Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
постоянно тошнит
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:44    Заголовок сообщения: постоянно тошнит Ответить с цитатой

может кто поможет советом. уже недели 3-4 меня постоянно тошнит. на голодный желудок, после еды, все время. началось в Тайланде, я думала оклиматизация, потом там же стало совсем плохо, падала в обмороки, опять же грешила на еду местную. но приехала сюда, а все такое же не приятное ощущение. не знаю, к этому относится ли, но кожа на спине покрылась сыпью. короче плохое самочувствие, что уж там. не знаю на что думать, может печень? а идти к врачу хочется уже сразу какое-то предположение иметь, а то если пойти к терапевту, то можно квартиру продать и все равно все назначенные анализы не оплатить. начнут же деньги вытягивать, по всем гонять. в общем может кому что на ум придет, что может быть? или у кого-нибудь было что-то похожее? а то церукал уже надоело пить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:18     Ответить с цитатой

а может быть вы беременны? ;)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Марина21031989
:haha: нет, этот вариант уже проверен :haha:
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 0:43     Ответить с цитатой

может на погоду-давление реакция какая-то? у меня та же фигня (то тошнит, то голова кружится). Но мне кажется я просто устала :holding: :kastrulka: :blin: :masterica: :polomoika: постоянно плохое настроение и самочувствие тож не очень :aga-aga: Придёт весна и всё пройдёт :4U:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Светлана К.
да я тоже не бегу по врачам, как всегда, выжидательная тактика :aga-aga: может правда витаминов не хватает под конец зимы. с весной пройдет. потому и задала вопрос, у кого еще может так. вот и у вас тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Если вы пойдете в обычную поликлинику, никто с вас бешенные деньги вытягивать не будет, зря вы так, квартиру продавать не надо. А вот провериться надо. Может вы каких паразитов в Таиланде прихватили.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Avesia
в обычную поликлинику я точно не пойду. я даже не знаю к какой я отношусь и полиса у меня нет уже много лет. а в платную надо идти желательно хотя бы с одной своей гипотизой :aga-aga: про паразитов я тоже думала. это-то проще простого проверить. кровь сдать и все. надо кстати сделать это. но вот тоже, сдам я кровь, точно обнаружат каких-нибудь паразитов, так как у каждого взрослого человека они присутсвуют в организме. и начнется лечение. а кто его знает, из-за этого ли меня тошнило? оно конечно не вредно "проглистогонится" :haha: но хочется узнать именно главную причину тошноты.
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:03     Ответить с цитатой

Вам надо давление померить. Это бесплатно :-) Иногда просто в аптеке это можно сделать. Не знаю как у вас. Бывает давление вызывает тошноту, а человек думает, что не то что-то сьел.
Отрыжки нет (такой, как будто переели жареных яиц) ? Такая отрыжка бывает, когда печень не в порядке.
У меня 2 недели была тошнота и горечь во рту. А причина банальна - поела кедровых орешек. Немного съела то, но видать они уже были нехорошие

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Avesia
давление я мерю переодически, у меня дома тонометр есть. повышенного не было ни разу. а когда голова кружиться, то низкое, естественно. отрыжки нет. просто слабая и надоедающая тошнота. не знаю, может попробовыть попить тройчатку и гепатрин. вроде и на травках, и помогают.
⮝ наверх ⮝

Диадема
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:23     Ответить с цитатой

чеloveчик

Знаете, у меня свекровка после отдыха в Тайланде несколько месяцев с унитаза не слазила. Сдала кровь, паразиты. Дело было давно! Помню одно, пока курс внутривенно не прошла и таблеток не попила вдоволь, не прошло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
либо желудок от тайской еды посадили, особенно если гастритом страдаете.....у меня после новогодних праздников обычно так бывает, сразу сажусь на строгую питат. диету.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9590
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:53     Ответить с цитатой

чеloveчик
может и даление низкое, и авитаминоз, и печень устала. Меня от этих факторов подташнивает. От печени курс карсила пропиваю.
Но для начала я бы тоже посоветовала исключить беременность и паразитов (Хаус кстати тоже как то пациентке при подобных симптомах "паразита" обнаружил, который 9 месяцов в животе живет :puziko: ).
Еще может быть подобная реакция на некоторые лекарственные препараты (цинк, кстати, бромкрептин и прочее).

⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Диадема
блин, отличная перспективка... :aga-aga:
antonio 81
да я и так уже на диете, а все равно.
Беляна
этот паразит точно исключен :haha: уже и там, и здесь КД были. лекарства никакие не пью, ну кроме опять же церукала от тошноты. придется таки кровь на паразитов сдать, видимо. а жаба давит.... вот дочке в том году делали ИФА, на паразитов в том числе. отдали 3500, а мне казалось что разве это деньги за такой информативный анализ! а как себе, и на много дешевле ведь выйдет, так жаба давит. сегодня думаю куплю тройчатку и гепатрин эваларавские. попью. хуже наврятли сделаю, а помочь может. да и для печени вв любом случае не вредно.
Скрытый текст:
про Хауса: мужу сегодня сказала, надо Тройчатку купить, вдруг правда паразиты. а он сразу серию вспомнил, где мужчину от паразитов вылечили, а ему сразу хуже стало, так пришлось его опять заразить ими. говорит, вдруг тебя наоборот тайская острая еда от паразитов вылечила, а теперь организм без них страдает :lol:
⮝ наверх ⮝

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:16     Ответить с цитатой

тоже такое бывает, грешу на печень....
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна
ну вот и я тоже на печень. не спроста же после жирного или алкогольного это усиливается. просто настраживает то, что началось это в другой стране, по-этому про паразитов думаю. и кожа испортилась. хотя печень к коже тоже имеет непосредственное отношение... в общем две основные причины я придумала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: