Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Ребёнок от мужчины, которого знаешь 2 недели
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:32    Заголовок сообщения: Ребёнок от мужчины, которого знаешь 2 недели Ответить с цитатой

Прочитала тут соседнюю тему про брак после месяца знакомства. А у меня есть история хуже.
Ей 21, ему 27 (за плечами гражданский брак, в котором он бросил беременную девушку)
После 2-х недель знакомства она забеременела. Он наобещал горы, сказал, что всю жизнь мечтал о детях, что её полюбил. Сказал, что если сделает аборт - они сразу расстанутся.
Она решила рожать. Прошло 9 месяцев, она родила (всё это время действительно жили неплохо). Но сейчас человека как подменили. Если она с ребёнком - плохо! "не уделяешь мне внимание". Если она с ним - плохо! Почему бросила ребёнка?
А бедная девочка тыкается как слепой котёнок. Мама её как будто только проснулась - зачем ты оставляла ребёнка, зачем рожала от него? На чужом несчастье своего не построишь и т.д.

Мама, кстати, - моя знакомая, тоже родила рано, вообще в 17 лет. Историю эту рассказала буквально на днях, просит совета...а чем тут поможешь? помогать надо было раньше. Или я неправа?
И...к чему я это всё? Почему девушки сейчас готовы выскакивать замуж за первых встречных и рожать от них детей? Неужели свет сходится клином на ранних браках и ранних детях? Неужели так велик страх остаться одной?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:41     Ответить с цитатой

У влюбленных людей на глазах розовые очки, тем более в 21 год. всегда веришь обещаниям!!!!! Может у них еще пройдет этот кризис???? У нас когда доча родилась, тоже ссоры были, не скажу что серьезные,но были, хоть муж дочку обожает. Сейчас оч сложный период, когда надо и ре внимание и мужчине (они как дети). А маму я ее не понимаю, зачем она так говорит, ведь ре уже родился, лучше бы поддержала....

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:59     Ответить с цитатой

+1. В этой ситуации поддерживать нужно дочку, а не сожалеть о том, что было сделано, а что нет. На мой взгляд, ребенок вообще важнее. Ведь мужчина уже вырос, и у него была мама :-) , нянчить его дальше смысла нет.

У меня тоже есть знакомый парень. У которого была куча девушек, с которыми он особо то не церемонился при расставании. Были и которые сделали аборт. А теперь в 27 он экстренно решил женится. Нашел первую встречную, и после 2-х недель перевез ее к себе. При этом он не говорит, что любит ее, а "просто нравится". Ей 21, и я думаю она тоже верит его обещаниям.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:15     Ответить с цитатой

ЮлияVR писал(а):
+1. В этой ситуации поддерживать нужно дочку, а не сожалеть о том, что было сделано, а что нет. На мой взгляд, ребенок вообще важнее. Ведь мужчина уже вырос, и у него была мама :-) , нянчить его дальше смысла нет.

У меня тоже есть знакомый парень. У которого была куча девушек, с которыми он особо то не церемонился при расставании. Были и которые сделали аборт. А теперь в 27 он экстренно решил женится. Нашел первую встречную, и после 2-х недель перевез ее к себе. При этом он не говорит, что любит ее, а "просто нравится". Ей 21, и я думаю она тоже верит его обещаниям.

В этом случае я:
1. не понимаю мужчин - зачем им молоденькая девочка? Не проще ли найти ровесницу? Зачем привозить её к себе сразу же? Для кого эта показуха вся?
2.не понимаю девушек, но по этому поводу вопросы уже задала
⮝ наверх ⮝

ЮлияVR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Ровесницы все уже замужем! А молоденькая, еще не опытная, всегда можно ей голову задурить. А молоденькие еще и на возраст "клюют". Они думают, что если парень лет на 6 и более старше, то это "круто". А если у него машина и дом, то вообще "Вау". Я знаю, что он ее из деревни привез, и на что она расчитывает я не знаю. Я ничего не имею против деревенских девушек :-) :-) , но такая скоропалительность в решениях мне тоже не понятна. В любом сдучае, если любовью эта история не закончится, то страдать опять будет ребенок(если они его по-скорому заделают :o )
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
с молоденькими мужчины чувствуют себя такими "крутыми". девочки им в рот заглядывают, так как они жизни еще не знают, а ровесницы уже более придирчивые

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 23:45     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Сама попала в подобную ситуацию, тоже забеременела через две недели знакомства, причем предохранялась. И знаете, может все было предопределено - но мы уже 12 лет вместе и сын таким желанным оказался. Хотя как вспомню как смотрела на две полоски,и слезы, так было жалко себя и ребенка.
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:02     Ответить с цитатой

Мда уж...сколько людей, столько историй. Но я бы не решилась рожать, наверное
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:12     Ответить с цитатой

а вдруг сделав аборт, потом больше уже не сможет иметь детей.

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Про аборт уже в любом случае поздно говорить. Сейчас главное девочку поддержать. Она должна понять, что мама в беде ее не бросит. А мужчинка глядишь перебесится. Ребенок постарше будет, тогда папы уже больше понимают, что они "папы".

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, у каждого своя судьба. В любой жизненной ситуации на вашем месте кто-то другой наверняка поступил бы иначе.
Кого-то воспитывают в любви и балуют, а кому-то хочется поскорее сбежать из дома замуж. И причин может быть много. :aga-aga: Но если выбрала свой путь, то и отвечать за это решение надо самой.
И, знаете, 21 год - не такая уж молоденькая и глупая. Я замуж выходила в 20 лет, даже представить не могу, чтобы у мамы спрашивала - выходить - не выходить, рожать-не рожать. Чья жизнь то?

Strelana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:51     Ответить с цитатой

Сочувствую девченке, маме, а больше всего малышу. После драки кулаками не машут, бестолку говорить, что думать надо было. Теперь больше всего нужна поддержка и понимание. Да и малыш - это самое дорогое в жизни :give_heart:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Ну я не согласна с тем, что это связанно с разницей в возрасте. У меня муж старше меня на 10! лет. И живем почти 5 лет и все прекрасно. Так что дело точно не в возрасте!!!! Некоторые мужчины и в 35 лет ведут себя как мальчики не нагулявшиеся, а есть мальчики и в 23 которые ведут себя достойно и по мужски!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Да полностью согласна ,что в35,а ведут себя как дети.
⮝ наверх ⮝

чилик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 17:13     Ответить с цитатой

ой не кидайтесь тапками :-) , понимаю, что уже поздно и ничго не изменишь, но головой-то думать надо!!!! у меня знакомый так женился-то ли от него ребёнок , а может и нет. Просто девочка справочку принесла, а он как честный человек и женился. Сами молодые-ребёнок по бабушкам кочует-своего места не знает :evil: Зачем рожала??? Бабушкам????
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: