Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:42 Заголовок сообщения: Сокращение педиатров в детских поликлинниках
Девочки, с тех пор, как сократили штат педиатров и объединили участки, в поликлиннике - кошмар !
Наша дочь не отличается крепким здоровьем, и мы частые посетители мед.учреждения. То, какие очереди мы вынуждены отстоять, чтобы попасть на прием,
и сколько времени нам могут уделить - возмущает.
Педиатров поставили в такие условия, что они за 3 минуты должны нас послушать, поставить диагноз и выписать лечение.
А еще "галопом по европом" пробежать по вызывам. Наша девочка подцепила новую бацилу, и слегла с тем-рой,
врач прибежала бегом, и пробыла 3 минуты - как можно лечить в таких условиях?
И я ни в коем случае НЕ ВИНЮ самих врачей, или поликлинники, а злюсь на тех "умных" людей,
которые сыкономили деньги на зарплатах! Нашли на ком экономить - на наших детях !
Хочу написать письмо с просьбой восстановить обратно педиатров.
Научите, как написать в горздрав, или куда еще можно?(А потом пойду с письмом собирать подписи.)
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:32
Наташа ННФ
Полностью Вас поддерживаю. Честно, сама эти дни хожу сочиняю письмо в Горздрав. Очереди в поликлинике жуткие... Одновременно принимает два педиатра и лор.. Ребятишек человек сорок...и все болеющие... Кварцевых ламп в коридорах нет. Дезинфекция сводится к протиранию полов с хлоркой три раза в день. Так вот все и варятся в одном котле...
Говорят, прям на сайт горздрава можно написать...
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:38
mednaia Ура, я не одна такая!
На сайт горздрава... нужно посмотреть...
А я уже обратилась за помощью к знакомой журналистке, не знаю, может статью напишут... И еще как-то на амител пишут, вечером у знакомой спрошу - как.
Какая-то античеловечная реформа получилась , решили детскую рождаемость уменьшить, что ли..
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:47
Наташа ННФ
Да вообще ужас... и сделали это прям перед сезонной эпидемией ОРВИ.. врачи ни детей не знают, ни родителей, ни адресов, где находятся их подопечные.
У нас в ПК еще четыре участка сокращать будут... Завтра пойдем с сыном больничный закрывать, опять часа полтора сидеть придется... а все из-за этих сокращений.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 21:11
mednaia
Вот-вот. Нашего педиатра сократили.
Прилетела сегодня новая (мы ее раньше знали, но как-то обозначить ее надо ),
вся задерганная, на грани срыва.
Днем, говорит, бегаю, а ночью заполняю карточки.
Я с ней обсудила вопрос огласки нашей позиции - она сказала сделайте.
Журналистка начала работать, теперь зависит от редакторов - согласятся ли на такую статью.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:59
девочки сейчас во многих поликлиниках идет укрупнение участков.
вы наверное про это имеете ввиду?
мне кажется пройдет немного времени и педиатры пообвыкнутся и будут работать быстрее.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:35
LittleNusha
Да, но мы сидя по 1-1,5ч в поликлиннике, цепляя новые бацилы, не получая потом должного внимания (НЕ ПО ВИНЕ ВРАЧА),
если будем молчать - значит так и надо. И если не начать возмущаться, в нашем гос-ве, может быть, станет хуже.
Давайте напишем, что не считаем такие действия правильными. (укрупнения участков, сокращение педиатров)
Зарегистрировалась на Амителе, но не нашла как создать новую тему. Не подскажите?
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:42
Наташа ННФ
Может это вам поможет:
Скрытый текст:
Цитата:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ AMIC.RU
5. Правила публикации сообщений
Не использоватьвозможность комментирования новостейдля того, чтобы сообщить редакции сайта какую-либо общественно значимую информацию, - либо ссылки на другие сайты не по теме новости. Для этого есть телефоны и адрес электронной почты. (тел. (8-385-2) 22-93-71, 22-93-72, 22-93-73, факс 65-93-43 e-mail: news@amic.ru, sveta@amic.ru);
- кроме сообщений на форуме и в комментариях под новостями, читатели могут самостоятельно и от своего имени опубликовать информацию в рубриках: «Новости читателей», «Творчество читателей», «Хорошее настроение », «Патруль amic.ru», «Покупка-продажа автомобиля» (бесплатно), «Галерея читателей», а также оставить отзывы в рубрике «Автосервисы Барнаула» и «Новинки DVD»;
- в целях более оперативной связи с читателями, располагающими какой-либо срочной общественно значимой информацией, которая, по их мнению, достойна попадания в основную ленту новостей amic.ru, под каждой новостью обозначены координаты главного редактора:
Связаться с редактором
122699894 ICQ гл. редактор Светлана Шаповалова (никнейм СШ)
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 4631 В дневниках: 47 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:38
Наташа ННФ
Я так понимаю лучше не в рубрике "Новости читателей" писать, а когда сама редакция пишет. Там и проходимость больше. Т.е. по аське связаться с редактором или сразу послать материал им на почту
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5625 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:35
Девочки, тоже вас поддерживаю. Рождаемость растет,а здоровьем наших детей кто заниматься будет, нас планомерно в платные клиники выталкивают. Вчера были в нашей поликлиники, народу полный коридор, все и маленькие и большие все вместе, сесть с ребенком негде. Мы с расстройством желудка и рвотой, позвонили в регистратуру, на дом врача вызвать, говорят вызовов много не успеет, лучше сами приходите, пришли, мало того что в коридоре народу куча, еще и в кабинете, пока мед.сестра одному направления выписывает, врач уже следующего принимает. Хоть у нас и тот же врач остался, но отношение совсем другое, понятно, времени просто катастрофически не хватает. Так что если нужно что подписать или еще какая помощь я вами. Если вдруг потеряюсь, пишите ЛС.
Можно и Путину, Медведеву на сайт написать.
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00