Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatyana Igorevna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Я со старшим практиковала совместный сон. В итоге: парню два с половиной года и он без меня не засыпает, еще и ночью просыпается и требует чтобы я к нему легла :eek: .... Кормила его грудью до 1,3, поэтому было удобно, что он спал со мной. Младшенького сразу стала ложить отдельно, он у меня искусственник. В итоге и у нас с мужем личная жизнь появилась :oops: и ребетенку комфортно :aga-aga: . Просыпается кушать он у меня по часам ночью... Поэтому я ЗА раздельный сон. Да вместе спокойно, да вместе комфотно, но потом столько проблем с отучением и никакой личной жизни.................
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:18     Ответить с цитатой

А у нас так получилось, что дочка когда была маленькой спала отдельно. в одной конечно комнате, но в кроватке своей. и это даже не наша инициатива была. просто дочке с нами было как-то не удобно что-ли, ну и вообще не просилась к нам (хотя иногда даже самим хотелось :aga-aga: )а вот когда подросла... она с года в отдельной комнате стала спать, но приходить к нам ночью стала уже после 2 лет точно.говорит скучаю.по началу уводили обратно (она не возражала), а сейчас сами привыкли иногда даже не слышу как приходит.а иногда просыпаюсь от того, что наш папка по всей постели руками шарит (она бывает не приходит, крепко спит), а он дочку потерял :lol: проснулся от того, что её не чувствует рядом.иногда переживаю по этому поводу, а иногда думаю, что детство так скоротечно.а вместе так хорошо :mapa_girl:

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 17:49     Ответить с цитатой

А я думала, я одна такая, волнительная :haha:
⮝ наверх ⮝

baranuly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Мы вчера с сыночком уснули вечером в 9-30 (ну прям очень рано), ночью почувствовала взгляд (мы спим со светом), а это Димуля проснулся и смотрит на меня. Я улыбнулась и мой котенок в ответ тоже растянулся в улыбке! Такие мгновения просто незабываемы. Я за совместный сон
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Babochk_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Совместный или нет-решает каждый для себя.Лично я с первого дня ложила в отдельную кроватку,я боялась причинить вред ребенку и за мужа волновалась,чтоб не задавил.Хоть и сон чутким был,но я так решила.И мне орошо и ребенку тоже.теперь приучивать спать отдельно не надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 2:00     Ответить с цитатой

мы тоже спим часто вместе,просто сын не хочет идти в кроватку,а когда засыпает я его перекладываю. муж все говорит он что до школы будет с нами спать? а мне нравится когда он сопит мне на ушко,такой лапочка! я за,но до определенного возраста

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 11:57     Ответить с цитатой

torrri
Ну да. Например 12-летниму мужику и в голову не придет к маме спать попроситься :-)
⮝ наверх ⮝

Жарик
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Я за раздельный сон и малышу и родителям так легче.

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 18:50     Ответить с цитатой

mu

это точно,у таких ужть свои

Svetlana601

На сайте с 20.12.09
Карта № 020856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 1:29     Ответить с цитатой

А мы папу выселили на диван, а с дочей спим на кровати. Умом понимаю, что надо уже давно перекладывать в отдельную кроватку, а сердцем не могу. Она когда просыпается начинает головой по сторонам вертеть и искать меня, если я рядом, то может дальше уснуть сама или просто лежать и гулить, а если меня нет, то начинает возмущаться. Да и я спокойнее сплю и хорошо высыпаюсь, несколько раз ложила ее в кроватку и всю ночь подскакивала и смотрела как она там. А папу выселили потому что он очень беспокойно спит и сам переживает за дочу, поэтому и не возмущался когда его переселяли на диванчик.
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Цитата:
по заветам бабушек: дитя должен отдельно

Дамы, а где вы таких бабушек находите а?
У меня и мама с нами спала вместе, и бабушка со своими детьми. Только теперь это называется "польза от совместного сна маме и ребенку", а раньше называлось "лень вставать для кормления" ;) Тоесть я с ребенком в постели, считаюсь вполне "правильной мамкой", а мама моя считалась "ленивой мамкой" ;)

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 19:06     Ответить с цитатой

[quote="GalinkaS"]
Цитата:
по заветам бабушек: дитя должен отдельно

А еще лучше - "Ребенок должен знать свое место!" :x
⮝ наверх ⮝

torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:08     Ответить с цитатой

ну это совсем как то грубовато!!!!!!!! :-(

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:36     Ответить с цитатой

У меня первая доча искуственница, спала почти сразу отдельно в кроватке, второму сыночку год и три спит со мной , грудь ест. Сильно привязан ко мне, доча намного самостоятельней. Буду потихоньку перекладывать отдельно, т,к опять беременна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalia2604
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 1:11     Ответить с цитатой

GalinkaS писал(а):

У меня и мама с нами спала вместе, и бабушка со своими детьми. Только теперь это называется "польза от совместного сна маме и ребенку", а раньше называлось "лень вставать для кормления" ;) Тоесть я с ребенком в постели, считаюсь вполне "правильной мамкой", а мама моя считалась "ленивой мамкой" ;)

:aga-aga: :give_heart:
Эх, девочки, конечно ж, каждому свое.... а я вот так рада, что спим вместе с дочкой и даже не представляю, чтоб такая малышка лежала отдельно :aga-aga: Причем на первом месяце ее жизни с недельку я на длинный перерыв между сосаниями - где-то 3 часа - откладывала дочку в кроватку детскую, но спала тревожнее, да и если потом пытаться уложить снова в кроватку, это надо ж еще посидеть подождать пока крепко уснет, а потом плюнула на это дело - спим вместе, высыпаемся и довольны жизнью :give_heart: А кроватка теперь служит "шкафчиком" для всяких подручных вещей.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: