Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 4002 В дневниках: 17 Откуда: г. Бердск Была
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:02
Девочки, привет привет.
у меня вопрос, НУЖНО СНЯТЬ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НА ПОЛ ГОДА. лучше без мебели, может есть у кого то? это для моей свекрови.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
taw
Настя, мне вчера весь вечер названивали с того номера)))))))))))), я уже не знала как отвязаться. там видать ребенок какой то, все с вопросами приставал. пришлось послать.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:05
Оксана_Утюшева
Оксан, извини пожалуйста:) Я тебе номер написала наполовину мужа, а на половину мой Толи поздно было, толи беременность на мозг плохо действует:)))
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 13:41
Девочки! Доброе утро!
Уже аппетитными рецептами делитесь...
А мы только позавтракали, встали сегодня совсем поздно, сейчас с Владюхой на горку возле дома пойдём... Там у нас, правда, сегодня народу видимо-невидимо... Куча-мала детей будет...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 14:34
Всем привет. Сейчас ездила фотать на соревонования "Лыжня россии" на Метелицу. Наскакалась с фотокамерой, устала так, что, наверное, проще было бы трассу пройти на лыжах