Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Февраль. Причудлива картина
На замороженном окне,
Но день Святого Валентина
Напоминает о весне.
Влюблённость в воздухе витает,
Повсюду радость, счастье, смех,
И зимний снег, как в марте, тает,
И на душе тепло у всех!
Праздничный подарок от Вали Valemi нам ко дню Святого Валентина :
В день святого Валентина
Для себя самой любимой
Обойду все магазины,
И не буду мыть в гостинной.
Испеку бисквитик в чашке
Вкусный, и не каккакашка А когда уже устану
Приготовлю себе ванну.
А потом еще для мужа
Сбацаю вкуснючий ужин!
Уложу детей пораньше
И устрою нам "романтик"
День окончен, ну и ладно,
Повторю 8 марта!
В волшебном домике живут 54 мышонка , 66 мышек , 2 мышинные подружки и 1 дружок:
Скрытый текст:
Теперь по имени можно перейти в профиль мамочки Январь
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:21
мамочка лена
Ленусик, рукодельница, спасибо за новый домик
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33078 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:28
Annetta:)
вот мне кажется, по большому счету в семьях и собираются люди разносторонние. вот если бы мы оба были юристами с мужем или экономистами - скучно было бы... я ему о своем/ он мне о своем...