Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Курсы- моделирования, конструирования, кройки и шитья
обсуждение, предложения, поиск

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 14:31     Ответить с цитатой

galushka
а какие-нибудь еще рукодельные курсы есть в ДКЖ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 925
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 20:12     Ответить с цитатой

galushka, да хде ж вы раньше-то были! Расписание удобное, ради такого дела я в город мы моталась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 6:14     Ответить с цитатой

Следующий набор только в октябре??? :sad: :sad: :sad:

Как жаль, что раньше не знала об этих курсах :-( Пока нахожусь в отпуске по уходу за дитем, научилась бы уже шить.....

Муж подарил классную шв. машинку...стоит пока без дела.

Если раньше не найду подходящих курсов, пойду в октябре в ДКЖ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Есть какие то курсы на юго-Западном сегодня-завтра буду узнавать
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 13:57     Ответить с цитатой

galushka, а группы подбираются по уровню подготовки или как получится? Надеюсь, никаких "экзаменов" и получение корочек не предвидится?
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 22:32     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
galushka
а какие-нибудь еще рукодельные курсы есть в ДКЖ?

Да есть, мы занимаемся в кабинете клуба лоскутного шитья (если интересно могу узнать, что и как), еще в соседнем кабинете курсы флористики - ходила на них года 3 назад (тоже классные курсы, но требуют много места дома и финансовых вложений).

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Danaya писал(а):
galushka, а группы подбираются по уровню подготовки или как получится? Надеюсь, никаких "экзаменов" и получение корочек не предвидится?

группы набираются с нуля, экзаменов и корочек нет и не будет скорее всего. а насчет того что для людей с подготовкой, я спрошу и предложу.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 2:10     Ответить с цитатой

galushka, да это было бы здорово. Что касается меня, то небольшой опыт есть, шью по бурде, учиться втачивать молнии, к примеру, уже не хочется, а вот понять всякие хитрости, типа как сшить правильно брюки, где там припосадить, где подтянуть, замахнуться на пиджак и т.д.- это я бы с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 3:53     Ответить с цитатой

вобщем для всех кого заинтересовали курсы кройки и шитья в ДКЖ даю телефон преподавателя - Тамара Афанасьевна 89138975066.
Сегодня у меня праздник - день рождение любимой доченьки, а позавчера дошила ей нарядное платье. получилось суперр!!!
⮝ наверх ⮝

Ромаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 21:26    Заголовок сообщения: Курсы моделирования и конструирования одежды Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске курсы по моделированию и конструированию одежды. А то шью уже прилично,но хотелось бы научиться строить лекала. Можно конечно почитать Мюллера,но нужны какие-нибудь корочки для работы.
⮝ наверх ⮝

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:19     Ответить с цитатой

посмотрите здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=33456
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 13:40     Ответить с цитатой

Если кому-то актуально-то есть такая Мастерская Руденко ТС, находится в центре.Адрес-телефон можно найти в ГИСе.Вспомнила про нее, т.к. случайно наткнулась на объявление в справочнике.Сама на эти курсы ходила 5 лет назад(раньше они были на Ватутина).Там методика конструирования интересная-немного похоже и на Злачевскую и Мюллера.Группы небольшие и очень много практики.Какой-то сертификат раньше они выдавали-сейчас не знаю. Сама Руденко ТС очень милая и приятная дама.Там же можно заказать изготовление выкройки-основы на нестандартную и любую другую фигуру.(Это если, например, учиться некогда, а шить хочется). :-)

Ez
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 15:58     Ответить с цитатой

А кто знает, есть ли в Красноярске курсы кройки и шитья?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Подскажите, а есть в Красноярске курсы кройки и шитья, или курсы по моделированию одежды?
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 14:07     Ответить с цитатой

я бы походила на курсы :-)

Juliana_555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:21     Ответить с цитатой

На остановке Телецентр есть курсы кройки и шитья в центре Антей (Титова, 12, вход со двора), я сейчас на них хожу (несколько занятий прошло), занимаемся в среду с 18 до 20 и в субботу с 14 до 16. Стоимость 800 рублей. 8 месяцев обучение. Потом второй год, кто хочет тоже 8 месяцев. Мне нравится обучение и преподаватель (у меня это вторая попытка обучения на курсах). Если есть потребность могу дать ее телефон. Как я поняла 2-3 человек она еще может взять.
⮝ наверх ⮝

Leo-Alex
Академик
Академик

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 220
Карта № 020107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 15:17     Ответить с цитатой

800 руб это за месяц?а можно телефончик

Виноград в наличии!Успей купить!(Жми)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 2 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Перейти: