21:33     Ответить с цитатой

Есенина
1.Арт.010-1А.Сапоги демисезонные
Цена без ОРГ - 700
Цена с ОРГ - 805руб.
37-серые
вот эти можно померить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

My6onok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Есенина

Арт.002-1D.Сапоги Зимние
Цена - 805руб.
размер 40

можно их померить??

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Евгения 777

My6onok

вам личное сообщение
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MAR1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Есенина
интересуют сапажки 38 р-р Арт.004-1А.Сапоги демисезонные
, хотелось бы их примерить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Цветуёчек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Спасибо за сапожки, сели на ногу идеально, колодка очень удобная, я как будто в них родилась...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 32 На страницу : 1, 2, 3 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: