Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Отзывы о районах города.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
конечно будем! будем вместе бояться ходить по улицам :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
Колючк@
ТОлько у меня ребетенок чуть-чуть постарше... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:23     Ответить с цитатой

На Потоке полно новых домов сейчас строится, причем сдача намечена на 2011-2012гг - Глушкова,2, 5я Западная, 67, Чеглецова, 66б, Глушкова, 21 (в/ч себе строит). И почти Ленинский пр., но все же Поток - Чеглецова, 10а, Чудненко 3б. Застройщики неплохие. Есть из чего выбирать.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Колючк@
да я не против Потока,но сама бы туда не поехала ни когда!!!!!!Ну страшно мне там, не нравится этот район, не у одной меня такое мнение. Я и в центре жила, и теперь тут уже лет 5, этот район даже на центр не поменяю. Это мое мнение личное,я его ни кому не навязываю :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Пасичка25
думаю Поток переживет :lol:

девы,у нас хорошая компания собралась :-)
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Я выбирала район поближе к работе (5 минут ходьбы), это и было основным критерием. Поездила на автобусе с утречка на работу..больше не хочется.Почти 1, 5 года жила на Новом рынке, из плюсов только то, что центр и базар рядом(если есть машина-ездить вообще не проблема).А так бомжи постоянно под окном все лето сидели и драки постоянно были под окном.
На потоке не нравится также постоянная алкашня на лавке во дворе (у нас окна на дорогу-не видно не слышно), но вот с ре погулять не где и площадки нет, а на лавке с песочницей алкашня сидит.

жирафик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто-нибудь (или знакомые), кто живет в районе Советской армии начиная со Строителей до Матросова? Как вам район (интересует частный сектор)? Муж мимо на работу ездит, говорит, что понравилось там... А я даже не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Татьяна-мама

Живу на Потоке уже около 15 лет. Не спорю, раньше район был опасный, поэтому и такие отзывы о нем. В настоящее время - это вполне милый и дружелюбный райончик. Так что переезжайте, не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 1:48     Ответить с цитатой

До замужества то же жила на потоке,и ни чего прям уж такого устрашающего не могу сказать.Полностью согласна с Колючк@,что везде хватает своих происшествий,на прошлой недели у подружки в квартале 2000 в 20.00 2 парня тел отобрали,не один район не застрахован от таких мер.... людей.Я с род.переехала на Поток когда мне было 5 лет и все детства и юность я провела там и не считаю самым последним районом нашего города и Слава Богу ни единого случая нападения.Про больницы целиком согласна куда не ступи все рядом начиная с 3ГРАДСКОЙ,роддом №1,2 пол ки детские ,взрослая ТЭЦ1 и пошли через астановку Шинники Моторщики тут же еще и их роддом и кардиоцентр.Садиков достаточно продуктовых магазинов тоже.и транспорт весь есть можно уехать в любую сторону особенно на 15 миленько сел на конечной и едешь спокойно.и не боишься что в час пик будеш висеть на последней ступени.конечно с ре маленьким там погулять есть проблема за то опять же там школа алемпийского резерва и гимнастическая школа на Сухова есть это то же плюс я читаю.Да мы сейчас на Лазурной живем тут больше для ребятишек и лавочки во дворе красивые и мини парк есть это все хорошо но зато с садиками какой пападос!Если бы допустим встал вопрос с однокомнотной переехать в 3ку на Поток,я бы переехала. ;) Так что решайтесь Татьяна-мама
⮝ наверх ⮝

Индия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Я тоже Поток не люблю. Что там может привлечь, не знаю.. Рада если он (Поток) и это переживёт.
Мне центр нравится очень. От старого базара до Нового рынка.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Индия
ну вот не одна я такая :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

Татьяна-мама

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за хорошие отзывы о данном районе, у нас все решилось через месяц буду тоже Патоковской жительницей. Но и людям которые плохо отзывались о районе тоже благодарна, все таки сколько людей- столько и мнений. А в центре мне нравится (гулять), но жить там я бы не хотела! :give_heart:

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Татьяна-мама
Вот и молодцы!Поздравляю с выбором и удачного переезда ;)
⮝ наверх ⮝

Татьяна-мама

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Спасибо!

tatochka69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Я живу с 2004 года в районе Осипенко, привыкла уже и в другой район не хочу
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: