Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Как бы мне повернуть свою энергию в нужное русло
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
singleroot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Как бы мне повернуть свою энергию в нужное русло Ответить с цитатой

а я вот просто хотела написать про счастливые семьи.
Мужа своего люблю очень, мы и не сорились никогда практически. у нас 2-е детей, в браке 7 лет. честно - мне было тяжеловато - работа, маленькие дети (младшему вот только годик исполнился), дети погодки. работа - дом - готовка-уборка - и по новой. Детки - огромная радость. муж - отличный отец, классный муж. Умный, добрый, самый самый.
на работе у меня начальник - ему под 40, у него 3-е детей, ровестники моих. Мы с ним друзья. Были. А теперь я все время о нем думаю и никак выкинуть из головы не могу. Начальник у меня отличный, умный веселый, душа компании, папаша заботливый, жену любит. На днях после посиделок в баре он вез меня на такси домой и я его поцеловала. Он меня тоже, но потом мы приехали до моего дома, и он дальше поехал. на след утро он мне посоветовал лучше на мотоциклах погонять или с парашютом полетать. Это, говорит, вначале может быть весело(это он про гипотетическую нашу связь), а потом плохо будет и депрессия начнется. потрепал меня по голове, ну и все. Т.е. он ко мне по доброму относиться, улыбается. В обиду не дает.
Ну вот вроде все ясно - у него семья, у меня семья, но все время о нем думаю и не знаю, как перестать.
Головой понимаю - что надо. Может само пройдет?
жду совета, ну или чего-нибудь, от Елань, Ruth, Баба Настя, Мираж и компании. Вы всегда даете адекватные советы и стебаетесь именно там, где надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Ну я могу сказать,что само пройдёт,ведь теперь вы с ним не видетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Цитата:
жду совета, ну или чего-нибудь, от Елань, Ruth, Баба Настя, Мираж и компании.

:lol: :lol: :lol:
Я вот в теме про троллей все хотел че-нить от себя такое написать, да не смог. А тут надо же, просто браво!!!)))) Ну про мя не упомянули, так что послушаю вышеуказанных дам)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:10     Ответить с цитатой

fikus
Ну ты то ах извините, вы та не в нашей компании. у вас даже темка отдельная есть, про себя любимого. Захотят к вам обратиться прямо туда и напишут. Психиатр вы наш. )))

singleroot
А само пройдет. Дети маленькие еще, ощущение полноты жизни маленько утеряно. Пройдет. Зуб даю.
Где молча птеродактили сидят.

Последний раз редактировалось: Льесальвхейм (Пн Фев 14, 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Я валяюсь, вот так :058: :058: :058: :058:
:boltushki: Ждемс стебальщиков. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

singleroot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:11     Ответить с цитатой

sweetti:
видимся, каждый день. Я работаю сейчас.
fikus: я вас специально не упомянула (хотя и написала "и компания"), потому что я с вами частно не согласна, извините и не сердитесь.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:12     Ответить с цитатой

singleroot
Скучно Вам. Адреналинчику надо, видать.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Simfonia
Умное чего-нить давай. а то извалялась вся уже. )))
⮝ наверх ⮝

singleroot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Баба Настя
спасибо большое.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Re: Как бы мне повернуть свою энергию в нужное русло Ответить с цитатой

singleroot писал(а):
на след утро он мне посоветовал лучше на мотоциклах погонять или с парашютом полетать. Это, говорит, вначале может быть весело(это он про гипотетическую нашу связь), а потом плохо будет и депрессия начнется. потрепал меня по голове, ну и все.

Какой разумный мужчина.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:19    Заголовок сообщения: Re: Как бы мне повернуть свою энергию в нужное русло Ответить с цитатой

singleroot писал(а):
а я вот просто хотела написать про счастливые семьи.
Мужа своего люблю очень, мы и не сорились никогда практически. у нас 2-е детей, в браке 7 лет. честно - мне было тяжеловато - работа, маленькие дети (младшему вот только годик исполнился), дети погодки. работа - дом - готовка-уборка - и по новой. Детки - огромная радость. муж - отличный отец, классный муж. Умный, добрый, самый самый.
на работе у меня начальник - ему под 40, у него 3-е детей, ровестники моих. Мы с ним друзья. Были. А теперь я все время о нем думаю и никак выкинуть из головы не могу. Начальник у меня отличный, умный веселый, душа компании, папаша заботливый, жену любит. На днях после посиделок в баре он вез меня на такси домой и я его поцеловала. Он меня тоже, но потом мы приехали до моего дома, и он дальше поехал. на след утро он мне посоветовал лучше на мотоциклах погонять или с парашютом полетать. Это, говорит, вначале может быть весело(это он про гипотетическую нашу связь), а потом плохо будет и депрессия начнется. потрепал меня по голове, ну и все. Т.е. он ко мне по доброму относиться, улыбается. В обиду не дает.
Ну вот вроде все ясно - у него семья, у меня семья, но все время о нем думаю и не знаю, как перестать.
Головой понимаю - что надо. Может само пройдет?
жду совета, ну или чего-нибудь, от Елань, Ruth, Баба Настя, Мираж и компании. Вы всегда даете адекватные советы и стебаетесь именно там, где надо.

У меня наверно с арифметикой плохо.
Начальнику 40 лет.
У него дети.Наверно,самому старшему лет 20,а вы пишите что ЕГО дети ваши ровестники.
Значит вам меньше 20 лет.
Тогда как вы можете быть 7 лет замужем и иметь 2х детей,в 20 летнем возрасте.
Вообщем или ваш начальник начал детопроизводство с 15 лет или вы замужем лет с 13ти....
⮝ наверх ⮝

singleroot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Кохтик
может.
сейчас делаю так:
Мужа я попросила не отказываться от всяких гулянок (мы уже года 3 нигде почти небыли - дети маленькие, времени нету) и брать меня с собою. для детей няню нашла на такие случаи. стала ездить на работу на мотоцикле, решила покраситься и постричься.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Asbuka
дети - ровесники ее детей.

singleroot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Asbuka:
его дети - ровестники моих детей. ну и разговоров общих много про то, какие детки лапочки.

сорри, я тут подробности тру, дабы меня не вычислили.

Последний раз редактировалось: singleroot (Пн Фев 14, 2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Asbuka
Да не мои ровестники а моих детей ровестники. Внимательнее читаем, а то я погляжу везде тролли мерещатся. :lol:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: